[案例] 准备建站了,顺便记录一下CB

查看: 3553   回复: 166
昨天翻译完文章之后,就下定决心一定要实践一把。Don‘t hesitate
+ t" a4 d4 @; \& r' [3 z8 oand put it off until tomorrow!!!
! F  d  d9 B- x# g6 ?  D晚上把文章看了一遍,以前没有权限和T币一直看不了,昨9 d: M$ S" D  m3 T+ d
天终于尝试到了一把农奴翻身做主的感觉了。爽!!!
/ g5 _& C/ q! O/ D: A+ ~! ~9 B
这也充分说明了只要你努力去做过一件事情,一定会有回报的
* _9 h1 u/ B) o, p* }/ z7 B/ [  ~
分析一下自己的优势和劣势
, b2 X  W1 {) l% v- |+ ^; Q+ S4 `) ?, D优势:有过国内的相关经验,做过四五个中文网站。
, f0 S7 d/ H7 X* b0 p: q        E问水平一般,可以轻松浏览一些相关的网站,改写文章。当然专业性的东西
: }8 m0 E* W) ]3 z) F4 N比较吃力,就像叫你去看那些中文的医学物理化学杂志,你同样也会是云里雾里,何% V3 t  t0 P( i  y/ S9 P4 p
况英语是我们的第二语言。7 ~6 \" N3 t% e) H- U7 y+ x
         执行力还是不错的,一般我认定的事情我肯定会完成。
3 u& Z9 e8 V2 i5 f
6 e5 c2 I, v+ {4 M$ I, }' a+ e; `& t2 z5 ~$ g) |8 _
劣势:技术方面不擅长,以前用的是zblog,现在转国外用上了wp,刚入手,也就知道3 o7 ]# ?3 P9 ^, A2 I8 G
怎么添加文章,页面的水平,你问我代码,修改模板,我只能说不会。
9 s8 }1 m3 l5 Q- C$ K/ ~# o         资金方面,现在大三,真的不想花父母太多,有时看到他们工作后的劳累,心真6 v/ Z/ R! _' q; ]
的很痛。这也是为什么我用ppc做cb不敢放开手脚的原因。我的钱还要用来吃饭。0 T" h0 m2 C3 X
         时间方面比较充足,虽然可能考研,但是我仍然每天可以抽出至少两个小时的空+ T8 m, p) v1 ~/ o
余时间; B& U! a. ?- o

" s1 `" p/ K, y; d0 C  现在思路也基本上订了,找到了一个不错的niche,我是用ppc测试的,cb的产品
# a" c1 c: z8 r1 I! t0 E
结果花了50多元,产生了30多个点击,卖出了两件产品,gross profit大概是36美
7 z6 F, K0 s0 ]: {元左右,这可是我的第一单啊,(真的是第一次做国外的,以前做的淘宝cps,基0 U' b" T$ m" G6 p. R* O
本也就赚个生活费)我准备做到一千美元在提现,虽然我现在都不太了解怎样从
7 }. I: O- I' a. Pcb把钱弄出来,不过还不急,等做到了一千刀,一定会知道的。
7 L9 ^1 G9 w& {/ S* Q- A4 ^3 g3 \( P# B1 B
% O5 o- r) l2 H3 E3 L0 ?
  广告现在一直还在跑,只不过我出的单价有点低,每天的点击数都是个位数。现在
( U/ h# d2 O/ s7 o准备围绕这个关键词做一个站,本地搜索大概在5000多,刚才研究关键词的时候,发- T- D6 {8 A8 E6 I; k- v
现了一位大牛,这个关键词前十里面竟然有五个站是一个人的,都是不同的域名,推
/ p1 E% H! x  f+ v; y) v8 I广的都是cb产品,我发现他们cb推广页面里的affiliate都是一个人。( W7 u/ V. c' d" `/ Q# C

7 A% L! i# \- [# T: n9 X% c% A' p0 r* z# y7 h
已经想好了布局,文章准备晚上写。 我自己想了一个原创的方法,就是找一个竞争对" }# N: q$ S- l, o, K
手的网站,用谷歌浏览器翻译文章,千万不能看原文,然后自己把它翻译成英文,毕竟
: r1 f3 g/ g6 n每个人的写作方式不一样,中国人和美国人的思维方式也不一样,应该可以算作一篇原9 ]' t: b, O( ]" c$ H- g
创文章,然后再润色一下,如果不放心可以把两篇文章处理成一篇。当然英文基础要有一* V* w0 Y, f1 y% k3 q1 m2 Y0 d; q- m# c- J
点,文章要尽量通俗易懂。
6 s$ m* w+ W: @" ?/ E  ^9 X, l: J
) z+ ]3 V& v( e3 T0 R, Q争取在一个礼拜弄到七篇文章,然后将网站上线。现在域名还没注册,先把粮草准备好。
- y# a0 v( E% m) ?5 g2 G7 n1 P( s  i- Z
我会视情况更新这个帖子,即使是失败了,也可以让大家学学我的失败的经历' m" U1 _2 I' t! f8 D

