[案例] 记录一个AZ的案例【每天更新中】

查看: 6021   回复: 270
非常感谢月光提供的这么多好的思路,为了跟随月光的案例走,在此记录一个AZ站,直到将其做到前三。这个站大多数内容会外包,自己主要做推广。) \( E; O6 L' v- y7 y0 J- n
4.4: 白天:域名确定(中等竞争(LOCAL:8100),KRD, 感谢 @idancer 提供的LONGTAILPRO),购买空间(GD的5折优惠,感谢荔枝姐),模板用Eleven自己改的。完成privacy policy, about等页面。晚上开始做roundup的研究。
3 {5 S8 B, a0 v
: r  j" b4 _7 c7 k, e

评分

hudba + 2 速度很快,
热过火 + 1 認眞參與
agnes90 + 1 有見地
Realitylife + 1 認眞參與
lygzhangbo + 1
dadan2 + 2 期待你的成长.
roror999 + 3 大力支持这种实战贴子!
idancer + 3 加油加油,坚持到底!
syoi489 + 1 有見地
古雨 + 1 認眞參與
前进 + 2 認眞參與
ADbb + 1 認眞參與
甜甜私房猫 + 1

关注楼主的成功之路!

楼主牛B,支持到底。记录一个AZ的案例【每天更新中】

希望楼主能坚持记录下去,继续关注楼主..

关注楼主,一起成长

不要太监,及时更新,呵呵

不要太监????  发表于 2013-6-1 18:12

祝好运!

关注楼主

记得回来更新哦,让我们也学习一下

好,希望楼主坚持到底,经常来更新记录一个AZ的案例【每天更新中】

LZ执行力强悍~~

记录一个AZ的案例【每天更新中】强烈关注

强烈关注

表示关注,希望能持续更新。。

继续关注楼主

支持青鸟!

及时更新状态哈

感觉都是实打实做事的。。支持个

期待,权限很快上去了的

支持楼主

支持  期待

发帖等待晋级 观看教程

这种实战的贴 子,很让人期待

支持,希望详细记录

4.5: 昨天唯一的遗憾就是模板问题,自己改了半天还是没有达到自己预期效果,所以买了一份17刀的(以后在这上修改就可以)。今天主要是开始整理关于primary article(主关键字,2000-3000)的资料。然后开始自己写,这个很费时间,不过要熟悉这个NICHE还是的磨。自己先写,然后让师妹看看语法问题。

期待,更新,支持楼主突破自己

bluebird 发表于 2013-4-5 08:52 记录一个AZ的案例【每天更新中】
% ^! D; {+ T- P- t* v0 ?; W4.5: 昨天唯一的遗憾就是模板问题,自己改了半天还是没有达到自己预期效果,所以买了一份17刀的(以后在这 ...

, x  W, Y4 C, ?, y! K5 E9 Z2 s楼主是学英语专业的???这个好啊,有基础
5 q# h" J0 S" o4 U7 V5 o

已加分,非常期待看到你成长的结果.

楼主买的什么主题?

又一大牛诞生了。。。。。

全程关注, 向楼主虚心学习下~~~

LZ加油,看好你。

感谢各位兄才。" Q1 ]( R7 G% @" Z
4.6: 白天:primary article搞定。
& [% {0 ^% ~6 B2 X8 T3 t6 S' D1 q晚上开始研究产品以及寻找secondary articles关键词。

也会天天来关注这贴的,一起进步

看看楼主的做法谢谢

关注ing~

bluebird 发表于 2013-4-5 08:52 记录一个AZ的案例【每天更新中】
9 ^; s' y: C. _0 F9 _4.5: 昨天唯一的遗憾就是模板问题,自己改了半天还是没有达到自己预期效果,所以买了一份17刀的(以后在这 ...
, }( D/ s  V* d9 I5 U2 J6 }
2000-3000关键字。厉害。
( }- @2 m# g4 ^4 |

4.6 尝试外包secondary articles。几个平台都准备试一试记录一个AZ的案例【每天更新中】

跟着学习,持续关注,楼主最好能在一楼中集中编辑每日记录,也方便大家观看,呵呵!

继续围观LZ

bluebird 发表于 2013-4-7 06:17 记录一个AZ的案例【每天更新中】
6 w( p: A6 M3 U( r" w4.6 尝试外包secondary articles。几个平台都准备试一试
1 _# B* y3 f! K! v6 p& I
把这个能写细些更好
& u# [2 I  K, _; A9 _- x0 Z

继续学习

继续关注

8100的竞争是不是有点激烈?

