请教个外链的问题。

查看: 451   回复: 18
两个文章站 pr =2; T' G3 I0 }- N
现在的外链形式:
/ Q- {* e6 z# g0 J. Z2 t文章站,博客 文内链接  D. ]: Z" |0 f/ |4 g+ P; j( T
两个站的收录都还行,因为没有好链接,现在权重不高 google几天才收录新发的文章。
# O( u/ E* G) o( H% }高手都说要相关的高质量链接。我用了最原始的方法,给上百个相关站长发邮件交换友情链接,目前都还没一个成功的。想请教下如何能弄到相关的高质量链接,还有交换友情链接的邮件技巧。

! Q; x& v1 r3 P% Y, J& n3 L3 B0 m
论坛里搜搜这方面的帖子吧 经验是积累出来的 没有固定的模式

最好的办法是自己建立几个网站 用站群的办法

嗯 外链是很重要的,菜鸟同样关注问答学习,留个脚印看高手回答2 s- p! m3 c) o4 W, w
不过建议楼主看看月光区的月光大法师系列教程,应该有所发现...请教个外链的问题。

minlab 发表于 2013-4-8 14:55 请教个外链的问题。0 P. h5 n" `& P$ x% H0 p. }
最好的办法是自己建立几个网站 用站群的办法

3 L, E2 c% Q* L5 k! e4 ?这个办法有在用,不过都用自己的站来推比较难,开始的时候也没权重,还需要给其他小站来做外链。
5 t; x2 z1 S3 B" J

ADbb 发表于 2013-4-8 14:56 请教个外链的问题。
/ D( \4 h- f$ `嗯 外链是很重要的,菜鸟同样关注问答学习,留个脚印看高手回答3 c8 s/ Z/ K' U& f7 C" K3 V* U
不过建议楼主看看月光区的月光大法师系列教 ...
, X; \$ C! e* x. w8 E# x" n' S: T
我还没那么多积分,t币呢。3 I  U' h0 x3 _. s8 ?5 z% G% S# `
只能先看别的贴子了。
9 E8 x9 ~; h1 u2 R; a  n7 o

外链需要慢慢增长,我目前也是这几种方法

haichao 发表于 2013-4-8 15:01 请教个外链的问题。$ O7 \4 {" c. E. `" l+ e
外链需要慢慢增长,我目前也是这几种方法

( R2 c- Y8 I3 _, y- O6 a9 ~' A我也是慢慢发  z. f; H2 K' D, T
看了很多站,我发现能长久,稳定的还是和同类站交换链接。很多这类站外链不是很多百来条的样子 pr值都有4,5最主要是他稳定。所以想请教交换链接方面的经验。
2 ^0 k% C# M$ {( u- U
) Y5 u/ z1 B* t  `: ]! X

junye 发表于 2013-4-8 15:00 请教个外链的问题。
% z8 N3 r$ ~, k2 S我还没那么多积分,t币呢。
$ r3 F7 w0 V2 P; T只能先看别的贴子了。
6 P  L4 L/ T5 S+ o$ W  c. ~
发你建站经验啦什么的。自然就有很多人加分啦。
( Y5 ?, d' t: x

Terry 发表于 2013-4-8 15:05 请教个外链的问题。
3 i: @7 z/ U, ?发你建站经验啦什么的。自然就有很多人加分啦。

5 L/ t0 c( H6 t6 t  M5 ^还在学习,没拿得出手的经验。

我跟你一样学习中,多做任务多回复分也是会有的。  发表于 2013-4-8 15:17

楼主也可以建几个第三方博客来做外链

赞一个  发表于 2013-9-18 20:56

sdwzzx 发表于 2013-4-8 15:41 请教个外链的问题。
8 Z+ q, B% m, V5 C) E) Q楼主也可以建几个第三方博客来做外链
6 p" M' H2 U; G/ o8 p
有做。
7 h3 W! p9 ^6 ~7 B' c; A不敢做太多。
0 D9 {' n" @3 w' B+ }4 a5 C& D; b
. a8 \8 l6 N7 K6 M. _* V& j$ v

链接 我也不懂怎么弄 等后面的教程吧

目前仍在学习中

买吧,免费换搞权重友链比较困难

sxtywxt 发表于 2013-4-8 16:35 请教个外链的问题。
- S4 ]' B( p2 p) @买吧,免费换搞权重友链比较困难

% r" {( q5 t3 \/ L/ R怎么买。, r1 `7 W& k8 W. A
找国人买,还是找老外。- V4 [+ }# R( x9 P! g7 ~0 Y
什么平台比较靠谱。- j6 E$ B3 K4 M5 R4 m

amazon完整案例1-3,楼主看了就全明白了

月光飞燕 发表于 2013-4-9 05:17 请教个外链的问题。* Q4 z, ]% x1 D; w! y9 }
amazon完整案例1-3,楼主看了就全明白了
" m/ g3 j* ^7 J1 g4 b
相当的期待………………* Q8 O( E( j3 G. c9 c

坐等外链篇