$ v0 [! }- P4 v6 X% g* x% E
9 b7 L) |; O8 k+ V7 e7 I有一个问题想请教的是,我在用ahrefs.com分享竞争对手网站的时候,有些英语名# l2 n* X6 ^- S* v; \. L9 y
词不是太理解。比如:Backlinks,Referring domains。我想referring domains应该是指. M+ U& E& E$ v; q. ?6 z
外链吧。那么backlinks呢?8 F/ r( {- k: U9 f
: A% t% h/ K! Q0 _& A4 E( M: B$ V( v! ]& u

6 c0 }# d& W2 k3 |; s) a+ }9 O+ u8 x

u& A! s) G" w. E+ P/ @% `3 H' q

7 w4 k2 s0 T, Z; ?2 \$ |4 G

评分

未来式 + 1 谢谢分享!
九识 + 3
ADbb + 1 眞棒!期待中……
月光飞燕 + 3 鼓励分享
hardrock + 1
coolyzb + 2 给楼主加个币,顺便回复下我的问题哈 你用a.
无敌小子 + 3 認眞參與
Terry + 2 支持!
kshongmo + 3 兄弟,支持你

backlink 就是外链

外链是链接所在具体网页 域名是网站,所以,一个rd可以有多个bl  发表于 2013-5-19 21:35

我是理解是
8 [  p8 E7 T( a: R0 O8 YBacklinks:指的是总共有多少个反向链接0 b2 Q- O: y' o6 [& }
Referring domains:就是这些反向链接去重后的反向域名数

评分

月光飞燕 + 2

小兵过河 发表于 2013-4-7 14:57 准备建站了,顺便记录一下CB: {8 X7 s4 C8 Y1 k- Y
backlink 就是外链

# y! ~* D5 Y: t5 |那么referring domains呢。我看一般站点backlinks都是上千的,一般domains是几百。
) R& e/ M9 E( M( e0 V我的理解是这样的domains是指指向你网站的域名数量,backlinks 指的指的则是外链

backlinks 包含了重复的相同域名的外链url,referring domains是不重复的外链域名(非url),referring domains更有参考价值  发表于 2013-4-7 17:49

lz好样的

本帖最后由 kshongmo 于 2013-4-7 15:12 编辑 ' }( y/ s, w5 H1 g  ]4 [

, Y0 z5 E; Y5 n/ p3 t2 o兄弟,我在读研,特来支持你!说个题外话,如果要考研的话,还是得多花时间复习,不过相信你能平衡好这些事情。
6 E# s7 v1 o& x3 W) MWP我认为很容易上手的,要修改代码的地方不多,除非你以后做的专业了,想要unique一点。
+ I% b& a  m% I5 v& s% n+ e有点好奇你怎么做的PPC,如果有盈利了,可以scale it up啊' Z" Z6 E' T# |
补充下关于CB收款的问题,CB是支票收款的,支付周期是60天,就是说你做成一单后,这单的提成要60天后才能取。这些看看CB的条款就行了

评分

前进 + 2 認眞參與

syoi489 发表于 2013-4-7 15:04 准备建站了,顺便记录一下CB
5 V& d6 i" b" o* G那么referring domains呢。我看一般站点backlinks都是上千的,一般domains是几百。, ~" d4 V7 f, `# _9 D- k
我的理解是这样的doma ...

! S5 ?: \& h) u; q0 G4 C1 b( Y8 \就是这样理解& r4 S! R* t$ a' y! L, A+ o  r9 [
假设你example.com/page1.html和example.com/page2.html都有链接。$ Y0 e, K& ]- E1 ?- A
那么你就有2条外链,来自example.com这个referring domain6 E! t/ B& J/ ?+ o2 R

评分

lygzhangbo + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 1
syoi489 + 3 有見地

同一个域名(ref domain)可以给你做N个外链(backlink)