每日更新很不错啊,期待楼主哦

4.8: 在textbroker.com上外包了4篇(这儿真心很贵),iwriter上4篇。今天继续研究关键字,修改primary article。从今天开始每天写1-2篇文章为做外链做准备,文章外包了事情一下子稍多了。记录一个AZ的案例【每天更新中】

现在外包都是找国外吗,我还想找找俺家隔壁的大学妹呢!

我更喜欢学姐 .......嘿嘿  发表于 2014-5-10 11:55

楼主,加油!

支持加油!!!记录一个AZ的案例【每天更新中】

本帖最后由 bluebird 于 2013-4-9 00:31 编辑 + x. a" r* _5 f2 ~: |0 S2 `
+ H. v, k4 G: q4 y" f7 q- G
4.9: 根据完整案例2将网站结构重新修改了下。昨天外包的文章有些质量不好的重新让修改(主要是月光指出的那些关键词方法很给力),今天继续找关键词,自己写一篇。
$ {* e$ ?/ ~% L5 B1 a2 y% P& `月光提到几个AZ的工具太赞了

好文,LZ加油。

4.10: 谷歌收录,开始上文章。刚开始的几篇都是老外那里买来然后自己改改。研究关键字,继续买文章。自己写文章一篇。注册几个论坛账号玩玩。

4.11: 注册了5个论坛账号,写了一篇文章。

向楼主学习

4.12: 分析竞争对手外链,文章数量还不够,这个周末争取搞完文章这块。记录一个AZ的案例【每天更新中】

关注,不知道楼主外包一篇文章大概一百字多少刀

最喜欢这种实战记录帖子了,楼主加油

来支持一下啊 呵呵

a219549 发表于 2013-4-12 09:36 记录一个AZ的案例【每天更新中】
9 ]: b3 @  U$ i  s0 U关注,不知道楼主外包一篇文章大概一百字多少刀
5 j8 i  Z  _7 y2 z8 `' p: C6 b
月光推荐的的那三个我都试过,这几天都在混iwriter,基本5刀是500-550字左右。国人和老外都有。 有个小技巧就是如果老外真是敷衍了事的那种,你把他写的好的给弄下来,然后拒绝(既然是买卖,你不仁我就不义记录一个AZ的案例【每天更新中】)。当然你的控制好Approval rate, 不然没人敢写了。最那啥一点就是多号操作(没做过啊,哈哈哈)。
5 }( S+ _2 O& Q( [, s! F; o3 I: ]

评分

月光飞燕 + 1

4.13: 早晨自己写了3篇,准备试一试TheBestSpinner。今明两天准备好发布10篇,下周开始准备搞外链。fighting...

bluebird 发表于 2013-4-13 11:07 记录一个AZ的案例【每天更新中】
% V" C6 r9 C4 k6 O4 G6 D月光推荐的的那三个我都试过,这几天都在混iwriter,基本5刀是500-550字左右。国人和老外都有。 有个小技 ...

* |0 R; }$ j$ f) X; k3 G: H月光说过哪三个?
7 A" I$ T( n0 y1 ~  J! N

a219549 发表于 2013-4-13 11:10 记录一个AZ的案例【每天更新中】
4 X4 x  y: A$ J( c7 ~月光说过哪三个?
8 o" Z' ?+ [1 g6 w" }& r9 @
亲,好好研究月光版的所有文章,好吧记录一个AZ的案例【每天更新中】
) x; O& |9 v+ z2 T. r2 _

bluebird 发表于 2013-4-13 11:12 记录一个AZ的案例【每天更新中】
' a6 D) N  A# F亲,好好研究月光版的所有文章,好吧
7 Y! [2 X# o8 @4 t
恩,正在认真研究并做记录记录一个AZ的案例【每天更新中】,谢谢楼主) h: B* I3 z( {- z7 ^) q' H

月光写一写关于英文文章外包的吧

秋天的童话 发表于 2013-4-13 15:34 记录一个AZ的案例【每天更新中】" _3 e% r/ |% i" [
月光写一写关于英文文章外包的吧

! d% W. r0 F( T7 {8 P英文外包我虽然没具体操作过,我觉得应该不难吧,就那几个网站,确定好主题关键词什么的之后找几个信誉好的写手,交货的时候审核下质量就OK了,
% D& x! b) t1 C& u

