小刀正规-浮华褪去.有价值的东西才会让你永久获利

查看: 4270   回复: 81
* [' h. P1 C( n4 \, o" q

# u2 h+ K' h0 L& J比起C大和月光,我都不好意思贴出来!哎!大家加分加分啊!加分不伤自己的T币!, Z- _1 |1 r7 K
" S+ l0 T; m/ H( H# l
2010年以前就不说了,从2010年开始继续回归到网赚,到现在4个年头过去了,折腾了不少东西,几乎网赚里面的各个东西都接触过,也都花了时间去搞!有的甚至几个月就赚回来以前休息1、2年的工资。。。但是都是短期项目,毫无沉淀,或者说毫无带来任何价值!并且毫无后续,这也是我今年花了很长时间停下来思考,什么东西值得以后花时间和花钱去搞的,什么不值得再去浪费时间!
5 H% e- C, |' w9 `" S! _* B9 T: _! [% ~; D! }4 \: X4 c
贴这个图,首先想赚点积分,大家多评点分,呵呵!因为要去看月光和其他大神的付费的帖子,开销实在大啊,还有一个我想对新手一点希望,正规做站,做有价值的内容,你就能长期获利!所以这也是我看了月光姐姐的帖子后,觉得非常好,感恩感恩!很多东西虽然我以前都明白,但是能如此无私的分享出来,我觉得是一种强大的表现!很多其他论坛都藏着掖着,深怕一些自己的东西被别人剽窃,模仿,如果你做的东西够专业,够水准,哪有那么容易被剽窃??我觉得月光姐姐是在传播一种正能量(这个词我曾经觉得有点2),我是佩服的五体投地!- b- `/ n; c0 q+ ]% Z# B

9 A* K4 t, \8 R0 E7 y- N/ V: N$ f收款图不是一般的CPA或者大联盟,也不是Mobi offer!是我自己的一个专业博客的佣金!完全的正规,有价值!我觉得一般人很难EMU或者正规做实现!所以我也并不担心分享出来!但是我还是觉得新手,你只要专业在某一个角度,然后最重要的一点:执行力!!我自认自己的执行力不够,不然这个佣金应该是乘以10,但是亡羊补牢,为时未晚!9 \3 w8 t* E0 H) x; V2 E% m

1 Z, l# ^  ]; y  }5 j' {/ _跟随C大和月光姐姐的后头,不吃肉也能喝点肉汤对吧。。。受其二人影响,我也变得愿意说话和分享!
# Z0 w* i9 I% d) b3 w' @% `' j% b& z( V& p* T0 _) f+ R; }
1 h+ ?) F- @4 r1 `& m1 v
补充
, y8 Y1 \8 l) D: E+ x8 q. S' P; k* S5 n: g, v8 V( ~( }
不是1K刀一天!呵呵,这个博客属于金融专业类的,因为我本身有经验和基础,所以原创起来很容易!但是这种微利基受众体不大,所以差不多开始营销了2年,总盈利也就4万多,平均也就2K一个月,去年还停写了10个月!关键这10个月,几十个关键字从第一名跌到找不到!一些回头客也因为没有新内容而再也不来(所以也是我在一楼说,如果不停这8个月,也许是10倍的收入)现在觉得可惜,但是又开始写起来。很多事情不经历就不知道,去年搞社交流量根本没时间管其他东西!后来很多偏门都是来的快,去的也快!!都最后浮华褪去,反而这个我自己认真写的博客还在持续的给我产出,所以我深有感触执行力是多么的重要,选对一个方向是多么的重要!还有就是网站的价值多么的重要!站点更新了1年后,几乎都不需要我自己做外链,很多人会进行转摘和到处分享。。
* N9 I& x, O" z7 [6 S: m
7 }) B0 t- @+ D' s( N; @感谢大家的回帖!!我无敌小子其实何德何能?!唯有分享一些自己的心得,网络上的东西,瞬息万变,我即使知道什么也不敢盲目误人子弟,唯有一些自己花时间总结出来的心得觉得可以拿的出来见人!
$ L4 ?( u2 \% c1 }, c- I6 h8 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