评分

月光飞燕 + 1

kshongmo 发表于 2013-4-7 15:10 准备建站了,顺便记录一下CB# z# X) ]4 X- O8 }8 Z) [9 _
兄弟,我在读研,特来支持你!说个题外话,如果要考研的话,还是得多花时间复习,不过相信你能平衡好这些事 ...
( Y5 A) F. L/ I- h5 q
关于scale it up 的问题,经济不允许,我在文章中也提到了,我现在基本也做到- M5 W* ~7 v" ~! x4 l( a3 }% V6 d
自给自足了,不想再花父母的钱。我算了一下,如果等到两个月后,而且听说把支票7 ?! D- M5 q/ Y9 y
换成钱还要一段时间,不包括支票遗失等情况,所以等我拿到cb的钱至少三个月后,
9 R. U7 [8 o4 d5 X1 o2 A那么每天烧一百,我至少需要一万的现钱。而且我现在测试了也就一俩个关键词盈利,
: Z7 X9 g9 ?5 g6 U1 o; P7 [& @+ j4 l' a不是想放大就能放大的。
8 s2 j5 ^3 ~+ w: C% u$ ~; u" H% H; r+ l" R& s; |! M* v, r
考研呢,我定的目标也不是很大,不想什么清华北大985。现在我一般上午背背单词. P" ?  e$ C! k2 O- G
上上网,下午看看高数,暑假把专业课看看,晚上弄弄网站文章什么的。很轻松而且) [" z7 O1 y% F5 C) l" ?% w
挺充实的。都这么大的人了不想弄得和高三一样,弄得那么紧张,没必要。万一没& F" V# y) V2 A, r( \& a
考上天也不会塌下来。。。

好的心态最重要  发表于 2014-2-21 13:56
心态很好呀,佩服你,这么洒脱。  详情 回复 发表于 2013-6-17 18:01

评分

rmbba + 1 楼主,你知道的太多了

kshongmo 发表于 2013-4-7 15:19 准备建站了,顺便记录一下CB
4 f; e/ P1 j9 d  Z6 h1 ^就是这样理解, c2 I' y) h* p$ B- ]+ p* P
假设你example.com/page1.html和example.com/page2.html都有链接。
% `9 |& C" n+ p那么你就有2条外链,来 ...
& o7 D3 y$ e- ~' q& m3 b
谢谢解释,顿时感觉豁然开朗

楼主只要是通过做广告去推广的吗?

Backlink是外链

syoi489 发表于 2013-4-7 15:25 准备建站了,顺便记录一下CB5 e8 Y% ]% I& W* v5 a1 B
关于scale it up 的问题,经济不允许,我在文章中也提到了,我现在基本也做到3 Q; O# X  u3 B5 P
自给自足了,不想再花父母的 ...
2 q' ^6 Y- u0 q) C! m
嗯,心态很好啊。考研复习给自己安排好个计划,按着计划走就OK了/ N: I4 K" G/ F- A( t& @
以后多交流准备建站了,顺便记录一下CB
2 U% Y& H+ L6 E2 \+ e, y1 j

楼主的执行力相当强悍啊 相当佩服

看来楼主卖的是网络赚钱类或者是健康类的产品。。
' l" `) {: F+ j. X' y" @+ W1 j* a/ P2 D
! P4 `  Y* Y4 K  s& G3 n) R+ b3 M补充内容 (2013-4-7 16:11):, U2 z* k$ R& f3 |3 L& O$ m
50多元,1.3刀一个点击,太贵了

一千刀再支付,我觉得不如达到支付条件就让发支票好,因为你收两次支票以后好像就可以申请电汇了吧。

评分

无敌小子 + 1 有見地

referring domains 是指外链域名数

我的一个小建议,你先把最低支付改成100刀,让他出两次支票!然后可以提交ticket,申请wire电汇周付,这样就快很多!!我就是这样操作的,因为CB电汇的条件就是你先出两次支票才能申请!!并且CB的电汇非常快和准时!甚至不扣手续费,至少我收到现在,即使几十美元的电汇他也没扣,我是用的招行来收的!希望对你有用。。。

评分

mmoivs + 1 有見地
ADbb + 1 有見地
月光飞燕 + 1
Terry + 1 感谢分享经验!

无敌小子 发表于 2013-4-7 16:16 准备建站了,顺便记录一下CB
0 e( ^4 l, G: B我的一个小建议,你先把最低支付改成100刀,让他出两次支票!然后可以提交ticket,申请wire电汇周付,这样 ...

8 f; e' L5 B* Q; LCB这样收款不错啊,比支票保险

学习了很多东西啊 mark下

楼主用ppc广告 是用adwords 还是 bing的广告呢。。
' r! P# H$ h0 @1 I

现在adwords不准推CB的产品了,不知道LZ用的哪个广告?

cb上不了,用代理吗?

