[案例] 准备建站了,顺便记录一下CB

查看: 3548   回复: 166
昨天翻译完文章之后,就下定决心一定要实践一把。Don‘t hesitate
9 x; |' Y% D, g* M* \& Band put it off until tomorrow!!!
% |$ i# H' [) u- ^, k1 L晚上把文章看了一遍,以前没有权限和T币一直看不了,昨
! z- j% a6 q5 s7 y+ m( _" n8 V天终于尝试到了一把农奴翻身做主的感觉了。爽!!! 6 U! b( g* L5 }$ g, o* P5 C
这也充分说明了只要你努力去做过一件事情,一定会有回报的
! l% R+ X' Q3 [1 }8 @
% [/ }" S8 s, N分析一下自己的优势和劣势5 L# V! y# t6 z# X- {8 V  L# a
优势:有过国内的相关经验,做过四五个中文网站。4 H5 v# T- Z. e
        E问水平一般,可以轻松浏览一些相关的网站,改写文章。当然专业性的东西0 D* ]% t) f9 m) K# u. m! j
比较吃力,就像叫你去看那些中文的医学物理化学杂志,你同样也会是云里雾里,何
7 I% W+ Q" r# O1 o4 ?况英语是我们的第二语言。' p6 V7 R5 [/ i: L4 q, F
         执行力还是不错的,一般我认定的事情我肯定会完成。7 d# G  w* G: e. u+ H1 n5 ~& C
* a# y, p6 S+ M) r

2 P' K6 @0 Z# K8 W/ l5 V. R劣势:技术方面不擅长,以前用的是zblog,现在转国外用上了wp,刚入手,也就知道; |' b1 c, E) D4 T
怎么添加文章,页面的水平,你问我代码,修改模板,我只能说不会。0 A" ^/ D1 z+ ]6 v. i+ [; f8 g
         资金方面,现在大三,真的不想花父母太多,有时看到他们工作后的劳累,心真
) Z5 V2 z3 S/ P的很痛。这也是为什么我用ppc做cb不敢放开手脚的原因。我的钱还要用来吃饭。2 l# t( m9 f, f5 c
         时间方面比较充足,虽然可能考研,但是我仍然每天可以抽出至少两个小时的空
9 m( l6 @, c4 d余时间
0 i8 o/ ~7 [  w; K' D- p
* R% Y3 q0 C9 v, V& t
  现在思路也基本上订了,找到了一个不错的niche,我是用ppc测试的,cb的产品
$ u3 m; `& W- E7 T2 K
结果花了50多元,产生了30多个点击,卖出了两件产品,gross profit大概是36美/ Z* s, Z) C! E+ u1 f$ p
元左右,这可是我的第一单啊,(真的是第一次做国外的,以前做的淘宝cps,基
# W  ^; F* _2 T" J& R5 Q. T本也就赚个生活费)我准备做到一千美元在提现,虽然我现在都不太了解怎样从
4 B! ^. e  y( F1 _( E7 Ccb把钱弄出来,不过还不急,等做到了一千刀,一定会知道的。
/ \5 r/ h; L- T6 \" X7 c! R! s+ [2 N" b4 l! G  e

5 I0 F3 A% T  K  广告现在一直还在跑,只不过我出的单价有点低,每天的点击数都是个位数。现在
* b/ F6 z; p" ]准备围绕这个关键词做一个站,本地搜索大概在5000多,刚才研究关键词的时候,发
! s7 S9 U% @# l% ?5 n. s' a# |现了一位大牛,这个关键词前十里面竟然有五个站是一个人的,都是不同的域名,推
# y: U+ u& }: E; t; H广的都是cb产品,我发现他们cb推广页面里的affiliate都是一个人。
9 `- I* n) j' ]/ Z4 A
% x/ ~7 }' j/ L* |9 a% ~- c* I7 g; d* U
已经想好了布局,文章准备晚上写。 我自己想了一个原创的方法,就是找一个竞争对; K+ {3 {1 C2 d6 r" ]  q
手的网站,用谷歌浏览器翻译文章,千万不能看原文,然后自己把它翻译成英文,毕竟. i% ?$ N& D! u& f5 K+ h
每个人的写作方式不一样,中国人和美国人的思维方式也不一样,应该可以算作一篇原4 `! U  S8 T  q2 D+ L  y9 l
创文章,然后再润色一下,如果不放心可以把两篇文章处理成一篇。当然英文基础要有一
: ^( X" |7 y6 x, M点,文章要尽量通俗易懂。' S8 L$ Y. J* L( }" r
. b  O7 e5 d, ?9 g! s& N8 @
争取在一个礼拜弄到七篇文章,然后将网站上线。现在域名还没注册,先把粮草准备好。
# K' e% \9 Q& O7 }3 l! d0 c7 f7 A' ~6 E- z' n! H2 C9 p& Q
我会视情况更新这个帖子,即使是失败了,也可以让大家学学我的失败的经历& w1 c+ W! }0 y5 H) Z3 T
9 a! @% }- ?# c8 [6 s9 L

