请教一个外链建设的问题

查看: 337   回复: 19
前几天建了个review站,上了十来篇文章,几经波折,终于全部收录了,而且部分词也有了排名,应该是google的蜜月期,但是流量几乎为0.于是就想着去搞外链,看了文章中的一句话“多少个垃圾外链就要多少个高质量外链来平衡”也不敢乱做外链。
7 i& C1 C7 R/ ^$ ^想尝试一下金字塔形式的外链构架,就是利用第三方博客,自己采集些文章,用TBS spin一下,然后发布到这些第三方博客上去,然后再用SB等工具去轰这些个博客,博客链接到review站。这种做法也比较老套了,不知道现在还能不能这样搞,请大家帮忙解惑下
才几天就开始发外链了 等等吧

前期建议不用多用外链,增加几篇高质量文章,带GG录了,在慢慢搞;下载就搞的话,没几天就阉了!请教一个外链建设的问题

minlab 发表于 2013-4-15 09:32 请教一个外链建设的问题
3 S3 f4 N5 w/ [7 L才几天就开始发外链了 等等吧

* \" S; Y2 V0 P还没开始发,只是个想法% C: a+ S9 k& L* ^: t

audience 发表于 2013-4-15 09:34 请教一个外链建设的问题; Q9 t  z' A# c& S& j3 m7 N
前期建议不用多用外链,增加几篇高质量文章,带GG录了,在慢慢搞;下载就搞的话,没几天就阉了! ...
. z- Q' |- p4 I* @
嗯,现在还没开始做外链,就是在想着该怎么做呢3 ]5 A% I, B( I: M

外链没什么好建议,等月光来说
. R) z/ w- [4 P2 |6 b

等飞燕的外链教程

你的这个第三方博客,是采集的, 本身权重很低, 这不是等于垃圾外链吗?

小兵过河 发表于 2013-4-15 10:10 请教一个外链建设的问题4 k4 I  ]4 o7 s0 e) J/ N# a
你的这个第三方博客,是采集的, 本身权重很低, 这不是等于垃圾外链吗? ...
9 ~! _& L! |4 z7 P( z1 e; r) B
另外再给这个第三方博客做外链0 |1 N" ~/ V5 g

我觉得月光会详细阐述手工外链和自动外链的利弊,如果一个网站内容不好,再多外链也不会有用的。不过我倒觉得手工外链做起来太累了,还不如做好内容,稍微发几个自动外链。。每周发个3-5个

sdwzzx 发表于 2013-4-15 10:34 请教一个外链建设的问题- J! @* O  i8 f1 k) X+ t
另外再给这个第三方博客做外链

, _6 Q' x' C" Y; M1 T你的意思是, 通过黑帽手段,提高博客权重, 再给你REVIEW站做外链, 这样不会被K?
" a8 Q- Z% [1 M9 a

等月光姐高见

有钱了直接去买二级博客。

小兵过河 发表于 2013-4-15 10:39 请教一个外链建设的问题; L8 \6 }$ y7 G. \8 ~
你的意思是, 通过黑帽手段,提高博客权重, 再给你REVIEW站做外链, 这样不会被K?( X4 F% f/ i& B, ?4 z/ B# i
...

, V% _0 C1 T) E/ |( m6 R+ W就算被K也只是K掉第三方博客而已
  N/ k& C# i. `4 e3 \

sdwzzx 发表于 2013-4-15 11:15 请教一个外链建设的问题
1 e2 q- J9 L1 ?$ t/ r8 [就算被K也只是K掉第三方博客而已

6 A7 T3 I0 E0 J4 a) O我明白你这个意思。 请教一个外链建设的问题2 k5 A' }/ S: q. q: k, c& l+ @) U- E

可以告诉你,这样肯定是不行的
5 J  j6 b7 F; E不想简单办法,越简单,越容易出问题。% M% f- _0 t8 a
免费其实是最贵的

你的第三方博客 spin+垃圾群发 有可能被降权
/ M/ x3 h8 z, a4 R要把握住度

也不知到底怎么搞外链呢,觉得金字塔形式的外链构架理论上挺好,没测试过

haichao 发表于 2013-4-15 14:16 请教一个外链建设的问题! {5 B0 b" H% ?: c8 V
也不知到底怎么搞外链呢,觉得金字塔形式的外链构架理论上挺好,没测试过 ...
. Y% r' @9 @* R* F, C7 O3 }
我也没测试过,只是看了不少的文章
1 k& S, g5 W# X

我也不懂,期待月光教程,我是这样想的。
: P7 u. i/ ?5 {8 n+ w1,自己多建几个review站,相互友情链接,不知道对提升有无效。
- p$ o- w* \& f/ z9 q: S$ }( D( Z% A9 `2,fb,twt等推广,我还不会。