国内用vpn吧  发表于 2013-4-7 17:51

syoi489,我以后要讲解的是用seo流量做clickbank,非adwords做cb,这点告知你一下
4 _, b7 K) @: ?6 l5 @" _你看的那本用adwords做cb的书,是过去2年的做法,现在很不好控制

那用seo流量做clickbank,是不是还可以和AMAZON结合起来呢,一个是虚拟一个是实物,有些情况应该可以吧,比如一个NICHE站在推广如何健身的电子书,同时还可以推广AMAZON上关于健身的相关器械之类。

不错  发表于 2013-4-25 22:53

评分

superstare + 1 楼主,你知道的太多了
syoi489 + 1 有見地

jinking 发表于 2013-4-7 15:58 准备建站了,顺便记录一下CB/ F( M. K6 B! s% A5 n, Z
看来楼主卖的是网络赚钱类或者是健康类的产品。。
- _! B- v# \- W! G6 ~- q& H4 B! Z) Y3 ]( H1 k2 c
补充内容 (2013-4-7 16:11):
" ^% n4 H, k3 @& \0 y) x- ^; F
50多是人民币,不是刀,所以是1.3元一个点击

月光飞燕 发表于 2013-4-7 17:53 准备建站了,顺便记录一下CB
# d9 Z1 |3 j' n8 k# s5 [syoi489,我以后要讲解的是用seo流量做clickbank,非adwords做cb,这点告知你一下: \5 D0 Q" p2 t' @- w7 Q' d
你看的那本用adwords做cb ...
1 y2 g0 M1 I8 E% M; Z
我做站也是想用seo做cb的,和你的规划是一致的% `7 V+ i7 H5 U) k9 C2 i0 q

newcb 发表于 2013-4-7 17:26 准备建站了,顺便记录一下CB
3 a7 t$ n4 Z  L- B现在adwords不准推CB的产品了,不知道LZ用的哪个广告?

# e- V/ i" x- E我就是用直链推广的,没什么问题啊

Terry 发表于 2013-4-7 18:06 准备建站了,顺便记录一下CB
, y. f/ I! p) ?. ]9 f. K$ l那用seo流量做clickbank,是不是还可以和AMAZON结合起来呢,一个是虚拟一个是实物,有些情况应该可以吧,比 ...
# ~8 s8 s& m, p* A! d, @! L& L
我很早以前也有你这样的想法,后来自己经过测试,并且看到别人的做的好的网站,cb和amazon是需要分开的,因为2者转化率差别很大,访客信任程度差别大,放在一起,2者互相影响,并没有期望的增值效果,反而互相影响,都变差了。我的建议是不同时在一起。不同站做不同的联盟。
$ X. B9 ]3 o4 q" H( b, e1 D

感谢月光解惑和分享宝贵的经验!  发表于 2013-4-7 19:19

楼主好认真,楷模

很不错的帖子,回复也精彩!

syoi489 发表于 2013-4-7 18:42 准备建站了,顺便记录一下CB
/ a* g, F$ c8 `* p我就是用直链推广的,没什么问题啊

# m% [0 U2 V* {1 e- N) M! E. c直链推广 就是说 把你的cb推广链接 直接放到adwords里面 然后客户点击 直接跳转??% r- T; y2 U: m, D

coolyzb 发表于 2013-4-7 20:39 准备建站了,顺便记录一下CB
( _' t, w8 l$ F' h! O! L直链推广 就是说 把你的cb推广链接 直接放到adwords里面 然后客户点击 直接跳转??* b/ h0 _  r8 ~9 b6 p, {, o4 b
...
  |; e8 c- g- |) B! @
就是直接放得我的hoplink

一般直接放hoplink会直接被adw封杀.不知楼主是不是做的adw  详情 回复 发表于 2013-6-23 14:33
做一个单页的lp优化一下,或许转化率会高一点.  详情 回复 发表于 2013-6-17 19:31

这话题能学到不少东西啊,感谢各位分享准备建站了,顺便记录一下CB

同一个域名(ref domain)可以给你做N个外链(backlink)

干活越来越多,好好学习学习,自己刚刚准备做POF,测试下CJ!

都是有执行力的人,佩服

好精彩啊,关注中

syoi489 发表于 2013-4-7 20:41 准备建站了,顺便记录一下CB
( n% Z2 _: ?6 b* N# W" s' ?9 X) c就是直接放得我的hoplink
; V9 Y1 W0 Y1 R0 N% S7 a; Y  _
好奇怪,记得以前这样的话GG直接封帐户的,不知道,你这个帐户跑了多少时间?0 U7 y! n' p7 q/ H. m

newcb 发表于 2013-4-8 11:12 准备建站了,顺便记录一下CB$ \4 l$ z8 E0 |; N  I3 F$ f, w
好奇怪,记得以前这样的话GG直接封帐户的,不知道,你这个帐户跑了多少时间?8 f% W  w+ w" \+ r; V% ~
...
% P3 j0 E! d/ |
以前是跑国内淘宝联盟,跑了一两个月,跑cb快跑了一个星期,一点没事

好多专业名字得到了解释

都是回复,没看到更新的后文啊!最近忙得很!每天只是来论坛看下更新的内容!