( i- C, |- w* f* N3 i9 \有一个问题想请教的是,我在用ahrefs.com分享竞争对手网站的时候,有些英语名% f2 b: m; a7 m& v5 ]5 n
词不是太理解。比如:Backlinks,Referring domains。我想referring domains应该是指8 t3 \7 l9 L5 f- _( S- j" {
外链吧。那么backlinks呢?
) X/ L+ w+ q7 j) U* E
* v, [3 E6 v+ w  b% r! d: R
; f! ]7 D( m( v, M: T1 o7 D

" V- a) a/ |+ x! ^& ]
; t6 L& x: s2 ~

评分

未来式 + 1 谢谢分享!
九识 + 3
ADbb + 1 眞棒!期待中……
月光飞燕 + 3 鼓励分享
hardrock + 1
coolyzb + 2 给楼主加个币,顺便回复下我的问题哈 你用a.
无敌小子 + 3 認眞參與
Terry + 2 支持!
kshongmo + 3 兄弟,支持你

backlink 就是外链

外链是链接所在具体网页 域名是网站,所以,一个rd可以有多个bl  发表于 2013-5-19 21:35

我是理解是2 E$ J* b8 L6 r% T# p
Backlinks:指的是总共有多少个反向链接  u+ [: v" J, h9 U
Referring domains:就是这些反向链接去重后的反向域名数

评分

月光飞燕 + 2

小兵过河 发表于 2013-4-7 14:57 准备建站了,顺便记录一下CB
( D( A% M1 r( x. }! H, Q9 T* lbacklink 就是外链
3 f1 P5 _( E  H8 O' d: h5 ~  C% e
那么referring domains呢。我看一般站点backlinks都是上千的,一般domains是几百。
% u7 Q9 H6 m& U/ Y我的理解是这样的domains是指指向你网站的域名数量,backlinks 指的指的则是外链

backlinks 包含了重复的相同域名的外链url,referring domains是不重复的外链域名(非url),referring domains更有参考价值  发表于 2013-4-7 17:49

lz好样的

本帖最后由 kshongmo 于 2013-4-7 15:12 编辑 5 c7 B5 S. f6 v8 f  \# m, b
6 E: Q3 O* O1 Z6 Z5 G! D" L4 p
兄弟,我在读研,特来支持你!说个题外话,如果要考研的话,还是得多花时间复习,不过相信你能平衡好这些事情。2 V/ P  K8 B9 u( I6 e
WP我认为很容易上手的,要修改代码的地方不多,除非你以后做的专业了,想要unique一点。
0 B. D. j5 F5 l8 |有点好奇你怎么做的PPC,如果有盈利了,可以scale it up啊& F  e1 S4 T$ I! @* ~5 P
补充下关于CB收款的问题,CB是支票收款的,支付周期是60天,就是说你做成一单后,这单的提成要60天后才能取。这些看看CB的条款就行了

评分

前进 + 2 認眞參與

syoi489 发表于 2013-4-7 15:04 准备建站了,顺便记录一下CB
( W: [9 [( d2 O7 Y( B那么referring domains呢。我看一般站点backlinks都是上千的,一般domains是几百。
  D' w8 I; Q) J我的理解是这样的doma ...

" A: b3 l  w7 B. M) V( Y$ R$ s就是这样理解
# a- M; o. |. j. I9 X* P! R/ a2 g假设你example.com/page1.html和example.com/page2.html都有链接。% A; T8 E; C- I" P' r) E/ x' ^6 T
那么你就有2条外链,来自example.com这个referring domain) X) q0 _: C; r& ~* J

评分

lygzhangbo + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 1
syoi489 + 3 有見地

同一个域名(ref domain)可以给你做N个外链(backlink)

评分

月光飞燕 + 1

kshongmo 发表于 2013-4-7 15:10 准备建站了,顺便记录一下CB
0 m0 N( i# f& C兄弟,我在读研,特来支持你!说个题外话,如果要考研的话,还是得多花时间复习,不过相信你能平衡好这些事 ...

