有一个网站(内页)外链是0, 排位第五

查看: 621   回复: 16
在研究一个关键词, 第一页排第五位的网页(是WALMART的内页)的外链, 用AHREF分析是0.  这个内页是怎么排这么高的呢?/ @( X/ ^* m+ V9 `  s# e' |

3 W$ h& Q) u9 h$ j6 u. f9 a# C5 q关键词是热门关键词。  首页全是各个大站的内页, 这说明什么?1 L( w& W2 M: e6 `! ~; j+ b
  k. q' Q, z( U

1 z# M5 [1 B8 u补充内容 (2013-4-15 10:00):
' F0 t$ y/ j, d' p7 ?; K9 d. C这个关键词,搜索结果首页全是相关的大站的内页。 这是说明NICHE都做不上来,还是没人敢做,还是我发现了空白?
) ?8 H- D; V6 g0 l( `
: l9 h1 e0 x: ^- D9 C
什么词?日搜索量多大?

大站内页排前面很正常

ectoall 发表于 2013-4-15 10:31 有一个网站(内页)外链是0, 排位第五  `! G" t: G8 l& D1 v9 C; m
什么词?日搜索量多大?

" K! }* M# J5 V1 I: O就是AMAZON上卖的某电器, 美国本地搜索量1万+。 首页没发现NICHE垃圾站。 / @; [' W6 _8 i5 [

2 `) R  G. ~# a" g为什么大站的内页几乎没BACKLINK, 也能排那么高?: H, j# K0 W+ P0 S3 d

小兵过河 发表于 2013-4-15 10:42 有一个网站(内页)外链是0, 排位第五7 @, }( ?) ~; |2 {5 i6 a/ u' j
就是AMAZON上卖的某电器, 美国本地搜索量1万+。 首页没发现NICHE垃圾站。 ( H- ?' W* U9 L& t4 u+ J

5 c, _- p% H0 c% d$ w) i: m为什么大站的内页几乎没BACK ...
; j& Q+ t$ L0 m  G
综合实力吧4 N" }3 b7 x# T! e
要是词竞争不激烈可能说明很多问题啊
# V9 T/ C7 N- U. k- Y

ectoall 发表于 2013-4-15 10:49 有一个网站(内页)外链是0, 排位第五
8 W0 }$ F, L' C! {, G3 {$ G综合实力吧  E8 o: n# e6 p" m5 m
要是词竞争不激烈可能说明很多问题啊

+ @8 U+ u, t7 ]% V词竞争激烈的。 1万+是月搜索量。
( U% J  y! m5 M) o

楼主可能没有用过MS分析一下吧,你这种情况,有词才好具体分析,楼主想学习,可以把词放出来

WALMART 的不奇怪。。

仔细看懂
- T7 j7 t- ?$ D$ q$ p  U  yhttp://cnwebmasters.com/thread-102963-1-1.html

因为是大站,所以整站(或者说主页?)权重大,而你这个内页沾了光& r0 j) g8 V1 H

SEO真是一门大学问啊

看了文章, 发现已经回答了我的问题。 一个大站, 内页BACKLINK 0, 也可以上首页。

看下这个页面的权重多少,

这种词一定有做的的,可能没在首页,翻翻top 50,找找niche站,看看各方面是否给力
& N" r1 A* |" {' @( L
# |8 y/ A) N5 O% z# ?- {: T如果给力就放弃,不给力可以尝试下

不在首页, 有流量吗?

我也找了一个词,搜索结果前10全是一些大站的内页
4 x" J. b1 v3 j% O" i美本地搜索量1万多
  d( U2 U% y( g9 ]

权重高,也许你找N个外链都不如WALMART一个首页或者频道页的内链。