冷夜追风 发表于 2013-4-14 01:04 记录一个AZ的案例【每天更新中】0 Z+ T% A1 B% y4 Y# q  V8 v$ O* I
英文外包我虽然没具体操作过,我觉得应该不难吧,就那几个网站,确定好主题关键词什么的之后找几个信誉好 ...
$ ^- ^5 C3 y# l+ g
每个都的试一试,这种网站就是掏钱多买到好货的概率大,但是成本也高。我们的的找那种物美价廉的。不管咋样最后还的自己改改。' n% \" E* y- L
! I. p- \& {. S2 [; z' K3 Z
4.15:文章搞定。昨天按照SEO分析教程找了几个关键词研究学习了下。今天开始逐渐开始做外链,先从竞争对手那块找来的开始。
; {9 l4 L" _$ J, o
2 f! m' ?7 M8 x/ c3 N0 g! e5 T$ Z

bluebird 发表于 2013-4-15 06:38 记录一个AZ的案例【每天更新中】
0 x: @% U" k; _: R1 z: ~& g* ^! w3 W) e每个都的试一试,这种网站就是掏钱多买到好货的概率大,但是成本也高。我们的的找那种物美价廉的。不管咋 ...

; ~. i- e  `1 v4 B* i外链也有外包的,就是不知道质量如何!
) x1 j) o) ~7 B& t9 ?

我怎么才看到这个帖子,果断关注有么有

哇。。。实战啊。。。

4.16: 主要是做comments的外链,一天两。写WEB2.0的文章一篇。

audience 发表于 2013-4-15 08:16 记录一个AZ的案例【每天更新中】
$ ?+ K8 H8 F* r: q2 O外链也有外包的,就是不知道质量如何!
4 f: h6 {0 x& u/ O" j% `
质量啊,你花10刀和花5刀各买两三篇试一试就看到了。
/ u3 P& u  X5 Q3 v
, _4 v# `2 Z; r1 f6 w: e

秋天的童话 发表于 2013-4-13 15:34 记录一个AZ的案例【每天更新中】
0 N' ^4 c' O+ K0 u) a: }2 K& G# Z月光写一写关于英文文章外包的吧

3 i0 b) g* y" T这个貌似只有几个比较靠谱的。
. h0 R5 T* L7 _! `个人用的比较多的是iwriter. [" u' z' c8 J9 W

支持,共同学习

bluebird 发表于 2013-4-16 06:18 记录一个AZ的案例【每天更新中】
0 w3 U; n) B# g- }% {4.16: 主要是做comments的外链,一天两。写WEB2.0的文章一篇。

- H' {2 O/ T# e1 h( ^我感觉comment外链效果还是挺好的。
0 X! s9 }- d  Y不过自己做的话通过率好低的说
) ?: M1 A& d- D1 A9 H2 J- Q# R% z  _% E9 J8 e: q

本帖最后由 bluebird 于 2013-4-17 09:43 编辑   ^: ~2 X, B" ]% p$ @
kshongmo 发表于 2013-4-16 17:40 记录一个AZ的案例【每天更新中】
1 H' u4 U* p2 A; T# |/ n我感觉comment外链效果还是挺好的。( I0 d. h" E6 ?7 `& V- q- m
不过自己做的话通过率好低的说
5 x2 T8 M, M; W7 f/ Y
最近也就是在尝试如何提高通过率。+ c3 @; L2 X$ t. g0 f

/ H- p: u: b% h' ^! Q9 y5 b4.17: comment外链进行中。。

bluebird 发表于 2013-4-17 09:38 记录一个AZ的案例【每天更新中】
1 t$ w/ X9 w$ _* O最近也就是在尝试如何提高通过率。
3 a% x2 k1 t% Z, [1 n
; F: r6 T; k9 w' ^) b4.17: comment外链进行中。。
6 M' Y( H4 N7 k5 F# `: b2 \0 T! R
评论外链怎么做呢?1 U2 A8 O3 d! A, n% p. q

楼主执行力不错,每日必顶贴。

4.18: 昨天学习了教程,然后找了几个教程看了下,停止发外链但是继续收集资源,一个月后在搞。每天写一篇,然后外包一篇,争取下个月文章数到30篇。

关注楼主………………

谢谢分享

comments外链主要找: Z& [# c  V. T
1.相关性高& n6 W5 J3 g/ m# v  D* P  b4 J
2.dofollow外链8 T. C6 O. j$ e8 M" M! m. n3 ~
3.根据外链文章的含义,写让站长满意的评论2 O* S+ h2 m8 C
4.数量不用太多