! Y3 a& g. v- R4 I- a- V7 o关于scale it up 的问题,经济不允许,我在文章中也提到了,我现在基本也做到9 @4 {& d6 _4 ]/ t
自给自足了,不想再花父母的钱。我算了一下,如果等到两个月后,而且听说把支票
4 C& Q) _5 K0 x3 R& j换成钱还要一段时间,不包括支票遗失等情况,所以等我拿到cb的钱至少三个月后,
3 Z! V- ~) y! A2 X+ A- Q% Y那么每天烧一百,我至少需要一万的现钱。而且我现在测试了也就一俩个关键词盈利,0 T; d) t6 a# j0 k
不是想放大就能放大的。
! B* F4 D, R" D- }# B0 s9 C# }3 H+ y# @& |% e, H
考研呢,我定的目标也不是很大,不想什么清华北大985。现在我一般上午背背单词
8 d' \& g  j' x0 w: [上上网,下午看看高数,暑假把专业课看看,晚上弄弄网站文章什么的。很轻松而且9 b8 {9 Y# H# F/ l# H5 H$ R
挺充实的。都这么大的人了不想弄得和高三一样,弄得那么紧张,没必要。万一没$ e6 E& T& Q9 w7 |5 w
考上天也不会塌下来。。。

好的心态最重要  发表于 2014-2-21 13:56
心态很好呀,佩服你,这么洒脱。  详情 回复 发表于 2013-6-17 18:01

评分

rmbba + 1 楼主,你知道的太多了

kshongmo 发表于 2013-4-7 15:19 准备建站了,顺便记录一下CB
* b1 z) a5 c/ {$ k7 v就是这样理解
" K2 k8 Q- j9 A0 [假设你example.com/page1.html和example.com/page2.html都有链接。- u+ I! ^5 s. j0 Y$ B
那么你就有2条外链,来 ...

0 z0 ]2 c; a' A6 |谢谢解释,顿时感觉豁然开朗

楼主只要是通过做广告去推广的吗?

Backlink是外链

syoi489 发表于 2013-4-7 15:25 准备建站了,顺便记录一下CB
# o. k" F2 r5 V* V( j8 K4 h+ ~关于scale it up 的问题,经济不允许,我在文章中也提到了,我现在基本也做到" c, _; D/ w9 J4 L
自给自足了,不想再花父母的 ...

. I/ h; `0 m- k1 U: v! O3 d嗯,心态很好啊。考研复习给自己安排好个计划,按着计划走就OK了
: w" ]2 o( ?7 L3 E7 q以后多交流准备建站了,顺便记录一下CB9 v  u8 s" e/ j. B0 h0 F: C5 _

楼主的执行力相当强悍啊 相当佩服

看来楼主卖的是网络赚钱类或者是健康类的产品。。% B" D3 [3 R* W( m; {; U& J
. ~- @4 J1 L4 q0 s9 ?
补充内容 (2013-4-7 16:11):
8 R% G; C& @3 k  w+ Y4 I50多元,1.3刀一个点击,太贵了

一千刀再支付,我觉得不如达到支付条件就让发支票好,因为你收两次支票以后好像就可以申请电汇了吧。

评分

无敌小子 + 1 有見地

referring domains 是指外链域名数

我的一个小建议,你先把最低支付改成100刀,让他出两次支票!然后可以提交ticket,申请wire电汇周付,这样就快很多!!我就是这样操作的,因为CB电汇的条件就是你先出两次支票才能申请!!并且CB的电汇非常快和准时!甚至不扣手续费,至少我收到现在,即使几十美元的电汇他也没扣,我是用的招行来收的!希望对你有用。。。

评分

mmoivs + 1 有見地
ADbb + 1 有見地
月光飞燕 + 1
Terry + 1 感谢分享经验!

无敌小子 发表于 2013-4-7 16:16 准备建站了,顺便记录一下CB
9 z, X& [, j" x9 d# H" F' M/ v5 A我的一个小建议,你先把最低支付改成100刀,让他出两次支票!然后可以提交ticket,申请wire电汇周付,这样 ...
. c0 n& L" _# a/ N( E: U  w
CB这样收款不错啊,比支票保险

学习了很多东西啊 mark下

楼主用ppc广告 是用adwords 还是 bing的广告呢。。
+ n' M$ ~4 w' T* P

现在adwords不准推CB的产品了,不知道LZ用的哪个广告?

cb上不了,用代理吗?

