Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地

查看: 3601   回复: 59
本来想在我之前的帖子回复,发现回复不一定有人看得见,还有我一码字又一发不可收拾!索性写个新的帖子!!各位看官看完觉得好的加分!!呵呵

现在?最近?
最近我没怎么做mobi,一天也就烧个几十刀,看看能不能摇回来!我也在做正规站,向C大和月光姐姐看齐!
现在做mobi真心难啊,你可能花了几百刀测试出一个稍微能盈利的OFFER的数据,然后开始各种转化烂,不是OFFER出问题,就是流量平台出问题!所以这行我觉得真心有点不怎么靠谱,我也在我之前的帖子里说过不建议新手烧太多钱,并且你烧出来的数据,随着时间的推移就会变成毫无意义!为什么大牛能赚钱,因为一个新的OFFER出来,直接1-2K的烧出来数据,只需要一天(还得要有人,因为建Campaign是个苦力活,或者你开发工具,我曾经想过,后来想想浪费TIME)。。。然后接下来就是按照营利的数据和LP或者文字或者图片去TAGET流量,别人直接跟平台经理包场,或者大客户价格可以拿低,流量可以选优质一点的!钱就是这样赚回来的!!到最后变成一个纯粹的资本游戏。。。变得没什么技术含量了,说真的!新手进去买的流量都是渣,因为你钱太少!!还有,mobi affiliate平台也有大客户,好的OFFER新手拿不到,因为给了你怕搞砸,二个你的产出太小,很多OFFER有时效性的,本身MOBI OFFER都是忽悠一枪闪人,包括APP DOWNLOAD,别人广告商也是烧完就闪人!!你没能力,没资金,没流量,何以去玩这么高资本的还带时效性的东西!?
This is not your dish!!哈哈!乐锅来纠错!

换个角度,就算你有几千刀去烧,烧完后,你得到点啥子技术?或者沉淀出什么有用的否??有后续否?你今天不烧,今天断粮!!或者你今天烧了,广告商跑路了,你还是断粮!!所以搞点正规的,甚至低沉本的EMU,还有前途一点!

这就是C大说的潜规则之一!不知道我是不是说太多了,哈哈!

我这里也并不是诋毁mobi这个没前途,只是说一下现状,以后肯定会更好,蓝总就是先驱者,我一直觉得,他的平台对待新人的态度很有好!并且RMB周付国内银行,这确实很有实力的表现!

评分

chinafla + 5 谢谢分享!
隐逸逍遥 + 2
sohoideal + 2 有心!
mycheer + 1 非常给力,说出了 一个潜规则 新手真的不建.
Terry + 2 有見地
ADbb + 2 有見地
syoi489 + 3 有見地
华隐 + 2 有心!

mobi有风险,新人慎入!

多谢分享,看来这个不是 小资本玩得转的

楼主好人,说的是大实话。

老大提醒的不错

其实做emu的时候我都很为那些做正规的伤心啊,不做emu根本就不知道任务扣量有多狠,加不加钱广告商和联盟那说的算,正规花钱买的流量都让广告商或者联盟给emu了。

九识 发表于 2013-4-8 21:50 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地
其实做emu的时候我都很为那些做正规的伤心啊,不做emu根本就不知道任务扣量有多狠,加不加钱广告商和联盟那 ...

哈哈!现在还在奋战在EMU一线的,我觉得都是执行力和战斗力很高的人!我是退下来了!
mobi还有一个一个地方扣量,流量平台也在那里瞎搞,变相的扣量!你花10刀,买回来实际价值只有1刀的烂货!有时候想想这样“正规”确实伤心!

无敌小子 发表于 2013-4-8 21:57 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地
哈哈!现在还在奋战在EMU一线的,我觉得都是执行力和战斗力很高的人!我是退下来了!
mobi还有一个一个地 ...

没有容易的只有合适的!!感谢分享,希望以后多多分享些干货,给新手提个醒Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地

无敌小子 发表于 2013-4-8 21:57 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地
mobi还有一个一个地 ...

主要我都不是自己做,自己做emu会累死人的Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地

有闲钱的时候再看吧,没闲钱就别砸了

mobi是以后的方向,
跟pof都要烧很多钱啊

hardrock 发表于 2013-4-8 22:10 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地
mobi是以后的方向,
跟pof都要烧很多钱啊

嗯!方向肯定是没错的!必进mobi用户的壮大日新月异!
但是现在有点混乱,新手现在进场不容易!看上去简单,容易赚钱,但是没几个新手能在现在这个环境下不躺下!

吐槽吐得真有水平!

