请教关于模板的重复性问题

查看: 480   回复: 8
关于google是如何判断模板重复的?

是根据css布局(视觉)还是html中的id、class?

如果是id、class,那进行随机修改如何?

如果根据css,对其中的像素、颜色、边距等等进行可以吗?

这个还有问题吗?我从来没想过 这个问题

html标签已经去除了,主要是纯文字源代码,和文字段落的位置

1. 搜索引擎模拟工具,模拟搜索引擎抓取页面后,在搜索引擎数据库保存的文字内容
  2. http://www.google.com.hk/search?q=%E6%90%9C%E7%B4%A2%E5%BC%95%E6%93%8E%E6%A8%A1%E6%8B%9F&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:zh-CN:official&client=firefox-a
复制代码

模版那么多,干嘛非要用一样的

月光飞燕 发表于 2013-4-11 16:42 请教关于模板的重复性问题
html标签已经去除了,主要是纯文字源代码,和文字段落的位置

自己对照w3c的html5+css3手写了一个模板,准备长期使用

看来与模板的关系不大,应该没问题哦

风吹不动 发表于 2013-4-11 17:01 请教关于模板的重复性问题
自己对照w3c的html5+css3手写了一个模板,准备长期使用

看来与模板的关系不大,应该没问题哦

你会写模板啊?

kshongmo 发表于 2013-4-11 17:15 请教关于模板的重复性问题
你会写模板啊?

www.w3school.com.cn/
靠这个请教关于模板的重复性问题

评分

Terry + 1 这站不错。

感谢3楼的解答。请教关于模板的重复性问题

就是一样也应该没太大问题吧!只要内容不重复就好