可以帮助改英语文章的了不起的留学生慈善小组

查看: 657   回复: 6

是一群想支持国内公益项目的留学生开办的,他们帮忙该文章,我们捐钱,我觉得有闲心,有闲钱的同志们可以考虑考虑,O(∩_∩)O哈哈~,@月光 要不要跟他们谈个论坛价下来,然后,然后我们也开个慈善板块,哈哈想多了,大家看看吧,有感兴趣的大家真的可以考虑组团哦,或者给他们个广告位?blablablabla......
他们的宣传视频蛮逗的,太有爱了!
PS,我觉得有个优势是,他们都有各自的专业,咱们里面如果有比如说烘焙类的网站,可以找文章最底下我从他们页面截图来的MM是不是

http://lovescholarship.com/

我们的共同点:我们都是爱心论文计划的志愿者!

我们都是在读的高中生、本科生、硕士生和博士生,利用自己多年在海外教育系统的求学经验,为同学们免费提供:

1. 一篇或数篇论文修改和学术讨论

2.线上一对一环节,对自己学校的介绍、求学环境介绍、解答同学们的问题

同学们可以从以上两种活动中选择你想参加的活动,但是我们希望你为我们支持的公益组织项目提供一定数额的捐款(捐款详情请点击网站我们支持的公益组织页面进行详细了解)

我们可以辅导的论文囊括:

GRE / GMAT / IELTS / TOEFL / SAT / CET4、6 高中论文 / 日常练习论文 / 法语练习论文

PS,咱们可以属于他们修改对象的哪一类呢,恩,日常练习

补充内容 (2013-4-15 09:23):
他们来自:美国哈佛大学 / 美国卫斯理女子学院 / 美国宾夕法尼亚大学 / 美国康奈尔大学 / 美国康奈尔学院 /美国加州大学洛杉矶分校 / 美国北卡教堂...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
14岁公派去新加坡留学  汗 都是牛人

这。。他们改论文的会不会觉得咱们这种的太繁琐。

话说,会不会里面有同行呐

Terry 发表于 2013-4-15 09:32 可以帮助改英语文章的了不起的留学生慈善小组
这。。他们改论文的会不会觉得咱们这种的太繁琐。

他们应该不排斥量大,主题的关系吧,当然这也要问他们

他们本身目的是公益慈善,如果我们也有心的话,可以考虑商量?

仔细看看的话里面还有不少博士,所以如果只是让他们改语法之类的,我觉得肯定么问题。再深入一点,难度大一些的要求,就需要找找对口的是不?

不错的

直接拉几个 发展成论坛的姑爷团么好了可以帮助改英语文章的了不起的留学生慈善小组