请问谁有真正可用的英文系统CD-KEY么?

查看: 1060   回复: 23
我下载的是这个:en_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_x14-80428
0 P$ t: Y$ m0 q: F$ ]5 F$ a. _5 K  t* h9 Y6 n
找了好久,好像都是没用的KEY,不知道是不是我哪里没搞对?谢谢了!
兄弟 你太有才了 上知道里看看有没有

百度一下 太多了 还用问啊

百度一下一大把!
: o6 |$ |' s# @  }1 x

为什么要英文系统?难道您也做emu?

上百度搜搜

我有个算法工具+激活工具3 a3 A: D" E/ _" s' h& N

1 w9 L2 K1 g! ^$ O* K* a* Ihttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=384678&uk=29219324204 D2 ?. F( N  C' ?( d

, b3 G2 m; d& t  {你看着办吧。) g& `* G) m- T- A4 s( B* g
. a+ J& {- m# p, F; P

评分

阿里爹地 + 5 不管是否成功,都要先谢谢你!.
九识 + 2

不放心可以找我,我帮你算个,你激活看看,前提是我在线请问谁有真正可用的英文系统CD-KEY么?

谢谢楼上的各位,我百度上搜索到的,放到激活页面,一直进入不了下一步,应该就是激活码的问题吧!. P# F! C! Z3 n) @# h3 p& U
/ H5 u! Y) J; r) I
这回试试不认识的,希望可以成功!

阿里爹地 发表于 2013-4-4 07:35 请问谁有真正可用的英文系统CD-KEY么?
, x( R2 V$ B+ B( }* w% o5 q& g谢谢楼上的各位,我百度上搜索到的,放到激活页面,一直进入不了下一步,应该就是激活码的问题吧!
3 B2 `1 ^+ u/ b# {* G- _0 C
% i& f2 r0 n" i3 e7 B这回试 ...

0 {- U4 W, [& g3 z那个算法工具,有几种XP版本的,注意挑选~

评分

阿里爹地 + 5 呵呵 成功了!

不认识 发表于 2013-4-4 12:08 请问谁有真正可用的英文系统CD-KEY么?
; @/ o, y% M! {. h, ]那个算法工具,有几种XP版本的,注意挑选~
- b+ b9 ]1 C+ k, g. l$ J4 O# J* h3 s
呵呵  成功了,非常不错的工具!

阿里爹地 发表于 2013-4-4 12:24 请问谁有真正可用的英文系统CD-KEY么?% u6 j& z" Z2 w5 ^! S$ t. d( A
呵呵  成功了,非常不错的工具!

' W" x; q- A; \: t; R# R( w8 |+ j我记得Key只是让你可以装系统,你装完看激活没?
0 B( i" a/ }+ e6 K0 o

恩,好像是激活成功了,不用再次激活请问谁有真正可用的英文系统CD-KEY么?好久没用了1 |6 s* N& B* k9 d! E- f

' h6 P7 a6 ?$ q1 c$ @刚进了下中文版的xp,只要输入key就激活成功,我记得是这样子请问谁有真正可用的英文系统CD-KEY么?

不认识 发表于 2013-4-4 12:31 请问谁有真正可用的英文系统CD-KEY么?
6 w1 K  N( i/ V8 T9 C$ c恩,好像是激活成功了,不用再次激活好久没用了
8 u' H$ R9 j3 b* z2 H
2 y$ d# Z. G8 W+ e! n5 H7 P刚进了下中文版的xp,只要输入key就激活成功,我记得是 ...

4 S' _3 _; w0 B# W3 r, z呵呵 我是网上乱找的个KEY装系统,然后装好后提示30天试用!
) A7 l' K7 Y' \! c  R3 S3 i& L9 C
  Y0 F3 p- t. c4 f然后一直找KEY,都是用不了的!; V' P( q6 W- Z% F
: C  H+ j- D) D) O6 E
你这个工具一算,就出来个正确的KEY,直接就激活成功了!请问谁有真正可用的英文系统CD-KEY么?

评分

不认识 + 2 認眞參與

阿里爹地 发表于 2013-4-4 12:46 请问谁有真正可用的英文系统CD-KEY么?
4 p' |# _; |, j3 \& R$ ]' I呵呵 我是网上乱找的个KEY装系统,然后装好后提示30天试用!5 y0 y. I- @& c  e& A

* ]! a- P% K9 q8 Q' Y4 P然后一直找KEY,都是用不了的!
+ ~+ Z  N) U- ^0 S8 a
能用就好请问谁有真正可用的英文系统CD-KEY么?

百度一找,大把,能用的不少,我试过了

百度一大把

这个我也遇到过,最后总结一点,但凡以后找系统的CDKEY,直接百度下载时得到的压缩文件的文件名,比如楼主这个是:en_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_x14-80428 肯定就有了请问谁有真正可用的英文系统CD-KEY么?

记号下,以后要用?

不要那么麻烦吧,百度搜索“XP序列号(工行版)”,第一条就是

xp要下载带  vol 的网上的序列号大多是这种的,你下载的是私人用的。所以很多key用不了。

记号下,以后要用?                    
' \6 F1 F3 @1 \5 X

XP的KEY还找不到啊,我现在是愁win8.1的激活  o- x* P- _, [! ^

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)1 O2 P# L, L4 Q; [' h