邮件过去关于怎么做流量,收到AM这样的回复,提供不了啊...

查看: 717   回复: 7
8 M( x- }" D- [3 t! P
抽时间申请了一些联盟,有些需要电话审核,有些不需要,很快就通过了。2 J; x* ]( x0 h. h
其中一家发邮件问了流量怎么来的,我从网上找了一些回答,但是没怎么修改,关键还不太懂怎么去描述流量问题,于是收到了这样的回复:* n. b" G( w7 v6 F$ v+ o
we have lots of those! Mind you we are a mobile network at xxx but we also have a sister network for regular web traffic as well. Have you worked with any networks before? Can you send me some screen shots of previous earnings? thank you!. h" P) c8 C/ v, i
。。。。这个收款图能用别人的吗?谁借一些给我邮件过去关于怎么做流量,收到AM这样的回复,提供不了啊...
可以试一试!

ps行不?

哈哈!!
8 x# S% W) q& }* \* s* b% Y
6 m6 j. ^2 X6 V我正好分享了一张收款图,你拿去用撒!!我授权了!呵呵!! W0 ]6 Z8 z7 O* T+ `

: s( i1 Q5 n' T' \, rhttp://www.cnwebmasters.com/thread-102748-1-1.html
: O, a4 W: k% @. ^7 b; z) M. F& d  g+ `+ Y# r6 d+ W5 d7 @; M  j
记得加分,加满!!再拿去用!邮件过去关于怎么做流量,收到AM这样的回复,提供不了啊...9 E* k2 U2 ~4 w6 l

无敌小子 发表于 2013-4-7 20:22 邮件过去关于怎么做流量,收到AM这样的回复,提供不了啊...5 N3 X2 U/ @- ~) D+ ~6 R  i
哈哈!!4 @# S* \% m) s; ?0 C2 w$ s* C9 _
  C# y( A8 c8 |8 o" N
我正好分享了一张收款图,你拿去用撒!!我授权了!呵呵!

# V( T$ G& U* S好啊,谢谢了
$ K1 C* Y$ A4 y& Q. m

借用下,不太严厉的就是可以过的了.

借用下,不太严厉的就是可以过的了.
9 |& c" {' a, Q9 O1 L

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
3 N8 B0 V! e: r% g( ^