楼主: wosxy88

Review站全跟踪--实践验真知

查看: 5815   回复: 250
如今不拼更待何时,支持楼主的创业!
6 E+ n+ ^" c2 O1 r4 I6 M7 q

羡慕楼主啊,俺也学英语去。。。。。。。。。。6 ?" B7 m- C  c6 d

看了大家的帖子,英语好优势很大啊,会一直关注楼主更新Review站全跟踪--实践验真知
" v, b0 e3 y& ~7 q& |4 K9 h

楼主没动静了。$ ^. F4 Y1 s: \2 M, `0 g% z

有多了以为实力强悍的竞争者啊,
( q/ L  @" \* E$ H4 Q' I做网赚28也存在,$ e& t8 j, S6 W5 h$ N, C
LZ做网赚,英语功底好,可以说你已经成功了30%,说这个也是说,英语不是最重要的,但是也是一个成功的因子,毕竟省却了好多翻译的时间,和外包的成本。9 `2 i/ a! ~0 Y: M  n# j' n  B5 l5 n0 m

LZ你这种大牛出来了,我们这些不牛的咋混 啊,!Review站全跟踪--实践验真知$ @! A% M8 o* A8 X8 g# ^) P

楼主没下面了?
) h2 I2 i, X+ F, |3 Z4 F) o期待更新最新进展,咱也好观摩观摩
! D& N" z7 a2 g, s9 s5 T1 r话说英语好真的好,累死累活改了两篇,还不知道效果如何: @0 g0 F4 L, x2 x4 e6 q! `5 M

楼主太监了?可不能啊楼主,我们都在等着你的报告呢0 [9 G! C, N: [9 D$ Y

破釜沉舟,楼主好样的!加油…

真的很佩服楼主的勇气和胆量,成功者往往都是这样,破釜沉舟,Review站全跟踪--实践验真知加油!@
( F, K' r. m' @, r

& B3 E  S& B: `# Y! j
今天没分了,回帖支持
. O$ o: _8 [2 H& V

楼主破釜沉舟估计沉水里去了
- D8 z0 V; E5 O6 q4 |! K

这个帖子又被顶回来了。
+ Y- n8 {2 q+ _* A楼主呢。。也许数钱没时间回了。。. M& U' r  e. P6 ?) h$ ~3 r+ u

小的niche站有风险" _% l) b8 ~- J
期待LZ更新, k  I" y  ]6 U! D
I'll Keep an Eye on You
2 X" l3 e0 C3 r- w

关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。英语好就是最大的优势。。。。。。。。。。。。Review站全跟踪--实践验真知
2 ~! m. x9 D/ c0 \/ E1 T1 ?6 c! Y

不错 期待更新。。。。。。1 o- Z# K( p# Q9 ]' Z+ b# d! [

新东方的老师么????
4 @" o" T" q$ A4 G) c

楼主不见了!Review站全跟踪--实践验真知还是做擅长的东西去吧
! K% I5 E9 c% ]( R7 c3 o

月光专区成了版聊+记录专区了
) Q2 v" X6 F: z* x6 K: Y不过能学到不少东西
2 ]. }& ]* B  g" V$ _1 }谢谢楼主了
/ ~! O2 n& C2 T

难道坛子大牛都在深圳?Review站全跟踪--实践验真知% n% w7 b) U& T$ t) \/ s# }

英语水平好,不成功也难呀。
1 M# D( c7 i5 W, |6 i

不对,楼主好像很久没更新啦. o8 ^8 y- o, c/ ?6 f9 L

还是非常非常的羡慕和佩服了,面对产品,我现在连中文的文章我都觉得没有词汇表达了。Review站全跟踪--实践验真知
4 v) G& B  }: Y: U  C, w) H

自己能写文章,相当有优势,继续关注楼主的贴。1 H5 u4 s# S/ Y4 ^

很久没有出来亮相了,楼主% m, g" ]" a/ i

肿么不见更新哪?           
. Y$ M1 L8 c- c$ Z

LZ看来是做大事的人,懂得在适当的时候蛰伏
: h* y: }, S% ^4 w

看来楼主真的沉了???