国内用vpn吧  发表于 2013-4-7 17:51

syoi489,我以后要讲解的是用seo流量做clickbank,非adwords做cb,这点告知你一下* B8 @$ n# k: {. N0 l
你看的那本用adwords做cb的书,是过去2年的做法,现在很不好控制

那用seo流量做clickbank,是不是还可以和AMAZON结合起来呢,一个是虚拟一个是实物,有些情况应该可以吧,比如一个NICHE站在推广如何健身的电子书,同时还可以推广AMAZON上关于健身的相关器械之类。

不错  发表于 2013-4-25 22:53

评分

superstare + 1 楼主,你知道的太多了
syoi489 + 1 有見地

jinking 发表于 2013-4-7 15:58 准备建站了,顺便记录一下CB
0 O5 N% B  C& @" H看来楼主卖的是网络赚钱类或者是健康类的产品。。  c& x0 t9 B2 a. u
. O1 r8 \# _1 b- ~
补充内容 (2013-4-7 16:11):
% v9 _, d+ C! _/ q( K
50多是人民币,不是刀,所以是1.3元一个点击

月光飞燕 发表于 2013-4-7 17:53 准备建站了,顺便记录一下CB) C4 t$ L7 U" ?+ o' U" v
syoi489,我以后要讲解的是用seo流量做clickbank,非adwords做cb,这点告知你一下
( w; T3 S  J0 g% `2 j你看的那本用adwords做cb ...
' \0 w0 `! S/ e: L( M
我做站也是想用seo做cb的,和你的规划是一致的# R8 U7 r& I' C4 [+ ?* O

newcb 发表于 2013-4-7 17:26 准备建站了,顺便记录一下CB
6 A3 F2 t# _% D# T1 k" r现在adwords不准推CB的产品了,不知道LZ用的哪个广告?

6 h! o! ~  C- X! l" ?我就是用直链推广的,没什么问题啊

Terry 发表于 2013-4-7 18:06 准备建站了,顺便记录一下CB8 m3 ?% K! `) s, w9 A9 w5 [
那用seo流量做clickbank,是不是还可以和AMAZON结合起来呢,一个是虚拟一个是实物,有些情况应该可以吧,比 ...

u; `$ ]* d$ p! B$ t: |% j% J我很早以前也有你这样的想法,后来自己经过测试,并且看到别人的做的好的网站,cb和amazon是需要分开的,因为2者转化率差别很大,访客信任程度差别大,放在一起,2者互相影响,并没有期望的增值效果,反而互相影响,都变差了。我的建议是不同时在一起。不同站做不同的联盟。
+ O/ Q3 @$ N4 ?

感谢月光解惑和分享宝贵的经验!  发表于 2013-4-7 19:19

楼主好认真,楷模

很不错的帖子,回复也精彩!

syoi489 发表于 2013-4-7 18:42 准备建站了,顺便记录一下CB
7 m" R) j. z- C$ O我就是用直链推广的,没什么问题啊
3 A/ ]3 c" b; b' b4 p, M
直链推广 就是说 把你的cb推广链接 直接放到adwords里面 然后客户点击 直接跳转??# p- h' A. b% v4 I3 O6 T) r

coolyzb 发表于 2013-4-7 20:39 准备建站了,顺便记录一下CB2 |4 u; |3 z! V/ x# Y
直链推广 就是说 把你的cb推广链接 直接放到adwords里面 然后客户点击 直接跳转??
: d6 m+ X( k$ ~ ...
3 i* v" G& g; G2 ^: _5 M$ [* [  R
就是直接放得我的hoplink

一般直接放hoplink会直接被adw封杀.不知楼主是不是做的adw  详情 回复 发表于 2013-6-23 14:33
做一个单页的lp优化一下,或许转化率会高一点.  详情 回复 发表于 2013-6-17 19:31

这话题能学到不少东西啊,感谢各位分享准备建站了,顺便记录一下CB

同一个域名(ref domain)可以给你做N个外链(backlink)

干活越来越多,好好学习学习,自己刚刚准备做POF,测试下CJ!

都是有执行力的人,佩服

好精彩啊,关注中

syoi489 发表于 2013-4-7 20:41 准备建站了,顺便记录一下CB
/ ^1 S9 o. i( E$ q就是直接放得我的hoplink

2 W7 a! X' Y3 k好奇怪,记得以前这样的话GG直接封帐户的,不知道,你这个帐户跑了多少时间?) M" l" V( K+ M( o& W1 u& q0 G

newcb 发表于 2013-4-8 11:12 准备建站了,顺便记录一下CB
. {( l. T/ a, I" `& v好奇怪,记得以前这样的话GG直接封帐户的,不知道,你这个帐户跑了多少时间?: ?4 O/ J+ X5 v# H5 S/ K$ x
...
- A5 s( V% H1 q1 v# F: _
以前是跑国内淘宝联盟,跑了一两个月,跑cb快跑了一个星期,一点没事

好多专业名字得到了解释

都是回复,没看到更新的后文啊!最近忙得很!每天只是来论坛看下更新的内容!

