楼主: bluebird

[案例] 记录一个AZ的案例【每天更新中】

查看: 6019   回复: 270
用MS工具进行排名跟踪,非常准确

月光飞燕 发表于 2013-5-26 01:08 记录一个AZ的案例【每天更新中】! Z* ~) _" Z4 v1 }9 w; h1 w$ {
用MS工具进行排名跟踪,非常准确
# W& c9 t- D& |+ g/ M3 C; ~: l
谢谢月光,分析了下确实没有排名了。有个问题请教下月光,如果一个虚拟空间中有两个相同类型的站应该,没有问题吧?* A1 H4 q: n1 |  ^$ N
0526:blog comments 2条。4 r. Q! C* R- _) G

5 G, ~4 U& k4 W0 z3 a8 `% u2 j# S: w# b5 V

虚拟主机上有很多站,不受影响的  发表于 2013-5-27 00:19

跟着前辈走,一步一步

外包得花多少钱呢?请问

小猴子 发表于 2013-5-27 11:32 记录一个AZ的案例【每天更新中】+ w- Z9 p) b" ?( |
外包得花多少钱呢?请问

; v2 ?7 K4 M8 u' s, G4 y+ z4 `主要就是文章这块,多研究下- E% y( v, V. F" m1 _$ U
适合国人的英文站思维(1)
; g+ r. h; c9 T, o! U3 }[英语]关于写作和外包一些心得体会1 O4 G/ `$ x9 g' T
fiverr跟iwriter外包的一些感受6 b+ c9 s' q9 L

1 U1 Y" U4 V( ^# a8 E( X1 i

希望能快点看到你的文章!

0528:排名掉了,继续搞外链中。

关注楼主 共同学习

0529:此贴暂停一段时间,主要是关键词排名没有了。昨天咨询了下月光,月光说是掉沙盒了。具体的原因如下:7 T7 E4 D" J, ~3 m9 Y$ \0 P8 m
1. seo过度优化,title,meta,desc,article全部带关键词
5 j1 D! F* n) V6 h- B2. 外链每天都做,没有间隙,并且页面较少,不符合自然,太急了,做一个站的结果。外链类型单一。In a nutshell, 没有理解自然的建设外链。  R  o& Z9 S# M: g
解决方案:. Q8 s& O' K& G! z
1. 进入google管理员工具删除外链。
9 [  S, }3 B; c2. 关键字密度降低5 j6 I4 ?; p/ H/ x9 e
3. 先放一放4 a. b4 _- h0 v; m! P$ E
如果能恢复过来,我会继续更新,继续做手头的其他几个站。