貌似这个帖子太监了?$ K# r% K! o9 E

没更新了?   Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知:Q( v: L% q2 B& g( E" w8 L# A

???难道网赚真的很难嘛???
3 b3 y6 w# x: G& Y

有魄力,支持,不过新东方确实不错的说/ N7 R3 ]7 Y0 ]# v" F2 _' r5 z

lz应该发到试炼区' A, E: A' C- y; b! [, |
哈哈
; J) @$ W" E% J6 W( t* s0 s+ F+ B7 M# t7 B/ Q1 R# a

楼主,千万不要太监啊Review站全跟踪--实践验真知
' Y, u. F( L% D2 T3 B

楼主怎么不出来了。。。. Y0 ?0 l" ^" g

lz应该已经回新东方了  Review站全跟踪--实践验真知
7 ?/ _0 g. n: @1 r' L' Y

来回帖顺便挣点T币!希望自己也能给力6 I5 p; U" G7 Y/ K  P

英语牛人来了,日后文章有找落了
5 {) `8 q6 q9 D( Z8 N+ G

楼主太监了?4月份到现在已经没有更新了?6 b/ u8 w: Y& N+ T1 s

老师您好,我英语最头疼的是,单词的拼写, 看到一个单词不知道怎么去发音。 能指导下吗。 我 发音规则没学好。求指导。谢谢了5 g/ k1 S, {6 {- h" m

7 M: h/ @. i6 L( ]7 ?" {) W

网上看了下  语单词在发音的时候,不是一个字母一个字母地来发音的,而是几个字母几个字母地拼起来发音的,因此英语单词叫“拼音文字”,几个拼起来发音的字母叫一个“音节”。音节有开音节、闭音节、半开音节之分,不同的音节里,要选择字母的不同发音。 比如单词China(中国)划分成chi-na两个音节,单词international(国际的)划分成in-ter-na-tio-nal五个音节,单词English(英语)划分成Eng-lish两个音节。
+ n' X/ s+ U6 p. x7 j( L" |: h* c/ n9 P  X  o
我想再请教的是,是根据什么来划分单词的音节的,谢谢
, w# o: ^) l3 N9 W/ i. j$ p5 f

哈哈           Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知;P;P;P;P6 F6 o" G5 ^: y  j

期待楼主后续报道!!!!!!!!!!!!!  a& S! s7 z' H) w* m7 m

说好的每天都更新呢?      Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知
5 z+ A+ _& d% p5 \" {

没下文了Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知- N5 H' T: n0 |3 ^" F; S

LZ难道真的回新东方了?不会吧?!5 X( a. S4 R1 Q* U  C

看样子彻底玩完了,楼主失踪了。1 o2 g) _* g8 y

这么久了还没更新,楼主放弃了??
. ~) t2 [6 [+ J( p' \4 o

估计楼主又回新东方了~  a% q8 o8 b! @' e

楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5 ], h' f# i( F1 Q

估计楼主又回新东方了,可惜那么好的条件了
! i( Y8 q% k: Z4 g& G

感慨于大部分人没有办法坚持到底。: y. G% ?4 i. o

英文永远是我的硬伤啊。现在做推广,自己没事都是Spin的文章。
/ n4 ~  M7 U$ ]" W

LZ呢,好久没来更新了,期待最新情况的更新哟Review站全跟踪--实践验真知
* O  G' m. n4 ]! y6 C

楼主肯定放弃了。哈哈哈& V& M/ H1 ]& Z4 W2 V( C

现在怎么样了呢,怎么没有后续了呢6 X3 }; m2 n  ~

看来这帖子挺火的,同时,视乎这个帖子说明了啥问题???
/ I# f% C% f7 x  U$ l1 W+ \网赚不是想象中的那么好赚钱的···Review站全跟踪--实践验真知# Z/ d7 Y5 m' M" A

- |( \* _: l9 q' c: I5 `+ S$ g- Q9 w. w8 S- \4 O

有好的英文根底就是有优势,本人连tbs弄出来的都不太肯定其可读性% i, z3 \8 K  O8 I+ G7 U' E/ n

评分

13imcoming + 1 有見地

那么牛啊,拭目以待。希望看到money 图3 v* ^' f, @9 h  x: [/ |5 D3 C4 R

英文好,就是有优势啊" h; i% N2 `$ p9 O4 x

楼主你收到美刀了吗?Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知8 s9 y; g- Y& h. b

楼主太监了 。。。。。。。。。。。Review站全跟踪--实践验真知' S6 h/ {. S5 [( }

楼主 暗地里 赚美刀了?0 @8 E. a3 C( V5 T6 r% ?* ?