* j! O; O( S2 A5 j
1 [( g! A; ~7 Z% L1,今日注册了域名和空间,以前国内做站,空间开了就能用,没想到国外付了钱还要等几个小时才会开通空间2 P1 j3 l; {* v. t6 V
2,昨天请人改写了篇文章,1000多字。我准备把它拆成三篇articles。自己写了一篇700字的主ariticle,也是改写的,我是先用谷歌浏览器把英文换成中文,然后我自己直接把中文给翻译了,当然还要润色了,和原文比了下,基本可以说事百分之百的原创了。
7 U5 B$ C5 E7 M1 X5 J; H( O3在等第三篇amazon文章,她应该会说外链建设了吧。
1 f+ o+ s: y8 {& B

我以为你建的是CB站,呵呵

kshongmo 发表于 2013-4-9 19:31 准备建站了,顺便记录一下CB2 L. `) J+ b/ i- A
我以为你建的是CB站,呵呵

/ |9 H+ X. J6 R; ^建的就是cb站啊,但是思路应该是差不多吧

3在等第三篇amazon文章,她应该会说外链建设了吧。
1 e& c8 ?5 l- ^$ d3 [. J* X! p( B
两个都做?

syoi489 发表于 2013-4-9 19:23 准备建站了,顺便记录一下CB
9 q9 }' M' M* m) H* X0 z4 w1 R1,今日注册了域名和空间,以前国内做站,空间开了就能用,没想到国外付了钱还要等几个小时才会开通空间
, Q. v6 A+ r0 b/ }# ?2 ...

3 a$ b9 a5 t) @7 p5 _5 Rsyoi489没必要等的,先把网站做好吧,外链的部分会慢慢说,分好几篇出来5 ^  x  e" Q$ [$ L, Q2 s* B8 s
seo本来就是长期的项目
$ ]/ ]1 h# ]. w$ m1 `+ H& T( R# F7 [, X3 v  D7 L, l7 C4 o

syoi489 发表于 2013-4-9 19:32 准备建站了,顺便记录一下CB
( y; k& g3 {; \建的就是cb站啊,但是思路应该是差不多吧

9 W! _* h: }" n5 M# j/ k7 t精神上 表示支持下楼主
1 b+ n) d. m) W- A& }8 a- n

我进度慢一点,先把adsense的站建起来 再建clickbank,因为我局的adsense简单省事

评分

syoi489 + 3 認眞參與

coolyzb 发表于 2013-4-7 16:46 准备建站了,顺便记录一下CB: T& ]" P2 m1 J6 X$ M% H
楼主用ppc广告 是用adwords 还是 bing的广告呢。。
& T) p( v6 x8 _2 J7 q0 X* u0 C$ T
bing的广告申请不容易申请到吧
7 L: y) p& r: t/ s

佩服楼主的执行力,那些帖子也暂时没权限看,加油!

振奋人心的消息。很多人来了

+ V" e6 F6 F6 @3 a, d& h. J0 R4 L4.10  1.今天看了一下cb后台,通过adw又销售了一份产品,目前adw花费100元人民币,收入50刀,这说明我选的产品是有人买的。有个问题想咨询一下大牛们,如果我到一百刀的时候申请支票,那么扣去手续费等所有开支,我拿到手的能有多少?1 Y. g! T5 S, k2 n' y) R
     2,空间和域名已经购买了,明天开始发布文章,准备自己写5-10篇文章,我想循着步骤一步步去做,不论失败成功。什么都只有实践了,才会知道能不能成功。谢谢月光写出这么好的教程,已经把教程整理好,打印出来了,放在床头,每天都会仔细研究,每看一遍都有收获。

syoi489 发表于 2013-4-10 18:54 准备建站了,顺便记录一下CB% I# H7 T. w: {
4.10  1.今天看了一下cb后台,通过adw又销售了一份产品,目前adw花费100元人民币,收入50刀,这说明我选的 ...