本帖最后由 syoi489 于 2013-4-9 19:24 编辑 . ?8 D9 b, Z; d% z( o9 i' j

( Q/ L# i  l5 K! _7 I1 n; q1,今日注册了域名和空间,以前国内做站,空间开了就能用,没想到国外付了钱还要等几个小时才会开通空间) j# o$ Q2 B" p, Y" r  p9 F
2,昨天请人改写了篇文章,1000多字。我准备把它拆成三篇articles。自己写了一篇700字的主ariticle,也是改写的,我是先用谷歌浏览器把英文换成中文,然后我自己直接把中文给翻译了,当然还要润色了,和原文比了下,基本可以说事百分之百的原创了。' G; z+ ]0 s2 Y3 g* ~- h" [
3在等第三篇amazon文章,她应该会说外链建设了吧。
- L# V( y% ]0 f8 D! ^/ L

我以为你建的是CB站,呵呵

kshongmo 发表于 2013-4-9 19:31 准备建站了,顺便记录一下CB( i, ^) a9 J  Y; Y5 X
我以为你建的是CB站,呵呵

4 h2 w! |7 j6 @3 v; Z建的就是cb站啊,但是思路应该是差不多吧

3在等第三篇amazon文章,她应该会说外链建设了吧。

) S, |+ K% {& b, L两个都做?

syoi489 发表于 2013-4-9 19:23 准备建站了,顺便记录一下CB
7 c$ k( [. L0 j7 f! x1,今日注册了域名和空间,以前国内做站,空间开了就能用,没想到国外付了钱还要等几个小时才会开通空间
- i: Z8 k# }' n+ s( K! a% c2 ...

/ P% @3 i+ c! Z0 ]4 b2 Q& P" Ysyoi489没必要等的,先把网站做好吧,外链的部分会慢慢说,分好几篇出来
& b8 i, S, v; r' R! r- {seo本来就是长期的项目
# I! J6 d" M  u8 _' @
2 B% K/ I; i- k) o. Y" E4 q* i) j& Y

syoi489 发表于 2013-4-9 19:32 准备建站了,顺便记录一下CB8 \* f& q# p1 `( s* I; c
建的就是cb站啊,但是思路应该是差不多吧
* ?8 J8 H% _/ `2 s1 z
精神上 表示支持下楼主 # X/ [: ]; V% e9 c9 Y

我进度慢一点,先把adsense的站建起来 再建clickbank,因为我局的adsense简单省事

评分

syoi489 + 3 認眞參與

coolyzb 发表于 2013-4-7 16:46 准备建站了,顺便记录一下CB
+ @" T. T4 l7 k& a5 G* ]楼主用ppc广告 是用adwords 还是 bing的广告呢。。
, c4 P& @' ^  e2 V; z# Q
bing的广告申请不容易申请到吧; {5 y/ m# I$ q# M

佩服楼主的执行力,那些帖子也暂时没权限看,加油!

振奋人心的消息。很多人来了

; {0 ^% A* p1 K; Y2 I) P
9 E0 i1 v" b$ K4.10  1.今天看了一下cb后台,通过adw又销售了一份产品,目前adw花费100元人民币,收入50刀,这说明我选的产品是有人买的。有个问题想咨询一下大牛们,如果我到一百刀的时候申请支票,那么扣去手续费等所有开支,我拿到手的能有多少?
0 c' s6 r$ w3 }/ x3 P     2,空间和域名已经购买了,明天开始发布文章,准备自己写5-10篇文章,我想循着步骤一步步去做,不论失败成功。什么都只有实践了,才会知道能不能成功。谢谢月光写出这么好的教程,已经把教程整理好,打印出来了,放在床头,每天都会仔细研究,每看一遍都有收获。

syoi489 发表于 2013-4-10 18:54 准备建站了,顺便记录一下CB- _3 [* w) k& N
4.10  1.今天看了一下cb后台,通过adw又销售了一份产品,目前adw花费100元人民币,收入50刀,这说明我选的 ...

: j$ j& h; i0 r( _2 J好像国内的支票托管费是60元人民币一单) O& u2 ~0 C9 w6 @

syoi489 发表于 2013-4-10 18:54 准备建站了,顺便记录一下CB- H! a7 J2 L, T! h  u0 d
4.10  1.今天看了一下cb后台,通过adw又销售了一份产品,目前adw花费100元人民币,收入50刀,这说明我选的 ...