guojuntian + 1
pwzx + 2 楼主V5
leomen + 1
xjyoyo + 1 谢谢分享!
yxadm + 1 有見地
yangjianfeng + 2 有見地
tzxl + 1 鼓勵
snake + 1 鼓勵
冷夜追风 + 2 楼主是隐形的大牛~
chinafla + 5 谢谢分享!
亮剑 + 1 沉淀~~
禁止发春 + 2
妃子笑 + 2 有見地
8797yooti + 1 有見地
隐逸逍遥 + 2 图不是很看得懂哦
月光飞燕 + 2 图不是很看得懂哦
ADbb + 2 楼主能否阐述下何为有价值的吗.
华隐 + 2 有心!
pootor + 1 有見地
syoi489 + 3 恭喜高中
1990aa + 2 有見地
热过火 + 2 谢谢分享!
wxj123 + 2 给力
Terry + 2 妙语
junye + 2 楼主厉害。
cctv_qq + 2 厉害
minlab + 2 妙语

浮华褪去.有价值的东西才会让你永久获利  这句话讲的太好了+ N, ^  z" f$ h$ C. o+ I/ {2 i9 K1 o
确实做垃圾站之类的毫无沉淀,或者说毫无带来任何价值

楼主每次的帖子都是值得去研究和学习的

有前途呀!:victory:

只能说佩服。3 |: l" j  J: C0 Z' u* ^' p& X- G, [

楼主讲的太好了。( j- x5 D2 @  d6 O; ?" A5 h. p
执行力实在是极其重要啊。

无论正规还是EMU,执行力都是必须有的

佩服楼主  楼主现在搞什么呢?

wxj123 发表于 2013-4-9 18:41 小刀正规-浮华褪去.有价值的东西才会让你永久获利( |: D; R! u6 t+ [; S9 d  Y7 |5 d
佩服楼主  楼主现在搞什么呢?
. O, r0 w; r" H+ {
做有价值的站点,Blog为主,Wordpress为主!呵呵,月光和C大其实说了很多了!
2 k4 g- E+ r' C4 ^, C# Y& O3 O: ~3 b' T$ p% ?

楼主很厉害啊

讲的很好 加油

无敌小子 发表于 2013-4-9 18:45 小刀正规-浮华褪去.有价值的东西才会让你永久获利
; C" P( H8 L! u& W8 M做有价值的站点,Blog为主,Wordpress为主!呵呵,月光和C大其实说了很多了!
% z- s, I: W0 W7 l3 z+ g, f/ e1 H( J4 q5 ~2 H1 g9 l
...
  F0 ?! ]! |- {7 P/ T
很多人,只看,不动手
/ Q  l1 O9 \! K5 e( k/ A( M; t

评分

无敌小子 + 1 有見地

楼主能不能分享下 什么是有价值的,或者说什么方向有价值,概括总结几点...:handshake:lol  
% @& t. V4 n7 l, W2 r" W: d" m6 ^8 H

是啊。只是看。。。。。。。佩服楼主 已经加分

ADbb 发表于 2013-4-9 23:53 小刀正规-浮华褪去.有价值的东西才会让你永久获利
( f* n! d% w( T' c楼主能不能分享下 什么是有价值的,或者说什么方向有价值,概括总结几点...  
! B" {6 z3 `% V, f" R2 C ...

