之前月光在老论坛里一篇分享《轻松学习英语Effortless Englis...

查看: 1824   回复: 32

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=374216&uk=3489711097

这是个英文学习的教材,主要是以纯英文环境和口语、语感的学习!按照他的方法通过半年的时间完全掌握英文

之前是月光发的,后来不提供下载了,我自己在网上把这个系列的教程搜集完了,当然也得到了论坛另一位老哥(具体忘了是谁了)帮助。

要是觉得好,你就给加个分吧!

中文名: 轻松学习英语
英文名: Effortless English + Real English Conversations
别名: Effortless English + Real English Conversations
资源格式: 压缩包
版本: 4.0
发行日期: 2008年
地区: 美国
对白语言: 英语
文字语言: 英文
简介:

之前月光在老论坛里一篇分享《轻松学习英语Effortless Englis...
这是无意中在网上看到的一个老外介绍的英语学习方法,感觉他说的英语学习7项法则有些道理,于是用了N天的时间从一个BT网站上下载的。内容是有语音和文本的DVD。
他的官方网站是http://effortlessenglishclub.com。可以去看一下他的介绍。所有的音频内容都是作者自己录制的,我个人不是很喜欢他的发音,不过也许他的方法有效。
原始文件比较大,所以我提取了其中一段内容,建议大家先下载这部分和他的7项法则看看(就是链接中的第一和最后一个)。如果喜欢的话,再继续下载其他大文件。

谢谢版主的修改和建议。
我难得有机会发布资源,因为我电脑里的东东许多都是从VeryCD下载的之前月光在老论坛里一篇分享《轻松学习英语Effortless Englis...

谢谢“狂热分子”添加的介绍。

轻松英语课程
作者: A. J. Hoge
轻松英国来自世界高层专家的权威的调查。 调查很明确-- 使用轻松语的学生比只使用教科书、语法和自学的学生更容易学会交流。在各个国家或地区,使用轻松英语的学生总是能赢得那些使用传统方法学习的学生。
本课程让你:
* 用难以置信的方法熟练词汇和语文法(并不是学习)-- 听和回答迷你故事。 这些课是简单和神奇的。你不再需要死记硬背学习记法和词汇。
*通过深层的学习来帮助学员自然地掌握英语,不用翻译,不用思考。英语会脱口而出。
* 听轻松有趣的话题学习英语。
* 像小孩那样自然地学习英语。
* 更快速地学习英语。
* 让你的托福口语和听力提高20%, 30%, 甚至40%。

一 Effortless english (初级)
语法并不是容易快速地说英语的关键。小孩能快速地学会, 为什么? 因为他们不学语法,而且他们不靠教科书学习。 他们掌握了轻松学习英语的规则。 这个 "轻松" 方法非常有效。 非常非常地有效!
使用这种方法,你可以学会优秀的发音。快速容易的学习词汇。自然地学会语法。当你聆听或说话时不再需要翻译。
本课程包括:
1词汇课
这些是听力课程而不是阅读课程。你将听我讲解句子来学习新词汇。 你不需要再背词汇表。你将用听学习句子。你可以把课程下载到电脑或MP3上随时随地学习。
2聆听并回答迷你故事
我用有效的聆听和回答的方法教你自然地学习英语。你不用读故事,你只需重复聆听并回答问题。这是你将学习的最有效的课程。你将用完全自然的方式学习词汇、语法和发音。
3观点故事课
观点故事课是又一个令人惊奇的地方。我将教你英语语法,但是你不需要学习语法规则。你可以像母语学习者那样熟练语法。
4音频文章
这些是观点故事的文章。

二 Flow english (中级)
Flow english是对轻松英语的完美补充。Flow english重点关注过去时态和成语。对那些想要更快、更容易也说英语的人来说,Flow english是非常完美的选择。
Flow english和Effortless english是非常完美的组合。 你可以深层地学习最常用的成语和过去时态。 你可以说得更快。
当然,Flow english使用与Effortless english相同的教学方法。

三 Success.Business.Lessons.
这些不是无聊的商务英语课。 本课程教你该如何提高事业,该如何创造成功的商业,和该如挣更多的金钱

评分

老七 + 2 認眞參與
sammy + 1 認眞參與
听风就是雨 + 1 谢谢分享!
前进 + 2 谢谢分享!
Terry + 1 谢谢分享!
sxtywxt + 2
zhongguo123 + 1
月光飞燕 + 5
wxj123 + 2 鼓勵好奇

好东西一定要支持啊,下载回来学习学习,感谢提供

好啊 感谢楼主了

VERYCD能找多很多英语学习资料

前天还在找,5G多,感谢分享。

不错,下载下来看看之前月光在老论坛里一篇分享《轻松学习英语Effortless Englis...

谢谢分享,下载看看。

好东西要加分

谢楼主分享。

支持下,好东西

不错的东西

sxtywxt 发表于 2013-4-14 10:25 之前月光在老论坛里一篇分享《轻松学习英语Effortless Englis...
好东西要加分

多谢,多谢!

不错的资料,收藏了,谢谢分享

很不错,多谢分享。。。

口语还是写作还是啥?

先看看再说……

谢谢楼主分享,给你加了1分,我的权限只能加1分呢。辛苦了。

确实是个不错的东西,但是不适合零基础的人。至少也要初中水平,高中水平最好了

呵呵。这是有多大啊。我想保存到空间的。说我的空间不够。谢谢楼主,最近感觉到英文真的是相当的重要。要不会有好多限制。

感谢分享,英语学习还是贵在坚持啊之前月光在老论坛里一篇分享《轻松学习英语Effortless Englis...

这个是真的好东西,收藏了。
谢谢。

现在没有了,怎么回事呢。

楼主地址分享啦,能不能再分享一次。
需要求分享。

好东西一定要支持啊,下载回来学习学习,感谢提供

很好的教程                  

之前月光在老论坛里一篇分享《轻松学习英语Effortless Englis...怎么老是来晚了。。。。

已经没有了                        

这个分享的百度网盘链接 现在也已经失效了 来晚了啊

英语教程?不清楚,还是自己的方法适合自己~

英语还是要多些专业词汇,通用的没多少用

要下下来好好学习下, 做个英文站不容易呀

网盘链接失效了,能在分享一下吗?

链接失效了之前月光在老论坛里一篇分享《轻松学习英语Effortless Englis...之前月光在老论坛里一篇分享《轻松学习英语Effortless Englis...之前月光在老论坛里一篇分享《轻松学习英语Effortless Englis...之前月光在老论坛里一篇分享《轻松学习英语Effortless Englis...之前月光在老论坛里一篇分享《轻松学习英语Effortless Englis...