总结:关键字太密集,过多、把握在1%以内,超过4% 就很危险,外链建设速度过快  发表于 2013-10-9 20:25

很好的分享,坐等楼主更新,加油!相信自己
# Z. M7 [  A7 h1 p4 X& z4 ~

自己的把握性还不是太大,不易掌握。。; U! z( ~0 x( K1 i/ j# }

希望写的详细能有实际操作性就好了一直想做amazon0 w% x- E  `, E5 q- i$ w

真心佩服执行力强的,一边看帖一边GOOGLE科普,多谢!" P9 Q* x5 V# V8 r1 [2 {/ O3 D

唉 不容易哈 外链做勤了看来也不好
& Q, P. A. g+ n- U! u

快半个月了结果怎么样了                     5 T1 Z3 M: A1 y4 n5 Y$ @

楼主流量怎么样啦 排名呢? 分享一下吧记录一个AZ的案例【每天更新中】/ Z( k3 ^' @1 `+ Q& [- `+ q* y

新人认真摸索中,坚定的从零开始6 H; i+ _; A9 g' ~7 G9 M

真心佩服执行力强的记录一个AZ的案例【每天更新中】) `. l4 m" F3 V

有收入就封贴么,谢谢楼主分享5 V) c, ~; a  e  x5 z

楼猪的执行力相当好。佩服。
9 j0 s4 P) p/ C/ t8 |, a5 a

学习学习,我也试着弄个amazon站6 f# P4 W- ^4 q' x3 M$ i$ P8 d

楼主排名回来了吗?看来要隔一个月再做外链了。
/ d% w) j( k7 K8 I" {( C, f- p

本帖最后由 bluebird 于 2013-6-30 06:18 编辑 % t6 w" n$ ?/ m! C. c2 p
hudba 发表于 2013-6-30 00:43 记录一个AZ的案例【每天更新中】: m$ O! Q! s) w7 L( g; ~8 R3 Y1 F
楼主排名回来了吗?看来要隔一个月再做外链了。
) h' n# c2 V' v- n
这个月工作太忙了,也就是拿手机看看。今天赶紧跟下,不然真太监了。谢谢几位兄才的关注。: D; ]# N/ X- N3 a2 O- b. n2 w1 ]" ~9 x
手头的几个站遇到了各种问题。这个站最近有了排名但是在400多,准备更新文章和做外链,当然这次就不会按照以前的方式做了。咨询过月光,月光说是优化过度。所以我重新换了模板,修改了文章内容,现在算是回来了一点。第二个站放了链接,现在在第五。@月光飞燕 突然间发现不能发图了和上传附件了。$ s& o: d" N& s% D$ l5 F, f

4 F/ p4 ]6 D$ q& TLast updated: June 28, 2013
" b( z9 `" ^: ?5 dEarnings Summary
" ?( j6 Y8 q5 v) q3 E& ATotal items shipped" S7 ]1 ^1 N. `2 N. T
2 R5 q) E7 W5 R: `5 x1 t! F' p& Z/ V' ^5 M2 o3 i3 }
Referral Rate; N' X) j% U, z8 P. X* r" g
6.00%
/ ?6 Q7 {& I% O% F: M7 v! I
; r3 K6 C* M0 c$ _                    Increase your referral rate to                      6.50%                    by referring                    16                    more items.               
" [& V* u+ y% k4 ^4 o
# \" v9 T( ]9 s) Y2 B' m1 w# FTOTAL EARNINGS *3 h/ [$ c  {+ u9 ?, u9 @
$37.39
  P: }, o( Y1 C& K6 F; A1 U1 v$ G7 l, H4 h+ W
View full report
# V4 f& b& }, |) x: P9 V% d* QOrders Summary
9 E3 L+ L/ k( D4 Z4 d# P/ @Ordered items
# h! N- o! _/ D  n. ?16
. ~3 X, g! C. Q% \- x6 n* h- g
- U) h' e8 e7 P. p) y* Q7 X' L. DClicks: \' o, `: S9 i! p) o- o+ U
. ^- [/ t* Z6 O3 h& s, A
5 \, p7 q' T7 b' eConversion, _& L$ Y5 u1 S/ l
4.83%          $ p  Z! d9 w' o- }; d* l

" K! Q; V# R# qView full report8 r  m  Z. {1 G3 W7 ?8 p) A  J
* Combined report for all tracking IDs.$ q2 d" c& p/ ?9 L

+ \9 O1 y! D: i# m外链就月光说的只做有点难度的,但是GUEST POST和FORUM还是没进展,主要做了INFOGRAPHICS 和WEB2.0. 还有就是另外一个奇葩的事情,买域名没注意没想到买了个掉下去的域名,可能这个域名被惩罚过排名一直没上去。 还有一个和这个站一起被干的站,我用了另外的方法,申请了删除网站,然后重新换域名和空间(HG的空间PP和用户名要一样,多交流下),文章还是原来的修改了下。6 M; t: ^- u- t  e& S; s5 W
, u7 v4 M$ E3 c2 l
8 b& Q" q* W3 T9 X  X3 g* k7 }) G

$ L2 t1 @1 x7 y8 M$ Z9 h: c
1 U  L1 j$ c# S. n2 s6 U; O6 o3 A3 ?# g, C9 P$ V

- y( j& ]2 h  [0 F
4 u* `' f" g, ^: A4 ?" g. q4 c# I3 d1 B8 C4 {" n9 l
" B' X! h6 g7 L0 P' V" k