. m4 o8 \/ @4 M8 f/ @( f都准备洗洗睡了!
  S* e9 ?2 b+ c/ C/ _7 d; G我简单阐述下,何为有价值,我这里说的有价值其实覆盖很多,主要说的是网站,做网站
% s7 `& Q, z4 _1、你做的网站能否给用户带来价值6 h7 u- V, B, c' }
2、你做的网站能否给谷歌带来价值4 Y/ l% y. l( \% Z! P. S( E
3、你做的网站能否给你自己带来价值, H# w4 W+ c, _$ x7 j
1 d2 g$ a0 l- j: M' V2 l: ?8 x
OK!假如你做的网站,内容你认真弄了,外链认真搞了,你觉得有价值!那么谷歌会收录,也会给你好的排名,因为他觉得你的东西有价值,受众体通过谷歌搜索到达你的站点,看了你的内容觉得有价值,并且通过内容他开始信任你,就会购买你推荐的产品或者服务,从而给你自己带来收益,也就是带来价值!!这是个良性循环,多盈的局面,才可以长久。。。你觉得咧??细节太多了,我觉得你可以认真看月光姐姐的帖子。。。我说的也很片面!
1 _  _) E2 l& z9 B! z9 Y' U8 c; R1 t6 p
3 \6 I8 P/ G, t4 R

顺便说下,楼主的签名,乐乐老湿的教学很不错吧,希望以后有机会参加他的英语培训  发表于 2013-4-10 00:47

评分

ADbb + 1 有見地

无敌小子 发表于 2013-4-10 00:15 小刀正规-浮华褪去.有价值的东西才会让你永久获利8 ?7 y3 a% v" P1 F; c
都准备洗洗睡了!
& }9 j2 R+ b" N" L$ b1 H) e我简单阐述下,何为有价值,我这里说的有价值其实覆盖很多,主要说的是网站,做网站
( T/ Z: f1 K9 J2 U) ]0 u" J7 ^1 ...

, G3 e8 E# C( U  ~很感谢分享,早睡早起身体好
9 w9 H9 l" O* z8 ]: t& _
/ \) b( p7 ]5 E4 |+ f我想说的是,现在阶段我们可能不能产生有价值的东西,对访问者,对互联网,对GG2 E3 S5 F: p" b7 [; R) Q

. Q' H& U) t. F我们现在做的AMZ销售,目前只能运用一些技术手段达到一些比较满意的收益,还没有达到创造价值的地步
% q. z% i; V3 j6 o& N$ \当然我很认同你对有价值的阐述和理解
. y2 z  U( E$ C. V5 \) ?' L
; l1 s2 P2 i  T1 I; ?% u2 }* A: r# p我也希望当我在为自己创造收益的过程中,也能够让自己为其他人或者整个网络创造价值,这是一个过程) h1 C  @* Y  Q. x8 j
9 @9 \& Q+ }% N. R5 y, P. v; K
再次感谢各位分享,特别感谢月光,无敌,C大,还有论坛的各位版主等等
8 ~" p3 `- H6 Z4 M6 n正是有你们的分享,让更多的人找到方向和希望,你们正在创造价值!" E8 l/ U/ ]8 R+ J7 `' m

你这个图是一个博客的收入?4万美金还是1千刀1天?
! z1 I* i/ ~% ^- D3 m2 t啥专业博客哦,没说清楚

很感谢分享

啥的博客?你那个不是gg的收益哦。。:lol

多长时间的收入,一个月,一年还是这几年的:lol

:time: 厉害,专业网赚的家伙。

学习到了,专业做站,做有价值的站,外加执行力

:'(我需要大大的提升执行力。

收入不错 比emu来的踏实 :)

专业的博客?

这个是什么收入呢?