: |3 N6 j3 K) K2 b  ^6 r4 n. {6 H楼主不好意思哈,我刚才又网上看了一下,我那个数据不准确,不一定是60元,有一个2012年的帖子,你看一下! r  h& u  d, p2 N9 J
6 I' t# J$ v; d- c* ~
http://zhidao.baidu.com/question/428815986.html
& W' R* T, u: R- b( U
8 }+ b6 p, @0 Q( n) F8 C好像最低是20元,最高两三百,按百分比收费的; q# N$ [0 u; }  E# _" F9 Y

冷夜追风 发表于 2013-4-9 21:27 准备建站了,顺便记录一下CB8 b: _, M$ a" d7 t9 y9 Q' e: f
bing的广告申请不容易申请到吧

7 \3 h% T2 l: ~  s3 b+ F: h8 _bingads申请是很容易,但是微软把这个做的有点垃圾,很多时候你注册账号没问题,但是你入金后就出问题了,登陆账号登不进,然后一直在login页面循环,也不给任何提示!!然后我google了很多,都发现是这个问题,所以我也吃不准微软倒是为啥子把这个弄的这么烂,照理说,登陆不了账号你也给个邮件,或者页面提示下,是密码错误,还是封号!但是。。。什么都没有!感觉像是一个未完成的网站!不知道最近修复了否。
8 q3 h8 U$ D3 U! E* x0 z$ z+ q, m5 x+ @

无敌小子 发表于 2013-4-11 21:12 准备建站了,顺便记录一下CB. i2 u* r" S3 d9 {
bingads申请是很容易,但是微软把这个做的有点垃圾,很多时候你注册账号没问题,但是你入金后就出问题了 ...
% S! a7 J& E, a9 R0 g* |% C# t
这样啊,那这个用代理肯定能解决 他可能不欢迎中国IP# ]$ N/ z! R, u" X) d6 \

syoi489 发表于 2013-4-10 18:54 准备建站了,顺便记录一下CB
6 {' x8 ]8 m/ `% H, g4 h4.10  1.今天看了一下cb后台,通过adw又销售了一份产品,目前adw花费100元人民币,收入50刀,这说明我选的 ...
9 u% [  w. y' t  E( p& r! [
我也很久没托收了!
) n# j, V# l  Y  G托收支票一般去中国银行,无论金额大小,统一收两个费用,一个是托收费,一个是邮寄费!3 j. T* w; _; X: Y, v( p
N年前只有不到60块,我最后几次好像都涨价了,但是印象里没超过100块RMB!
6 x$ h  M, z6 i! V9 y9 ~9 \, ?你可以去就近的中国银行问问,托收支票,中国银行最靠谱,其他银行很多窗口都不知道有这项业务!
0 R4 B# ^& a+ |1 ]# r, ^8 K
5 a5 u0 y" H/ u

冷夜追风 发表于 2013-4-11 21:15 准备建站了,顺便记录一下CB
) R% z4 q" v0 D7 \+ n/ F这样啊,那这个用代理肯定能解决 他可能不欢迎中国IP
% X! L" @: q+ v7 C
这应该不是代理问题,网上很多问题来自欧美国家的ads buyer& E0 R4 D+ H3 c1 \
  s% O1 p3 @9 T" N; z, z; P

无敌小子 发表于 2013-4-11 21:18 准备建站了,顺便记录一下CB
8 b% b  u% B+ Y) d5 d5 ^1 v+ `9 @这应该不是代理问题,网上很多问题来自欧美国家的ads buyer

% u8 p4 d3 R, E, h7 M这样啊,我只知道域名停放方面 yahoo的seed 很高端,不好申请7 N2 ~: e3 R! s

mark一下域名停放的知识  发表于 2014-2-20 22:39

想夸夸楼主,楼主很棒啊!关键还是在读书,有独立意识!) ^# ^- }- n# o6 L
看完教程,再看看楼主的,像是将教程翻译了一样,翻译成新手能看懂的文字~\(≧▽≦)/~啦啦啦
. i8 Y5 x8 h( ~; d  J  ~0 |6 @楼主\(^o^)/~Hulei

不容易啊!
; @- f2 O; C9 r0 D+ F( [, a9 T/ |4 h- s; o8 Z8 C
想当年大三时候我还在给人家做网站哪!
7 ~6 x' o$ o3 T
- v/ w4 ]3 R) t哎,想想自己真的是错过了最好的时机了 ,准备建站了,顺便记录一下CB