0 e; N5 M- m- i  u" |( i( Q3 @+ Y: Z# D好像国内的支票托管费是60元人民币一单
( r  C7 S  b7 H

syoi489 发表于 2013-4-10 18:54 准备建站了,顺便记录一下CB3 m! J( `  k2 M) \! G, ?2 q" C
4.10  1.今天看了一下cb后台,通过adw又销售了一份产品,目前adw花费100元人民币,收入50刀,这说明我选的 ...
+ c8 _8 T) O) w; K
楼主不好意思哈,我刚才又网上看了一下,我那个数据不准确,不一定是60元,有一个2012年的帖子,你看一下- @3 y, E. S1 N( I: P
1 J  @" K, N# D! Q& f) k" j  r
http://zhidao.baidu.com/question/428815986.html% A- T% l) k( }! Z2 X; G

5 ?$ g; f2 [/ B好像最低是20元,最高两三百,按百分比收费的
; `. {, M. w% l$ p" U  E& S

冷夜追风 发表于 2013-4-9 21:27 准备建站了,顺便记录一下CB8 G; E% j  V% p: @
bing的广告申请不容易申请到吧
: I0 x  x! O3 D6 F: O
bingads申请是很容易,但是微软把这个做的有点垃圾,很多时候你注册账号没问题,但是你入金后就出问题了,登陆账号登不进,然后一直在login页面循环,也不给任何提示!!然后我google了很多,都发现是这个问题,所以我也吃不准微软倒是为啥子把这个弄的这么烂,照理说,登陆不了账号你也给个邮件,或者页面提示下,是密码错误,还是封号!但是。。。什么都没有!感觉像是一个未完成的网站!不知道最近修复了否。- r) e4 z- w- z$ q, [# s

) b& _  v, L2 q

无敌小子 发表于 2013-4-11 21:12 准备建站了,顺便记录一下CB+ u2 a  `/ s3 f
bingads申请是很容易,但是微软把这个做的有点垃圾,很多时候你注册账号没问题,但是你入金后就出问题了 ...
) v/ Z1 L% p1 j& R/ u% @/ V
这样啊,那这个用代理肯定能解决 他可能不欢迎中国IP; G2 ?8 i; a0 I- X! w( h

syoi489 发表于 2013-4-10 18:54 准备建站了,顺便记录一下CB
; Y- Q* S2 \/ z4.10  1.今天看了一下cb后台,通过adw又销售了一份产品,目前adw花费100元人民币,收入50刀,这说明我选的 ...
- l3 d8 K) N4 {& t# d
我也很久没托收了!
$ x6 k! Z( ?" H托收支票一般去中国银行,无论金额大小,统一收两个费用,一个是托收费,一个是邮寄费!
" b8 s1 J7 S* T( @N年前只有不到60块,我最后几次好像都涨价了,但是印象里没超过100块RMB!
7 G8 q4 c2 d+ x1 a8 [$ X你可以去就近的中国银行问问,托收支票,中国银行最靠谱,其他银行很多窗口都不知道有这项业务!5 G, B' n* A5 p& X9 ~  `

7 k) |( [* M  v' q. S

冷夜追风 发表于 2013-4-11 21:15 准备建站了,顺便记录一下CB: F0 y7 R: Q2 |" |3 i" I( @8 V
这样啊,那这个用代理肯定能解决 他可能不欢迎中国IP

" S; V7 Z8 z6 b. k这应该不是代理问题,网上很多问题来自欧美国家的ads buyer
1 Q' H! |, C5 g
- T  C* f, v3 i# U9 {# F

无敌小子 发表于 2013-4-11 21:18 准备建站了,顺便记录一下CB+ q; a% ~3 a, h' B
这应该不是代理问题,网上很多问题来自欧美国家的ads buyer
$ H* n6 B- n6 ]) \% ?4 N
这样啊,我只知道域名停放方面 yahoo的seed 很高端,不好申请
0 E# @  b, \2 s

mark一下域名停放的知识  发表于 2014-2-20 22:39

想夸夸楼主,楼主很棒啊!关键还是在读书,有独立意识!0 A' e, A9 K9 |  v8 q" i2 ]% Z
看完教程,再看看楼主的,像是将教程翻译了一样,翻译成新手能看懂的文字~\(≧▽≦)/~啦啦啦, q1 Y0 s( \& k: Q+ e; ]" h
楼主\(^o^)/~Hulei

不容易啊!5 p+ v" c; j! f6 f7 z" q

! b% |8 E! x, [% p  e想当年大三时候我还在给人家做网站哪!
9 i# ^$ ?/ S! H7 V
$ @+ r/ \$ I. S8 z6 r哎,想想自己真的是错过了最好的时机了 ,准备建站了,顺便记录一下CB