6 B/ _! q! ~* y: z" G& B1 [. g/ F) O9 z9 ^
' H7 ~4 z: w8 u4 w6 M9 S

; C. T: Z/ U+ P( \7 D8 Q( O4 v0 a: B" `6 `4 L. p" G8 E: O5 K
% g+ ^  c4 A# s' h2 U3 H# Z3 ^
) n" b1 X3 h$ e  y9 v! Q: j& u0 u

坐等更新,呵呵,最近想加班做了,我也开始我的英文网赚之旅) r- x& m* t, i7 a" B

今天 更了么 2013年7月2日21:52:35
, ~8 P* F+ v0 y( m4 `6 a2 @5 w

bluebird 发表于 2013-6-30 06:13 记录一个AZ的案例【每天更新中】
0 w8 v; C& V) T3 D0 J这个月工作太忙了,也就是拿手机看看。今天赶紧跟下,不然真太监了。谢谢几位兄才的关注。: ]& K8 g6 e6 M0 D9 ]
手头的几个站遇 ...

% X/ @/ Q4 M9 S; L2 `0 E) [infograpic 是什么外链啊?是图片上次,描述信息里面加外链?+ ]+ S! N; w$ J0 Y6 ~) q. A
# M4 H* g$ X( Z! T. w( k

关注楼主,一起成长                  
7 U6 ?- ~. m, N, j" @- R6 G

关注楼主的成功之路!                F, `' K3 P6 S2 U( H

冷夜追风 发表于 2013-7-2 22:51 记录一个AZ的案例【每天更新中】+ Q( v( l& G) y" ^" O: F2 P
infograpic 是什么外链啊?是图片上次,描述信息里面加外链?
% Z7 y7 [# g- J/ G
有些站的PR很高,如果做的找的话可以联系博主加内容。/ c' \+ C0 W2 Z

+ r) q, \0 q: m, q$ W& s- q/ N

爱老婆 发表于 2013-4-4 13:42 记录一个AZ的案例【每天更新中】8 I5 H  L! z9 H7 M' W5 a0 n
好,希望楼主坚持到底,经常来更新
7 X+ X& M- B. v3 f0 q
看见了青天白日满地红了: t, j' v% B- G5 |6 t

130706: 更新了一篇文章。买了个高PR站的服务早BHW! D4 z% n- W- V" G7 \5 j
8 z" r9 m# \5 q# L. ]

今天做了两个文章站的记录一个AZ的案例【每天更新中】
+ _# b/ S- c5 ^7 V

楼主好样的,真心佩服,坚持就是胜利
! k1 c0 @6 K! ?1 ]# j% `' w

昨天做了hubpages,以前做了但是被短信验证给卡住了,后面用的那个网站(叫啥给忘了,一搜就找到了)排名到了前三页。最近学习几个工具使用。记录一个AZ的案例【每天更新中】
6 Z* z2 ~0 `- }

不知道楼主现在如何了,看了209楼楼主的回复,看来建设自然外链不是一件简单的事啊。! ^  Z/ Z* s. @1 Q) Q& H* r% b6 Y

look看下好不好                             / C/ k& t, p+ c+ f4 Q3 e

楼主很有执行力啊,佩服一下% M) q3 E, K) {3 E, A

后面呢,怎么没有更新了呢6 {2 z' _! F/ f

最近比较忙,有空就高点2.0。
1 c  N+ V. i* z' ?) k3 j% h

很好啊,楼主坚持了这么久,执行力很强,直到有收入,真是一步步走来的,我还得努力8 _9 S& v& [( N6 P: t

多些楼主的step by step  对我这样的新手有不好启示作用 特别是外链建设这块 由于本人是做英文网络推广的 所以外链每天手工都发不少 看来得注意了 7 }* p1 H0 ^6 V+ e2 {