4.17
. A: F/ |  Y3 _, `2 e+ C 月光终于写了外链的教程了,看了收获很大,我认为好的外链应该就是分布要自然,让谷歌感觉不到你是自己发的,然后还得坚持。如果靠软件一天群发外链,很容易受到惩罚,而且即使侥幸上去了,排名也不会长久。! i, b! P. Z4 }9 O2 }. R8 X
最近空间的原因,网站一直没上线,但不急,一步步来,争取一个星期之内上线。每天抽出一点时间看看月光她的帖子,认真揣摩,感觉思路清晰很多了。

4.18..如果你做PPC能获得销售,那就放大规模,方法不仅需要耐心,还需要技巧,呵呵

又有新的了解,加油lz!

jinking 发表于 2013-4-19 13:06 准备建站了,顺便记录一下CB
5 |# v, p% ]+ {, t, {5 \4.18..如果你做PPC能获得销售,那就放大规模,方法不仅需要耐心,还需要技巧,呵呵 ...

" q: h* d7 Q) H% M' t你这是楼主马甲还是搭便车分享的?!!准备建站了,顺便记录一下CB
5 o1 V4 ?- r+ F$ S- |1 O* |( ~6 K' k

ectoall 发表于 2013-4-16 14:34 准备建站了,顺便记录一下CB& o- |6 ?6 a: o2 A, [+ n. Z9 x5 ]
不容易啊!" |) k  d8 V( W. F

" E1 P$ h* v. U8 R想当年大三时候我还在给人家做网站哪!
) U+ U$ r5 V) d
你的博客不错啊,大图很漂亮,还没开博??
% q; W  y3 f$ [- ?& ^' v. b3 k

最重要的就是开始。我现在 就纠结。

楼主执行力很强的。。

努力挣T币!

4.22由于最近几个星期在外实习,今天才正式的更新文章。真的是计划赶不上变化
" a+ @) `0 ]# i* }    添加了disclaimer,privacy,about,contact等页面,更新了一两篇文章,先不管谷歌
8 |8 [6 G: g. o: h$ Q- j    做好自己分内的事再说

谢谢月光分享!

感谢各位分享 收货很大

论坛厉害的人太多了

4.30 网站的内容基本上补充的差不多了5 G1 q6 b* H* h! `( f# ?
        外链教程也如约而至,以后基本上就是遵循然后做外链,也会* }. p5 x; U; s- c6 {, K
        适当的更新几篇文章,外链建设准备遵循月光说的做. c( r4 d* N1 v8 A" R- f
         这帖子更新也就会少一点了, 有结果了会告诉大家的

不错.  有执行力就是好. 关注这个帖子

感觉挺不错的

syoi489 发表于 2013-4-30 23:05 准备建站了,顺便记录一下CB
+ u. H$ C. N9 p4 W% h/ }$ r4.30 网站的内容基本上补充的差不多了
  w9 k- b8 Z% b" {! y        外链教程也如约而至,以后基本上就是遵循然后做外链,也会
, `* s" w( j/ F, N1 f' |7 a7 |  ...
5 N' o: c! T% s
我想问下楼主 CB的销售 链接是怎么弄的 我一直没搞明白啊 你hoplink是跳转到自己的网站 还是直接跳转CB的销售网站 一直没弄明白 , N% J8 n$ [- f; F9 y

楼主真不错,做成就好了

vivi 发表于 2013-5-3 17:30 准备建站了,顺便记录一下CB
( J2 v+ H! o% ^8 C' b. E我想问下楼主 CB的销售 链接是怎么弄的 我一直没搞明白啊 你hoplink是跳转到自己的网站 还是直接跳转CB的 ...

4 X& ^- j! x- _hoplink当然是跳到销售的页面了,你可以去看看cb的help。
  n& `' e, C8 R自定义hoplink可以进行跟踪,帮助我们确定是我们哪个网站
( w2 f# j3 t7 `; U/ b! L" L" p4 n去的流量
; {* c. `  ^" d6 A2 z- F1 a我也是新手,好多也不清楚。

syoi489 发表于 2013-5-3 17:57 准备建站了,顺便记录一下CB7 t" ^+ ^, Z' q4 l: H5 O
hoplink当然是跳到销售的页面了,你可以去看看cb的help。8 y( \) @3 u) d- `9 r
自定义hoplink可以进行跟踪,帮助我们确定是我 ...