月光姐姐的帖子好多要20,我攒我攒2 y5 a3 T+ B, J
嘻嘻,LZ也在传播正能量,很好很好

月光飞燕 发表于 2013-4-10 04:10 小刀正规-浮华褪去.有价值的东西才会让你永久获利
: ~3 I' F$ Z: F) n8 n: r你这个图是一个博客的收入?4万美金还是1千刀1天?
$ x+ B5 Y& \; n. ]/ W% }1 S8 b啥专业博客哦,没说清楚 ...
2 T% W! W1 R1 n
不是1K刀一天!呵呵,这个博客属于金融专业类的,因为我本身有经验和基础,所以原创起来很容易!但是这种微利基受众体不大,所以差不多开始营销了2年,总盈利也就4万多,平均也就2K一个月,去年还停写了10个月!关键这10个月,几十个关键字从第一名跌到找不到!一些回头客也因为没有新内容而再也不来(所以也是我在一楼说,如果不停这8个月,也许是10倍的收入)现在觉得可惜,但是又开始写起来。很多事情不经历就不知道,去年搞社交流量根本没时间管其他东西!后来很多偏门都是来的快,去的也快!!都最后浮华褪去,反而这个我自己认真写的博客还在持续的给我产出,所以我深有感触执行力是多么的重要,选对一个方向是多么的重要!还有就是网站的价值多么的重要!站点更新了1年后,几乎都不需要我自己做外链,很多人会进行转摘和到处分享。。。3 \. q# v. I0 J- Q
7 v2 ^( r) e" r8 D6 K
感谢大家的回帖!!我无敌小子其实何德何能?!唯有分享一些自己的心得,网络上的东西,瞬息万变,我即使知道什么也不敢盲目误人子弟,唯有一些自己花时间总结出来的心得觉得可以拿的出来见人!!
' z+ p4 F# L/ C4 V/ `4 i* X% {+ D6 L2 p  S1 S: e% S
如果月光姐姐可以,把上面这段补到一楼后面也行!我现在无法再次编辑帖子了!5 y0 N; n* d8 ~
& C( y, \2 [: T7 \( ]
, N6 @, V8 d% w
9 |# r; W3 N/ A

评分

月光飞燕 + 3

ADbb 发表于 2013-4-10 00:40 小刀正规-浮华褪去.有价值的东西才会让你永久获利
6 c4 h+ I. Z! J6 j很感谢分享,早睡早起身体好1 U9 C: u5 \9 D$ x6 I8 b
, E& k- |" ~0 x6 J/ N3 d; d8 z- q' q# K
我想说的是,现在阶段我们可能不能产生有价值的东西,对访问者,对互联网, ...

) y& s8 S& H4 J+ I2 P  }3 R2 V' ^8 \, T! c" Y
技术派搞ama啊
/ w! l% k3 l. D9 o
0 q' k" n/ v6 j还能持久 真安逸
  N  l4 A+ Y7 a

:(: P8 |) O) Q* Y& X. a7 A! O
LZ说的很对,偏门确实不是太好的东西,虽然短时间能快速积累点资金,但换来了更多的惰性跟迷茫...

贵在坚持,思路一变,收益旋转,经验珍贵啊!

有前途呀!

很棒的收入,羡慕一记先

nb小子。支持。

adver 发表于 2013-4-11 08:30 小刀正规-浮华褪去.有价值的东西才会让你永久获利. ?5 ?6 v! k' n+ C! r' L( g- {* L
LZ说的很对,偏门确实不是太好的东西,虽然短时间能快速积累点资金,但换来了更多的惰性跟迷茫... ...
; A, Z3 T1 Y+ g3 Z9 ]
呵呵,说的在理!!
: f! v7 f" v: M2 z亡羊补牢,为时未晚,对吧9 V6 U8 b( Q( Q- S& U; e: H$ Z

H6 u* t* ^, Z# h

楼主的站能够取得这样的成绩,和楼主的坚持分不开的,正所谓厚积而薄发!

实在牛B,佩服。:lol:lol:lol

只有正规,才有机会

谢谢楼主的分享,想给你加分,但是我的等级不够。不好意思哈!

不错不错!楼主有些谦虚了啊

正轨作战是王道

多谢你的分享了。还是要专注一项 执行下去。

还是非常喜欢正规的东西吧。。。

不吃肉也要喝点汤,我喜欢楼主的心态

跟着月光。跟着月光。。:lol

佩服楼主啊,学习了

你是真在牛B的顶尖上。。。

楼主说的很好

专业,做得更好。。。。。。。。

还是正规的长期一些,作弊的东西只能在短期内有效果了
+ [3 M) ?9 J+ Y9 H& j

确实正规才是正道

必须加分

又涨知识了,做正规站,有价值的站。

楼主V5

还是厉害,

像楼主学习!我也在积攒T币当中!:):)
5 Y# w& y4 b+ i4 g

大概知道楼主的路子,但没明白钱是从哪里来的? ' Y, O# Y9 U& D0 Y/ K5 U
卖会员? 卖广告位?  cps卖产品?6 I# b# O3 g; ]9 }" {9 t1 ~$ e; J- M$ Z% T