4.17; H: V' d/ f' w+ B% F- y1 Z9 h
月光终于写了外链的教程了,看了收获很大,我认为好的外链应该就是分布要自然,让谷歌感觉不到你是自己发的,然后还得坚持。如果靠软件一天群发外链,很容易受到惩罚,而且即使侥幸上去了,排名也不会长久。5 N+ F& l; i1 m$ U% j& s0 P
最近空间的原因,网站一直没上线,但不急,一步步来,争取一个星期之内上线。每天抽出一点时间看看月光她的帖子,认真揣摩,感觉思路清晰很多了。

4.18..如果你做PPC能获得销售,那就放大规模,方法不仅需要耐心,还需要技巧,呵呵

又有新的了解,加油lz!

jinking 发表于 2013-4-19 13:06 准备建站了,顺便记录一下CB
! _7 T+ N: S! i& J7 j1 I4.18..如果你做PPC能获得销售,那就放大规模,方法不仅需要耐心,还需要技巧,呵呵 ...
, J1 P0 p3 M9 i& J) d! K
你这是楼主马甲还是搭便车分享的?!!准备建站了,顺便记录一下CB5 T; Z/ n" P: k9 p, N( Z  _8 |3 j

ectoall 发表于 2013-4-16 14:34 准备建站了,顺便记录一下CB, Z5 I2 y6 o- f/ W! k* F4 j/ B
不容易啊!
: b- S8 r7 p* L5 j& R2 o1 |2 }4 Z, Y% R) H' `
想当年大三时候我还在给人家做网站哪!

K5 ]  h+ G# y1 K) H% v: I你的博客不错啊,大图很漂亮,还没开博??- T/ a* M7 G) T6 k# }" k* ?

最重要的就是开始。我现在 就纠结。

楼主执行力很强的。。

努力挣T币!

4.22由于最近几个星期在外实习,今天才正式的更新文章。真的是计划赶不上变化
0 k/ t6 c- p+ }% l" ?: H0 {    添加了disclaimer,privacy,about,contact等页面,更新了一两篇文章,先不管谷歌
! s+ t( c9 V- y4 ]    做好自己分内的事再说

谢谢月光分享!

感谢各位分享 收货很大

论坛厉害的人太多了

4.30 网站的内容基本上补充的差不多了
0 k0 x5 E" w1 r( ]7 N9 N4 i        外链教程也如约而至,以后基本上就是遵循然后做外链,也会$ [* c! H+ F' E; g  S7 y
        适当的更新几篇文章,外链建设准备遵循月光说的做% o+ k% }& {. W/ Z& c
         这帖子更新也就会少一点了, 有结果了会告诉大家的

不错.  有执行力就是好. 关注这个帖子

感觉挺不错的

syoi489 发表于 2013-4-30 23:05 准备建站了,顺便记录一下CB
  `) G* \* [- K4.30 网站的内容基本上补充的差不多了5 J+ p7 {+ F8 r
        外链教程也如约而至,以后基本上就是遵循然后做外链,也会
. a+ k/ D+ w0 r+ n( o5 C# \  ...

9 ?; r& |" V+ v* x- m  a$ t我想问下楼主 CB的销售 链接是怎么弄的 我一直没搞明白啊 你hoplink是跳转到自己的网站 还是直接跳转CB的销售网站 一直没弄明白
5 i7 C0 k9 M7 x0 e+ N

楼主真不错,做成就好了

vivi 发表于 2013-5-3 17:30 准备建站了,顺便记录一下CB% P$ b, u. \3 M9 W. J% l
我想问下楼主 CB的销售 链接是怎么弄的 我一直没搞明白啊 你hoplink是跳转到自己的网站 还是直接跳转CB的 ...
2 d, ~0 _0 j% q% l/ A0 m
hoplink当然是跳到销售的页面了,你可以去看看cb的help。, n8 n6 {5 R# g. v0 i
自定义hoplink可以进行跟踪,帮助我们确定是我们哪个网站
  B+ i3 a& }* ~& R! Y& G* E- F去的流量
2 |6 z: a8 o' m! I我也是新手,好多也不清楚。

syoi489 发表于 2013-5-3 17:57 准备建站了,顺便记录一下CB
2 H, A* j# K. H7 s  m  z& c" nhoplink当然是跳到销售的页面了,你可以去看看cb的help。# \4 C0 e0 o+ o8 C
自定义hoplink可以进行跟踪,帮助我们确定是我 ...
5 f9 ~* o) ?0 D7 T1 c# Y0 F
貌似懂了点 谷歌对这种直链方式不K 拿楼主真强大啊 ; w4 K$ ~2 W+ l/ n$ i

我还没有开始,只能怪看你赚钱啊

楼主,共勉。共勉。准备建站了,顺便记录一下CB

lz的经验很好的,期待有更多的,详细的分享.

lz这么快就有收入了啊

看来cb还是可以赚大钱的 就看你怎么做了 可惜我cb的门都没摸清

我有朋友在用webs资源做CB,我也在观注他的行动呢?期待楼主一下更新进度。

webs是啥东西啊 搜索没看到啥东西 解析下吧 缩略词!  发表于 2013-5-23 21:06

katharine427 发表于 2013-5-6 15:36 准备建站了,顺便记录一下CB6 V9 u0 `4 |6 M' q. `- d
我有朋友在用webs资源做CB,我也在观注他的行动呢?期待楼主一下更新进度。 ...