搂住已经消失在茫茫人海中了5 l+ P, b6 b+ U+ B

估计楼主又回新东方了Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知:lol9 T0 ?0 R3 e, C  K2 c9 h3 j  _

楼主放弃了?这么快?
7 v: l/ ^( @  d+ {

刚开始都是性致满满,上手后基本上。。。 不是看看教程程写写文章就行事的。
( {: y' _; u- {% M

跟着看着,,,学习学习Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知
! C  L4 \- q# x1 t

! i& \5 C7 S# P% w  B, X! N! b4 M. e, `' R6 ^; f
People come and people go. 做网 赚的努力和收入不是proportional
  n, [% ^. u1 o- M' V
* m; G: z  t- b2 G5 g% ~+ [1 Z

过来看看帖主是不是去领1000洋钱了,
- E& P3 r( _, g

支持楼主,为了财务自由,值
' }3 F4 y5 m9 r. M( M

太监贴Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知:lol; e: F8 G0 F* T+ V- h- i3 p. E6 i

你们都好牛哇,哈哈,大家一起努力
# y$ D" a* S1 r% D8 ^

楼主赶紧更新 期待ing!!!!- g7 _' A+ [9 f* R7 {

It seem that owner of this blog really go back to XINGDONGFANG.
7 z  v5 J# A& M4 G/ W1 ^9 q

我也得抓紧补习好英语了。。/ {6 A7 o4 h' t0 b* X

楼主估计去跟新东方谈合作,专门办个amazon--review写作培训班,这个市场不小
6 Z% q7 B& e4 d

工作可以先不辞掉!慢慢来!& l5 R$ L  v- V6 |; Y3 G! T

楼主好有执行力啊,入门也很快,我还不知道怎么下手呢,申请联盟是不是也要英文很好,需要电话确认啊。) f$ a  ]& l1 ~  N

我去 还以为有多长呢 看来是收美刀忘记更新了+ s- W& L* ]$ _' G

不知道楼主的站现在怎么样了?, A/ P# [2 M) [' y- u  B9 l) p

wosxy88 发表于 2013-4-12 21:35 Review站全跟踪--实践验真知6 g+ I: `. W' [" `0 E+ _; Z" B7 t
今天只写了4篇文章,本来今天想买空间的,但是倒霉的paypal在我第一次用它就把我限制了,郁闷了一下午,在 ...

8 P# q2 {9 s2 C楼主还在吗?不要太监啊
6 b" j$ X7 b! b: n! u! C) m9 W* b6 e) V) I

楼主人呢? 现在网站怎么样了
. T( v/ G$ G8 J5 f- A8 `

新东方出来的,英文非常好哦!大优势!2 S. q& ]. x1 C. ~

到买空间就结束了Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知Review站全跟踪--实践验真知
* J& a8 D1 X" p. Q

好久没看到LZ了,情况怎样了呢?
1 _7 ~, ?# ?1 O8 R

楼主还在吗?马年到了,楼主搞的怎么样了?
9 x) z8 v: W2 h4 v- h$ g+ w' n% S: M

向楼主学习了,新东方的牛X.
$ G+ o% ~" V0 @* y# A0 U; ]

支持楼主,我也来赚个T币* f3 G# f: I6 P7 X( R+ Q5 g( b' w& I

楼主怎么没更新帖子呢
+ |$ B' V$ T6 _+ b& K* Z3 ^0 i

这么多实力雄厚的人加入做国外大军,真是亚历山大啊!·
  N& v5 T1 G9 E' D

很喜歡這句  不留后路也是一种活法
# M/ g2 T/ y7 f" ~$ a

没有太多东西啊                                                     4 o- \& J% p% D  z# T

楼主的宏伟大志没坚持 下来啊 竟然不放在了月光区 建议转走
4 q% p) @, L9 S+ y5 ^

评分

linuxroot + 1 認眞參與
my0214 + 1 鼓勵

2 |$ r0 w# N6 L8 ?% N  x有英语优势……不错,, T3 H) s: v5 [5 h) P7 E

真有那么强吗??????
7 R0 l6 k" a7 o- _

英语好绝对是优势啊   
4 e: Z* I, G0 }) Z8 C

其实我看到楼主的第一贴我就知道这个贴子的结果会怎么样,国外论坛里这样的贴子不少,最后能保持更新的也是寥寥无几。大多数原因都是当初满腔热血,定下了各种目标,最后没有实现。2 h3 [$ C9 B4 V1 s# Z) L
4 r$ ?) E& S) p- L" h

这贴子可是真正的太监了: ~$ r5 `" b5 C0 `8 x5 B) A

这个帖就TJ了?                                                                      % z. u0 ]. \  F% k& O