2 [4 @+ m. b8 c& Q8 W# m6 t+ L+ m; l迷惑中
& ]9 E% m9 m6 m! H: k

赞一个,回归正途,期待楼主能激流勇进.- p! u/ H9 O  C' l! Z, o3 W* A

相信楼主的思维高度到了另一境界,所以日后能力也会到另一层次,加油啊,期待楼主的更多分享。: h+ m& a7 w6 V

2年四万多。。。。 换成RMB 就是20多万米。。。  换成是我,睡着都要笑醒的
2 M) n2 W% S5 Z! ?# v

写英文的金融类.不同凡响滴人
- `$ e' W1 J6 |$ D- B  h- F9 t' x加油要自己
0 Y3 B- a1 ~+ h/ f0 R. K% v

楼主很牛 新手向你学习 慢慢学习基础知识 准备自己也试试 感觉英语这块是个难点
, K: a8 B1 |1 L

牛人,怎么去选择niche???
  o6 d; u+ J" [

还是正规搞有奔头啊。、。
) _& C+ m: {' |2 i

读了楼主的文章,感到真实肺腑之言,字字珠玑啊,看来楼主确实是经历了很多,并且确实静下心来冷静思考了一番啊
, u! q! s9 h& {3 A+ U# b2 C, }# ^

还是没看懂是哪个平台的收入??
% o; M" h: r- w, K

华隐 发表于 2013-4-9 23:39 小刀正规-浮华褪去.有价值的东西才会让你永久获利% p* Z6 R0 I; f& _( X( Z9 T
很多人,只看,不动手
( o1 Y* X% |  E
躺枪,默默流泪中~:'(
  M! f; k/ \+ R0 y% l/ i7 L
! z% \+ g0 P: s. H! k

金融领域确实来钱快      
3 ~3 \0 |" z( g3 `# }$ R; w3 M: k) ^& g+ y

像牛人学习,月光真的很厉害也很无私,分享了好多自己总结的知识,向你们学习:victory:
3 X0 Y: v# k. k" N% J0 d  s

执行力很很重要,不过这种执行力是建立在对网络营销基本知识的掌握基础上的,这样的执行才会结出硕硕的果实8 Y" z+ u$ p5 t, J- e- L7 F

学习下经验,还是没搞懂什么领域0 [. O- \( A/ p& [; q* [6 \+ \. U

说得很好呀。很多人进入这一行,都是觉得这行门槛低、赚钱快。但真正能留下的,并且坚持赢利的只是一小部分。而且真正钻研下去,发现这行业需要的知识挺广泛的。基本的外语水平,基础的网站制作,相关软件应用,网络营销知识。。。% }: [* O3 T1 S" d: C

不管做什么,还是执行力啊& F4 n; Y: O$ ]+ d( s7 f

很牛啊,这是2年来的总收入吗: Z4 n7 y$ o) D8 U1 _8 h' s

大牛子啊,厉害厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!, ?4 j  A4 e5 Q

是4万刀还是4万RMB啊?楼主这个也应该是联盟的收入吧?
. V. a- \. q2 `% G) l

这个我为之奋斗的目标,加油
- I2 D/ I# w/ e7 y9 z' U8 `" b

感谢楼主分享,不错不错
. U& {) l% G* Q  T1 M

却是不错哈                 : N. X$ w) O) Q0 n. n0 P* M9 @

金融类的博客?楼主有炒股吗????最近A股可给力2 q9 d/ t- O. J. }

大刀看的就是刺激啊         
4 \  ], c% j. e) h0 G5 X

看到大佬的心得,让我有所感慨!受益非浅