非常期待看到你成长的结果
" w( L" c1 M) J

记录一个AZ的案例【每天更新中】卤煮年轻就是好!要看到$_$了9 l! P, d, J, |

貌似还没有收益,估计楼主会有些经验上的收获吧,经验都是钱砸出来的,一点不假2 X1 v) ?( T  ?& W

学习加支持,呵呵,执行力是关键
1 ^- Q" S1 I4 X5 i$ }; v9 O1 p4 E

后排帮顶,楼主坚持到底就是胜利
7 y  {" U* K* N1 s

楼主很久没见回来了呵
' C: S( i( q. ]

厉害,楼主,现在怎么样了啦?这样的帖子,太好啦!楼主继续啊!!记录一个AZ的案例【每天更新中】记录一个AZ的案例【每天更新中】记录一个AZ的案例【每天更新中】记录一个AZ的案例【每天更新中】
6 J3 v& q/ v, x  i- Q

LZ是太监了吗               : a% b( L" T' y

现在怎么样,有收入了吗?需要更多信息哦+ f: `+ D( [( Z% s3 D( _9 _7 n

楼主坚持了这么久,执行力很强!+ X7 q& v# \+ h. G

勤劳加坚持就能做好niche

赚了37美元不错,楼主的网站排名应该更好了吧  f6 J# g: |) c  [9 ~; A

感谢月光提供的这么多好的思路,为了跟随案例走,在此记录一个AZ站,直到将其做到前三。这个站大多数内容会外包
! h' G4 \$ D- v8 r) s8 \0 ]# p: m; F/ x# X0 z2 V0 c1 N' p

马克一下    好多东西不懂的啊                           
1 d8 V: Z, O* q4 }; v  C0 B% K% n

不知道楼主现在的站怎模样了,继续更新支持. q0 m; N8 I* W8 Q- o

audience 发表于 2013-4-8 08:55 记录一个AZ的案例【每天更新中】  K9 q, q4 n  E. q' Z
现在外包都是找国外吗,我还想找找俺家隔壁的大学妹呢!

- ]" Q- u7 F9 b5 E! E  H大学妹还是可以的,我现在找了几个,感觉还挺不错的,稍稍指导下就可以了,省了很多事
8 k" L& @- @1 O3 v. T7 l: i) [$ h( n8 E5 O  {' O% v2 ^' V; k8 Z

关注楼主的成功之路!楼主加油
& S% H) B3 ^: L% Z' V

希望楼主能坚持记录下去,继续关注楼主.楼主加油记录一个AZ的案例【每天更新中】$ Z: j2 d$ ]- F- U2 u$ a

楼主也不更新一下说明啥情况了        记录一个AZ的案例【每天更新中】  2 C/ {1 L& h+ x  N

楼主到目前为止赚钱了吗?) q8 w: U. [$ i4 d* O- a3 i, ~

楼主太监了吗?停了这么久了。。。。。。6 R, O8 T$ ?; q7 v4 }8 f6 g

支持一个!!!!!!!!!
  h% {# M1 r2 R0 {

关注 了  C: d( W8 |) @

+ {; G  `3 Y% G  N3 i谢谢楼主分享的东西,感谢你。学习了
) L" Z) d* \/ p* W, m2 u8 q

加油,一直坚持下去。
9 j% I4 d1 z$ }1 i9 F. I. L7 ?7 o

哇,感觉真的很牛X的样子呢!!!学习楼主~记录一个AZ的案例【每天更新中】记录一个AZ的案例【每天更新中】, i9 _. S2 e* y- L& A( ]& V

这么老的帖子都被翻出来了,不过不知道楼主现在怎么样了。1 g: k! @( p6 X4 X9 T. U1 s! T

要向楼主学习了不知现在怎么样了
7 [$ r0 g5 o' F* b6 H  G; J5 A/ i! o! l& z

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 M6 A1 P( {' G1 q1 f7 J

必须顶一下!支持楼主!!!!!!!1! Z4 I' v* B1 x7 G2 K! J( Q$ i

持续关注中      记录一个AZ的案例【每天更新中】      3 y  |+ G) i# d