8 u8 O! ^6 I4 V$ I' ]' {( a貌似懂了点 谷歌对这种直链方式不K 拿楼主真强大啊
; k& T7 j4 D/ I) D  _( h: D

我还没有开始,只能怪看你赚钱啊

楼主,共勉。共勉。准备建站了,顺便记录一下CB

lz的经验很好的,期待有更多的,详细的分享.

lz这么快就有收入了啊

看来cb还是可以赚大钱的 就看你怎么做了 可惜我cb的门都没摸清

我有朋友在用webs资源做CB,我也在观注他的行动呢?期待楼主一下更新进度。

webs是啥东西啊 搜索没看到啥东西 解析下吧 缩略词!  发表于 2013-5-23 21:06

katharine427 发表于 2013-5-6 15:36 准备建站了,顺便记录一下CB0 B1 v; W& }1 u' I3 J% Q% u( [* U; q" |
我有朋友在用webs资源做CB,我也在观注他的行动呢?期待楼主一下更新进度。 ...

( P9 q2 h' r* z1 d0 |7 @: v4 h是的,最近我发现好多webs站排的很靠前
& ?6 o4 K  A; _

syoi489 发表于 2013-5-6 17:04 准备建站了,顺便记录一下CB! _2 ?* O, ]; n- s5 h" r1 d
是的,最近我发现好多webs站排的很靠前

) X: o3 v7 \0 v8 X$ W) K是的,他站有个词已经进入前十了。到底用独立域名做好,还是用WEBS做好呢?

katharine427 发表于 2013-5-6 17:22 准备建站了,顺便记录一下CB
' o# w# ^8 C- _1 M5 I" b是的,他站有个词已经进入前十了。到底用独立域名做好,还是用WEBS做好呢? ...

% ^7 D. G7 x* x因人而异吧,如果是认真做,那就用独立域名,如果是黑帽,那就用webs

syoi489 发表于 2013-5-6 18:58 准备建站了,顺便记录一下CB
5 H9 i/ {. b& u4 H因人而异吧,如果是认真做,那就用独立域名,如果是黑帽,那就用webs

* v3 \& _8 @3 `: j4 ^6 K, @2 P是这样啊,明白了,感谢指点。

5.9
- A: F9 s( _/ N3 o, ?+ X: b   这两天一直在研究外链篇,目前主要是每天通过comment发布四到五条外链;* w+ L0 p$ O: y( V0 O( \; k: |
  月光提到的几个工具正在摸索,不会用呢,比如roboform等

5.142 \& F  v+ z, z! }! ~" F  E
  这一个星期以来发了大概十几条外链,描文本没有使用网站的关键词,一般用的什么here,click等。
: x. P( ]6 o$ S% \0 d) Y  linkdetective好像有点问题,我下载的链接根本无法分类,可能是opensite更新的缘故,我是直接下载了排第一的站,按他的链接发外链。( |. I, Y; `; P7 c
  目前要提高效率,每天花的时间不少

楼主执行力很好

厉害,努力挣T币,多看文章学习

想楼主学习,新人一枚

$ x8 V; c. l6 y: o3 ~6 N
5.23. r2 S0 z7 J  _+ j1 ^
总的来说今天的心情是愉快的,建站一个多月了,发外链也有一个多星期了。两个主关键词都上来了,一个在24,一个在48。目前也就发了十来条外链吧,每天的数量控制在五天一下,宁缺毋滥,能这么快有排名是我想不到的。
+ K) Q* |# Q) ?) ?! y0 r6 {
7 O/ h* J; `  i/ U本来是不准备本看排名的,月光和其他的一些case study都有说,建站的头两个月或者是几个月后看排名。
- l* P/ J  x( @4 P  }7 x) w8 e  i" D 但新手不同老手,想想月光们心里是有底的,们已经知道了结果,们知道自己走在正确的道路上。而我们新手更多的是带着一种愿景去建站,我们不知道我们会得到什么,所以我们会有这种患得患失的心态,我们总想知道自己做的对不对,所以我们才这么在意自己的排名怎么样,外链有没有收录。
6 `  F5 Q3 P( _当然现在的排名是不稳定的,还得继续发高质量的外链区提升排名,但至少肯定了之前我走在正确的道路上。谢谢月光@月光飞燕 ,谢谢论坛里所有有心的朋友们。
( t, T! Z! j1 t% ~8 Q% I2 j* h4 ^我们两个星期后再见。两个星期后此贴更新,继续汇报。
/ t7 i4 n% J% n" w
% e6 N% j( B% [4 Q% {6 R; ?% r3 t: q0 S8 v
补充内容 (2013-5-23 22:11):: N8 q& ~2 N- e+ n+ R$ g! o% H. H" M
为什么有的字被自动删掉了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

webmastercn + 1 LZ 加油

6 [2 I! k1 v  ~! s, V5 `& e
努力挣T币!

楼主好强的执行力啊,值得学习。

认真学习楼主,加油!准备建站了,顺便记录一下CB

12下一页