楼主: 无敌小子

原创分享-128MB的VPS也可以跑的刚刚的,几个BLOG完全没问题

查看: 11882   回复: 211
"你只需要访问你的wordpress,设置站点名称和admin密码!"
是直接访问域名还是访问 域名/wp-admin/install.php?打开都显示404 Not Found,怎么解决?

补充内容 (2014-8-28 21:29):
还有SSH端口改成2345好象不行,应该改成多少是正确的呢?
本人菜鸟,见笑见笑

好东西,我先收藏,慢慢着手研究!!!

无敌小子 发表于 2013-6-13 19:31 原创分享-128MB的VPS也可以跑的刚刚的,几个BLOG完全没问题
不是权限问题,是一个上传问题,你可以通过Flashfxp这类的FTP软件选择SFTP类型上传你的插件到你的站点wor ...

WP后台安装插件需要FTP信息,虽然用FTP软件可上传,但还是后台直接安装方便,想在wp-config.php文件中添加脚本方式,却找不到wp-config.php,怎么办?

这才是真正的技术大牛,一个主题轻轻松松100+币,N13。。。

遇到了问题   前面全是按照你教程的步骤  但是到了安装wordpress的时候  就出错了   具体的错误信息等我用电脑上的时候再发给你

很好的“干货”啊,谢谢楼主啦!!!

谢谢您的分享啊  写的很好    慢慢吸收

教程很给力,逻辑很清晰,果断加分。。。

经典的老帖子,收藏ing!

怎么安装都不行,不知道是不是因为过时了。求可以安装的版本!!!

LZ太牛B,必须顶一下原创分享-128MB的VPS也可以跑的刚刚的,几个BLOG完全没问题

收藏了 谢谢你的分享!@~~~~~~~~~~~~~~~