关于EMU过程中S5的问题!九识大牛请进!

查看: 1533   回复: 20
如何判断我用的S5的ip是干净,没被人用过的?
, @; q' p1 r' }6 L- u' v& \; K$ V5 D& ^有什么方法来判断吗?7 K, M1 |% |$ W+ L! _' f& Q" \! |& B; e

# W( ^# e, S5 D
看联盟加不加钱

我是用的九识家的S5,应该是比较干净的,不是那种N多人用过的!
2 w0 \+ J+ @. _http://www.runningproxy.com/node/260 I) L9 e' J$ B% w
* Y( C8 v% x- L) Y% f* \. x
可以看看介绍  a/ g6 Z- m8 n# G

产业链旺盛啊。。。

确实是九识的搞的吗?

貌似没什么直接方法吧,到时候看联盟给不给钱吧

不同联盟用的第三方防作弊的系统都不一样,这个没法确定

无法确定,而且没什么干净不干净,同一任务没被用过就行。。

肥草 发表于 2013-4-8 10:17 关于EMU过程中S5的问题!九识大牛请进!
& D5 e8 N3 X% Z6 g2 ~; y; a无法确定,而且没什么干净不干净,同一任务没被用过就行。。
7 U3 A1 ^- w- v' z5 ?( ?8 s. M
什么是“干净”确定不了,但是一些“不干净”的IP是肯定可以确定的
) }- U4 Y$ I% I, P, I& _

九识 发表于 2013-4-8 10:22 关于EMU过程中S5的问题!九识大牛请进!9 T$ q/ ~- X3 `" J/ j
什么是“干净”确定不了,但是一些“不干净”的IP是肯定可以确定的
! Z& N2 T  ~6 |8 u2 Q: z: p. V7 A
原来如此,多谢九么么解答。关于EMU过程中S5的问题!九识大牛请进!
( K5 ^, \: v  `

没太好的办法吧

EMU想这么多,多测试什么都有了,呵呵关于EMU过程中S5的问题!九识大牛请进!

在使用前有无方法测试将“不干净”的IP选出来关于EMU过程中S5的问题!九识大牛请进!

跑路怎么登陆很慢呢?!

测试才是王道) q4 P+ Q6 y8 H- |. x3 l0 l6 o

看来还是要多动手

hardrock 发表于 2013-4-8 13:27 关于EMU过程中S5的问题!九识大牛请进!
+ N8 T: |6 U* H# t, K: R在使用前有无方法测试将“不干净”的IP选出来
* F7 k* K. z7 s( N+ E5 p
我一般用whoer.net,有个black list,是yes的我就不用4 I! y; A. c, V7 B

楼上的方法我也在用 呵呵

没太好的办法吧                      / x% g8 ^" {  ]: J/ g" I

慢慢学习吧   哟后的路还很长啊 - _3 c0 }  w' R* V9 v  R; H

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)' h) t2 i, d& V