不知道不做 privacy policy, about这些页面会如何记录一个AZ的案例【每天更新中】

关注中

月光飞燕 发表于 2013-4-18 22:15 记录一个AZ的案例【每天更新中】
/ [& v& c" ~# @6 H0 e0 ^. V1 dcomments外链主要找
) r1 M3 C/ I! F3 M5 q* Y7 P& X1.相关性高" N' Y/ r, \5 I' L
2.dofollow外链
" K" ?& A0 U1 D$ o, F- ^
谢谢月光。. V9 y$ f, g0 c: D7 E

* N/ K) ^. v, b  [! k4.19: 文章外包两篇,自己按照月光给的那几本REVIEW的电子书写了两篇(实际也蛮好写的)。研究了一个新NICHE,今天白天购买域名,周末上线。
( L8 B  a- S( g2 T- a; Q7 L/ |
+ j$ s/ N% G/ G) ?" ^/ S3 V& N" _

楼主,加油

4.20: 域名搞定,自己写一篇。 将前几个竞争对手的站外链给好好研究了一翻。请教@月光飞燕 如果我和竞争对手的外链出自同一个域名,这样可以做吗?  

进来观摩一下,

bluebird 发表于 2013-4-20 00:11 记录一个AZ的案例【每天更新中】% z7 ]: P% ]; @+ C
4.20: 域名搞定,自己写一篇。 将前几个竞争对手的站外链给好好研究了一翻。请教@月光飞燕 如果我和竞争对 ...
, B" P6 f! k/ N6 p- V: B
前10名,乃至前20名的外链质量基本都很好,你完全可以用他们的外链,没问题
/ ^, W: c6 E7 @3 q% u这个做法,也是国外seo大神的标准做法,所有的seo分析工具都走这条路线的( b7 v/ g7 K; K, L" @

{$ c6 I. O$ J7 }

月光飞燕 发表于 2013-4-20 03:21 记录一个AZ的案例【每天更新中】4 o  g; e: G$ u8 R
前10名,乃至前20名的外链质量基本都很好,你完全可以用他们的外链,没问题* T3 C& T" O+ d. ?* Y' c) a
这个做法,也是国外seo大神的 ...
/ A- Z' V- P% U; f
嗯,谢谢月光。
4 w+ h: c# S& f2 T) ^$ n2 [4.21: 用scrapebox搜刮了一些相关性高的外链,大多是nofollow,加到外链列表。写两篇文章。新站上线。
. j1 ]0 i9 Z( F) p: F5 f

4.22: web2.0文章一篇。第二个站关键词研究,primary article开写。

楼主不错执行力很强向楼主学习。

很强大呀。学习中

月光飞燕 发表于 2013-4-18 09:15 记录一个AZ的案例【每天更新中】8 j8 O; Y9 K8 n8 I" z4 N
comments外链主要找. f) m( T) T/ [2 G9 b6 O
1.相关性高
4 D( `, G- @6 G6 c. \& K% W3 W8 K/ G2.dofollow外链
# s8 a) J% M+ R( y6 I6 ]: `$ Y
有没什么快捷点的方法查看博主是否用插件或者一些工具把blog的链接全部默认成了nofollow呢?
+ o" ^% ~& x6 A  B. o# z8 J% ]

关注一下

甜甜私房猫 发表于 2013-4-22 16:35 记录一个AZ的案例【每天更新中】
' Y/ u+ u9 g+ I2 p# T有没什么快捷点的方法查看博主是否用插件或者一些工具把blog的链接全部默认成了nofollow呢?
+ Z1 g3 Y/ \6 N# O; U ...

) H' s# \' j0 Y9 k7 B) H4 I同求。记录一个AZ的案例【每天更新中】
7 _" h* Y9 C% S1 E4.23:第一个站继续搜刮外链,找月光说的那种外链真是难。第二个继续写primary article文章。4 g) t( W5 D1 b  [

SB有插件查是否dofollow. o4 N7 h% \! F/ q
另外火狐和chrome的seo quake插件能把nofollow的链接标示出来

评分

bluebird + 1 3Q, 兄才
月光飞燕 + 1

bluebird 发表于 2013-4-23 10:17 记录一个AZ的案例【每天更新中】
0 h: X: O+ d! Q& D# L( Z同求。
+ i$ |6 d' I8 j8 `' X7 T" `4.23:第一个站继续搜刮外链,找月光说的那种外链真是难。第二个继续写primary article文章。 ...

( @0 t/ w. `7 O. g- C) M' O. n是用SB搜刮不?, `" ]5 ~2 _  G5 M8 k

SB可以,效率太低了  发表于 2013-4-23 21:26

做了快20天了,有流量了吗?LZ

此贴必火,刚看到啊,楼主加油

支持一个!!!!!!!!!

123下一页