问一个可能简单、可笑的问题

查看: 951   回复: 12
假如有了某英国地址(有熟人在那里)  联盟的支票请他收到了  支票上是我的中文名字拼音
% O  R$ |! n3 c) g请问:1.此支票转寄国内 我在国内能够取款吗?
1 N6 D9 {7 w- F* p2.如果可以在国内取款,收费与在国外取款可有不同?
$ H; u# L# h! q* g
! b. D. t8 M. ]0 H4 T  k5 y1 a: q' y
尽量不要用熟人的吧

应该不行吧,你可以找个代收的问问,有任意名字代收的~~

这个问题还真没遇到过,不过可以先联系代收的问问情况

不清楚  可以问代收

1.此支票转寄国内 我在国内能够取款吗?
' W" V7 l( X0 B( s/ q/ v! c国内有关系的人可以,支票上什么名字都无所谓3 e# J5 k: W0 W" f4 B- ~1 f

- \' e. h% {2 J0 C! n; f( E0 ^2.如果可以在国内取款,收费与在国外取款可有不同?
" p7 z7 p: I! c( r  {* f名字不一样国外取不出钱

国内外果然差别很大的所~  详情 回复 发表于 2013-6-27 22:25

九识 发表于 2013-4-2 09:51 问一个可能简单、可笑的问题3 K+ l1 k( _! s1 c6 }
1.此支票转寄国内 我在国内能够取款吗?& k" G* x" o, X
国内有关系的人可以,支票上什么名字都无所谓
( U7 t: N/ n+ k* p% i
国内有关系的人可以
! W  g. l) b; M5 C那么需要出具证明吗?
# n  C: L# I8 o+ x9 P如果支票上就是我的名字,是不是就可以在中行取款了?# ^. ?* C/ R* U6 x) i* S, b3 x* [% w( a

夏洛克 发表于 2013-4-2 11:26 问一个可能简单、可笑的问题
9 T  C# X6 f8 ~; ]8 U国内有关系的人可以; a$ v( A" b% N$ p
那么需要出具证明吗?
  N# z1 n1 |+ X! o- }6 L如果支票上就是我的名字,是不是就可以在中行取款了?

9 d- B, q, u6 y名字是你的就能取,错名支票具体流程我不清楚& J. v8 L* H4 [7 u

不清楚  可以问代收                  
0 }" `* S4 P$ V1 Z

九识 发表于 2013-4-2 09:51 问一个可能简单、可笑的问题, z: c1 O* a4 ^
1.此支票转寄国内 我在国内能够取款吗?
* o% x" U  s. H, h9 S国内有关系的人可以,支票上什么名字都无所谓
2 f; d% n; }7 U
国内外果然差别很大的所~" P/ t+ H0 W* V( E9 B( X: K
$ p  N- T& V; C& F* l! p. o! K

richiefoo 发表于 2013-6-27 22:25 问一个可能简单、可笑的问题
8 D, X& {: ~4 j& l# C- a国内外果然差别很大的所~

" A2 t; l6 i3 T) U$ r是啊,我也感慨啊,对了你说EMU现在好做吗
; K" b/ c" N& k/ q% l
- d$ a3 ^" l: Q

九识 发表于 2013-4-2 09:51 问一个可能简单、可笑的问题
! i! d# ]/ A; Z: T. j7 G& D1.此支票转寄国内 我在国内能够取款吗?0 R$ u4 F) @# `7 t" [% L  I
国内有关系的人可以,支票上什么名字都无所谓

5 z: ?" G7 S% {6 A6 }0 F受教了,果然不一样啊问一个可能简单、可笑的问题问一个可能简单、可笑的问题问一个可能简单、可笑的问题问一个可能简单、可笑的问题问一个可能简单、可笑的问题9 ?5 u$ D; k4 H" g* U4 q; }
/ I: T. X, q. z

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
" ~1 B+ S8 \. @