0 \! F8 i# }4 a# k( d1 [是的,最近我发现好多webs站排的很靠前% [0 O, T# R& s# I/ I7 b9 A, F

syoi489 发表于 2013-5-6 17:04 准备建站了,顺便记录一下CB
* O/ R5 i& a0 O7 w6 _, u是的,最近我发现好多webs站排的很靠前

7 @+ y8 z- d5 I- p, B; P是的,他站有个词已经进入前十了。到底用独立域名做好,还是用WEBS做好呢?

katharine427 发表于 2013-5-6 17:22 准备建站了,顺便记录一下CB
: Z5 h* q* I9 W' e& D是的,他站有个词已经进入前十了。到底用独立域名做好,还是用WEBS做好呢? ...
+ }; m$ s( ?4 c" S/ N+ C: Z
因人而异吧,如果是认真做,那就用独立域名,如果是黑帽,那就用webs

syoi489 发表于 2013-5-6 18:58 准备建站了,顺便记录一下CB
" j. w; [( H' j; I# E( N因人而异吧,如果是认真做,那就用独立域名,如果是黑帽,那就用webs

* @+ l1 Y4 ~6 S- u  K4 V. i3 t是这样啊,明白了,感谢指点。

5.9# |* C( n2 [. R; S1 H
   这两天一直在研究外链篇,目前主要是每天通过comment发布四到五条外链;
5 Z  y1 D+ E1 m6 G  月光提到的几个工具正在摸索,不会用呢,比如roboform等

5.14
  h& L1 H+ i% F: g$ O0 U  这一个星期以来发了大概十几条外链,描文本没有使用网站的关键词,一般用的什么here,click等。
2 w6 l' P' f& J% N% U- R6 g1 n$ n  linkdetective好像有点问题,我下载的链接根本无法分类,可能是opensite更新的缘故,我是直接下载了排第一的站,按他的链接发外链。
0 U# T1 P  D% r3 s) s6 x  目前要提高效率,每天花的时间不少

楼主执行力很好

厉害,努力挣T币,多看文章学习

想楼主学习,新人一枚

7 M' C. |5 Y" ^9 i* l
) J9 j' ^5 s' j" q0 j, z1 K& v7 c- x: J5.231 g& \( V* C- j) N
总的来说今天的心情是愉快的,建站一个多月了,发外链也有一个多星期了。两个主关键词都上来了,一个在24,一个在48。目前也就发了十来条外链吧,每天的数量控制在五天一下,宁缺毋滥,能这么快有排名是我想不到的。- ~3 E& _8 L3 m% d0 Y
# a0 x9 c$ c* ~5 A
本来是不准备本看排名的,月光和其他的一些case study都有说,建站的头两个月或者是几个月后看排名。- f% L9 X( q- Y) i4 j* ]
但新手不同老手,想想月光们心里是有底的,们已经知道了结果,们知道自己走在正确的道路上。而我们新手更多的是带着一种愿景去建站,我们不知道我们会得到什么,所以我们会有这种患得患失的心态,我们总想知道自己做的对不对,所以我们才这么在意自己的排名怎么样,外链有没有收录。
6 I! J: O$ B$ {7 S8 j- K当然现在的排名是不稳定的,还得继续发高质量的外链区提升排名,但至少肯定了之前我走在正确的道路上。谢谢月光@月光飞燕 ,谢谢论坛里所有有心的朋友们。
- A* h/ B3 U: R, b) ^8 v& P我们两个星期后再见。两个星期后此贴更新,继续汇报。
5 k1 W( `4 i$ f' E6 P( _/ r/ G
- n0 L+ x* B. B/ w1 D& K! b- O2 T2 f9 X7 g. y% Z
补充内容 (2013-5-23 22:11):0 Y2 c' k& h) K6 h# c
为什么有的字被自动删掉了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

webmastercn + 1 LZ 加油

% h* V0 z) |: h努力挣T币!

楼主好强的执行力啊,值得学习。

认真学习楼主,加油!准备建站了,顺便记录一下CB

12下一页