微软企业邮箱申请问题

查看: 943   回复: 16
申请微软的域名邮箱总是提示包含保护字或不正当的语音呢! p! v) c. Z0 P# g& W. p1 H
$ i: J( P: C7 {: C2 W3 L7 B
域名是the+一个名词+一个动词5 F; @# l) C% r1 c& b9 u& j7 h
试着随便输如了其他的域名 可以* C" X0 J' h( {6 {1 ?- c, p
用the+动词输入也可以申请& g& L. X8 \8 v+ b
中间只是个很普通的名词 难道中间的那个是敏感词?感觉不能啊) b* w# J$ U0 `6 r
还是我一开始就没注意到什么问题吗?* J0 n2 G! r2 X1 X4 _! V5 q
有人遇到过这种情况吗?
; g3 H5 M/ L" m  X# Z* ^. J$ ^5 _; g  V4 ?% ?, F
1 h! y# @- V8 m! l( t+ [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
难道有俚语?

网赚寰宇 发表于 2013-4-1 17:58 微软企业邮箱申请问题
) m( Y3 n! E! v难道有俚语?

) f# u, g4 C! P试了一下 貌似只要有那个词 都不能注册 可是这个词 真的是很普通啊
& U# \- S/ Q; J4 y, p$ D

很简单的词的意思反而更多。。。the thing  还能翻译成“那话儿”呢~

网赚寰宇 发表于 2013-4-1 18:05 微软企业邮箱申请问题
$ g4 J7 ?/ B* m+ `6 B! E很简单的词的意思反而更多。。。the thing  还能翻译成“那话儿”呢~

2 q6 G  b- D: p$ `0 N! Y6 t4 j额 那俚语就不能注册企业邮箱了吗
$ x1 e% Q  ]% l0 o: M7 F) O
% Y! K  v2 a8 I9 S. ?1 k, C" r+ y; w

类似国内的敏感词吧

使用godaddy自己的mail服务建立域名邮箱

我也是,这个就是被hotmail 当做敏感词 屏蔽了!1 v! X$ p1 z' P8 H% {& Y; N
不过GD的mail服务器 我有时间去测试一下!

mycheer 发表于 2013-4-19 08:25 微软企业邮箱申请问题) `0 b' b' w; p" n
我也是,这个就是被hotmail 当做敏感词 屏蔽了!& J  E0 [! r; p
不过GD的mail服务器 我有时间去测试一下! ...

C" w. e5 u2 l5 e9 `& H, u& J嗯嗯 我现在已经换了cpanle自带的了

腾讯的域名邮箱用过吗?

asexy 发表于 2013-5-9 15:10 微软企业邮箱申请问题
  D9 \! t0 g* c9 T腾讯的域名邮箱用过吗?

4 M. k9 _$ |0 u; y做国外的估计不能用5 n" z: f' {, `- H; u

dealer 发表于 2013-5-26 12:13 微软企业邮箱申请问题
6 @5 `9 I. ^+ s" h: w$ n; ~% a做国外的估计不能用

% P5 o4 ~& p; F1 z% E" g, x可以的

asexy 发表于 2013-5-26 12:15 微软企业邮箱申请问题
& M, J# I5 \2 W* h9 \  L) ?可以的
! L6 N3 S# ~! \4 {: Q: C
收发信是没有问题的,问题是如果EMU给AM回信,就可能带有一些与中国相关的信息9 z* w3 @! Z, K; a8 ~* h6 y( K

dealer 发表于 2013-5-26 13:38 微软企业邮箱申请问题
  S; z' ?! J& u收发信是没有问题的,问题是如果EMU给AM回信,就可能带有一些与中国相关的信息/ h8 i: b3 s: G$ s/ S: N
...
+ ?6 C8 i4 a' b, k
你遇到过?

asexy 发表于 2013-5-26 14:07 微软企业邮箱申请问题8 p' r" W! D% [( V" B  o) R) ~. T
你遇到过?

1 a) P& j5 }7 z/ z0 S别的论坛讨论过这个问题
* G/ j/ z* U* A- y! t& j3 j4 f( o

很好的经验                            $ T2 q0 S3 r, q

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
7 }, K2 ^0 P4 O6 F