这个真心似的 感觉做了一段时间和楼主说的差不多

Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地

mobi很赚,你还没进去,呵呵。

多谢分享

cjyzpcl 发表于 2013-4-9 02:53 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地

很鼓舞人心………………

学习学习。

还没开始,都是亏了钱去学经验的。

前一段申请了一个mobi账号,还没有操作,在考虑选择流量平台的问题。看楼主这么一说,新人进入mobi,光有激情还不行,得投入大把的钱来烧。所以暂时还是抱着试一试的想法,摸索下钱到底是这么烧的,未来mobi肯定是很火热的,只是时机对我这些新人来说,还没有到点。Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地

前一段申请了一个mobi账号,还没有操作,在考虑选择流量平台的问题。看楼主这么一说,新人进入mobi,光有激情还不行,得投入大把的钱来烧。所以暂时还是抱着试一试的想法,摸索下钱到底是这么烧的,未来mobi肯定是很火热的,只是时机对我这些新人来说,还没有到点。Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地

多谢分享,没有盈利

cjyzpcl 发表于 2013-4-9 02:53 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地

C大说赚,那肯定是赚!哈哈
只是最近确实没钱,进不去。。。

感谢分享

都不容易  我正规烧了点  没有什么希望 就退了   前面有位同学说的很对  买流量的时候就被扣   联盟也扣。 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地

蓝总对待新人是很好。

我和楼主一样的感觉,MOBI现在就是坑爹

正规花钱买的流量都让广告商或者联盟给emu了

Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地 这句话说得有理。

切,有家MOBI假支付,虽然我才几刀,虽然我知道别人的都有支付。不过话说回来,我对国内BOSS的为人心里早就有数了

哎。。。原来这个不是 小资本玩得转的

这个看来新人是不太玩的转

anwy999 发表于 2013-4-9 20:55 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地
切,有家MOBI假支付,虽然我才几刀,虽然我知道别人的都有支付。不过话说回来,我对国内BOSS的为人心里早就 ...

呵呵!假支付??你说的是哪家啊?总共就两家。。。难道是?!

呵呵,什么时候正规成了坑爹的,emu成了正道

感谢分享

mobile现在是烧钱啊,不过以后是个趋势啊!

谢谢兄弟支持!有人发了此贴才想起还有TGL这个论坛了,罪过啊罪过啊。。。。
你是遇到瓶颈了,看你的帖子中没有大型平台的经验,建议测试几个大点的RTB,门槛高,竞争小,流量质量高。现在mobile的流量源每天都有新的出来,数量还是很多的。
有需要协助请联系我。

评分

无敌小子 + 1 有見地

mobi这块还是有团队的话 能更好搞点

yeahmobi说2013是mobi年

菜鸟+屌丝,出路何在啊

是个投资回报率的怪圈,鸡和蛋的循环。

xiaohudie 发表于 2013-4-10 09:13 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地
谢谢兄弟支持!有人发了此贴才想起还有TGL这个论坛了,罪过啊罪过啊。。。。
你是遇到瓶颈了,看你的帖子中 ...

好人啊!呵呵!好的,我会PM你!

无敌小子 发表于 2013-4-9 22:50 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地
呵呵!假支付??你说的是哪家啊?总共就两家。。。难道是?!

反正不可能是我们,我们每周五准时处理,银行会发短信到aff手机的,从没拖欠过。

mobile关注的人很多啊,推荐几个联盟把!

正规做站也是没什么技术含量的 重复重复重复  赚钱的关键是idea

大木蚂蚁 发表于 2013-4-10 16:06 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地
mobile关注的人很多啊,推荐几个联盟把!

furthermobi.com
广告中国蓝总开的,周付RMB!我推荐的!

xiaohudie 发表于 2013-4-10 15:53 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地
反正不可能是我们,我们每周五准时处理,银行会发短信到aff手机的,从没拖欠过。 ...

Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地蓝总确实没拖欠过,周五准时都会收到银行短信!

这个领域没了解过,近期研究下

再次观看中。。

良药苦口,忠言逆耳,说的新手心里巴巴凉。

做这个有一个很大的优势就是周付啊。 emu的联盟应该很少有周付的吧。

向C大学习。

Realitylife 发表于 2013-4-10 12:24 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地
yeahmobi说2013是mobi年

peter比较会忽悠,mobi的份额还是占的比较小的。很多传统的广告都没有。
除了一些铃声壁纸下载,就是一些欺骗人的广告。

无敌小子 发表于 2013-4-10 20:24 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地
furthermobi.com
广告中国蓝总开的,周付RMB!我推荐的!

蓝总是谁呢 厉害呀

无敌小子 发表于 2013-4-9 14:24 Mobi闲谈!有人问这几天收入,ROI!其实不怎么地
C大说赚,那肯定是赚!哈哈
只是最近确实没钱,进不去。。。

怎么才能进去。。
我最近跑的都没有感觉了。

我觉得mobile还是可以的,毕竟是一个趋势!

没入门的人  还是amazon把

没资金,还是做点免费和投入小的吧

评论很深奥

没有玩过mobi,没有资本的小白,,静静路过.