发个收入贴~~

查看: 1068   回复: 16
新人初来咋到,从来没有做过英文网站,完全算是个新手,本人一直是搞域名的,不过域名没发财,还赔了不少,主要原因我总结是,域名市场是一个投机市场,好域名非常非常多,你自己的域名根本不具备不可替代性,所以99%的域名都用不到,都只是成为一种价值幻像,你卖不出去,就永远等于0,本人投资100多个域名,目前很多快要烂在自己手里成为不良资产了,闲言少叙,上一个 卖出的域名截图,收入不多,除去手续费,一共收入150刀~~~' a- e* e1 G$ {/ ^( i' a
' K4 {. m7 }& N
希望大家以后多多帮助!另外,新人缺银子,你懂得~~~;P/ _5 d2 S" W5 d$ P, L3 G" U& a

/ `) T* z& |' @, ]2 ]! V  |3 u1 k) H5 e; K+ S/ X- J) {' `

6 R$ @3 F- @2 r4 [& f4 U6 |
: O3 m) w+ e9 U8 v
& S( x4 Y# q2 |' R4 X) b; R: S( x

3 {) O% u# b" Y6 S: U; ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cicisky + 3
haichao + 2 欢迎来这里!
九识 + 1
月光飞燕 + 3 認眞參與

沙发啊 你域名都是从哪里买的啊 有国外的信用卡买的?

莫闲 发表于 2013-4-4 20:41 发个收入贴~~; L! |- ^' P! X' U( [, k: o
沙发啊 你域名都是从哪里买的啊 有国外的信用卡买的?

- o5 T1 [& A# b) N# f' |godday,用光大银行的信用卡就可以,浦发的也可以

你这个好像是sedo吧

月光飞燕 发表于 2013-4-4 20:58 发个收入贴~~
- H# I, g! C, V7 P) h5 K" D# R% a& j你这个好像是sedo吧
: T: H3 g; Z# q: e- U
是的,我就玩过域名 跟外国接触过,还没做过网站" \0 [7 R# b3 f9 Q& C& k4 L% i

讲讲你的经验呗,怎么给域名升值

有钱收就是好啊,羡慕

楼主搞域名的呀

wosxy88 发表于 2013-4-4 21:27 发个收入贴~~* M! i: x* Z& Y/ T
讲讲你的经验呗,怎么给域名升值
2 ]% E/ S2 m+ D3 x
没办法升值,你看到觉得好久买下来,然后等着别人买 就这样啊! @3 C7 ?5 H/ R1 t

wxj123 发表于 2013-4-4 22:09 发个收入贴~~
. b; A$ W& W! h7 ~/ L1 |楼主搞域名的呀

; s- a  A3 v8 I0 [是啊,本来想到站长论坛推销域名呢,发现这里不一样
+ X, J' E: Z) m6 O  u

不错。。

赚钱的方式多,条条大路通罗马

还不错啊

不错不错,有收入就是好的。

冬泽 发表于 2013-4-5 09:14 发个收入贴~~
( B4 o/ T, `/ G8 v' G- q4 h不错不错,有收入就是好的。
9 N. y; r" d) \: {* r
呵呵 多谢         
! [6 f8 F+ g# q1 a# R' M6 Q

冷夜追风 发表于 2013-4-4 20:46 发个收入贴~~6 u) c. V2 H: j2 Y
godday,用光大银行的信用卡就可以,浦发的也可以

, J7 D3 f& \7 _& S6 o' `9 e/ C' B这个信用卡是外币信用卡还是人民币信用卡?7 m' `, L  Z# Z8 T

' J. R% Y, p9 G0 r

hardrock 发表于 2013-4-5 10:11 发个收入贴~~
+ P# F* ^; y5 k' f8 i这个信用卡是外币信用卡还是人民币信用卡?

: \8 k% Y& c1 m双币卡
- x3 ?. I. \0 M7 V2 ]; g- v