分享我撰写amazon产品review的方法

查看: 5981   回复: 131
通过Amazon联盟网赚,个人认为还是做REVIEW站比较好,可能比自动博客收效慢,但是和自动博客相比,收入肯定也更持久。小刀最近做了几个amazon review的站点,在这和大家分享下我写review的方法,希望大家批评指正。
小刀很重视站点文章的质量,质量低的说不定刚刚有收入就成SPAM了。在写作的时候,我也参照了一些国外的教程,主要是按照如下的思路。
1)文章字数一般控制在400 - 500单词之间,为了增加variety,也有200左右或者800-1000的。
2)每个站点准备10 - 15篇文章,后期可能会慢慢增加到30篇左右,页面太少的话,担心google会降权。
3)内容以伪原创为主、自己创作为辅助。
4)每篇文章写作时间控制在15 min内,花太多时间也不大值得。
5)使用伪原创软件,目前用TBS

具体以每篇REVIEW的写作来看的话,主要是这样的方法。每篇文章主要包括titleintroductionmain contentconclusion四项内容:
(1)Title
Title怎么写尽量先推敲下,反正就10来个字。主要满足2点,第一含关键词,第二要有创意有吸引力。不过目前个人创意有限,差不多也就写成这样。
AMAZON原标题:TYR Sport Men's Square Leg Short Swim Suit
我的标题:Best Short Swim Suit this summer
也就满足了第一点,如何写一个好的标题,还得好好学习学习。
(2)Introduction

这部分我主要作为文章的第一段,同时也作为文章的description,当然也是要包含关键词。写作方法的话主要是2
第一是是结合amazon上的介绍,简单对产品的特点进行下概括,字数控制在100
第二是查看下别人的购买评论,然后拿来改一下,内容的话差不多是是我或者我朋友买了这产品,用着挺好,推荐给大家。
(3)Main content
这部分得写个三百字左右,一般也是用amazon上的内容,但不是照抄,照抄的话,谷歌和amazon都有可能K你,风险太大。我的做法如下:
挑选一些amazon上的详细介绍、产品specification、客户review等。组织下排好,如先贴上详细介绍产品特点用途的文字,再贴上产品的DETAIL INFORMATION(尺寸、特点等),最后再附上一两条客户评论。然后上TBS伪原创;再然后自己通读一遍,并适当修改。文字部分就这样搞定了。
另外,每篇文章插入1 - 2 张图片,图片可以用网上的或者amazon上的,但我不是直接使用,一般稍微编辑下,最简单的方法就是QQ截图后再上传。当然图片也做好标题和描述的优化。
(4)Conclusion
再牛逼吹吹,说这个产品有多好,推荐大家购买。可以自己写下,或者客户评论找段改改。

上述REVIEW中,主体内容,我是抄amazon上的,但是我用了伪原创工具+大脑重写。目前感觉这一的方法,收录良好,排名还行。但是,重写伪原创这点很重要,不然可能活不长。
    不过我整体感觉自己这样的方法搞出来的文章质量一般。各位同学是怎么操作的呢?有没有什么好方法?一块来讨论讨论吧。

有见地  发表于 2013-5-3 14:06

评分

man121163 + 1 鼓勵
Lemonic + 1 谢谢分享!
X-Man + 1
ymfq1984 + 1 有見地
ClD + 1 楼主,你知道的太多了
hudba + 1 有見地
厌冰悟雪 + 1 有見地
心若无尘 + 1 有見地
ADbb + 1 参考下,正好学习下,新手有用.
daniel6769 + 1 鼓勵好奇
sumchao + 1 有見地
无敌小子 + 2 谢谢分享!
stddst + 2 有見地
月光飞燕 + 3
dtfdm + 1 谢谢分享!
minlab + 1 谢谢分享!
Terry + 1 谢谢分享!
sohoideal + 1 認眞參與
华隐 + 1 有心
haichao + 2 送花花~~~
sxtywxt + 2
sdwzzx + 1 認眞參與
hardrock + 2 認眞參與

楼主按照你这么个程序走下来,15分钟一篇review个人感觉来不及啊。当然方法应该是可行的

谢谢分享!加分!!!

你的方法我觉得是正确的。

不过我整体感觉自己这样的方法搞出来的文章质量一般----
提高自己的英文能力

谢谢分享 多多参考分享我撰写amazon产品review的方法

sdwzzx 发表于 2013-4-15 14:18 分享我撰写amazon产品review的方法
楼主按照你这么个程序走下来,15分钟一篇review个人感觉来不及啊

尽量控制在15分钟左右。
其实主要就是 复制+黏贴+伪原创+自己读着改一遍。
要动脑筋的就是标题的撰写和具体内容的选择。
Introduction和Conclusion的话,差不多也是用amazon的内容重新组织下。

hardrock 发表于 2013-4-15 14:18 分享我撰写amazon产品review的方法
你的方法我觉得是正确的。

不过我整体感觉自己这样的方法搞出来的文章质量一般----

是啊,我也感觉质量一般。但是如果完全自己创作的话,能力有限。
就算自己水平够,没用过产品,也写不出真情实感来。

我搞一篇得几个小时

费时费力  发表于 2014-8-15 09:44

haichao 发表于 2013-4-15 14:25 分享我撰写amazon产品review的方法
我搞一篇得几个小时

完全理解产品后自己写吗?

写作时间15分钟 能出来高质量可读性好的文章嘛

谢谢楼主分享,可是我英语实在是太烂了,自己写实在是太有难度了。可是全部外包的话资金上也不允许,算一篇文章5刀的话一个站20片文章就得100刀了分享我撰写amazon产品review的方法

不是时间的问题,你英文好,15分钟也可以,英文不好,几小时也弄不出来。
我中文可以写得好,但是英文差啊,就是不会表达出来。    分享我撰写amazon产品review的方法分享我撰写amazon产品review的方法

谢谢分享。胆15分钟写完一篇还是有困难的

对新手来说已经是个好办法了,谢谢分享

楼主有心了
大家也不用纠结十五分钟
看情况,根据自己英语水平,如果多花点时间也是行的
关键文章质量

小刀X 发表于 2013-4-15 14:22 分享我撰写amazon产品review的方法
尽量控制在15分钟左右。
其实主要就是 复制+黏贴+伪原创+自己读着改一遍。
要动脑筋的就是标题的撰写和具 ...

额,要是这么搞的话,那文章质量真心不咋滴了,甚至连copyscape都可能过不了吧

好文章是大家心头的痛

不错哦 学习了 支持楼主

支持楼主分享。

如果热门产品的话,很多网站都有这产品,都会产生很多评论,例如 bestbuy newegg walmart 这几个网站评论可以互相结合起来,还不放心的话 文章组合起来,再用tbs 的best 极别spin一下

评分

Lemonic + 1 大赞
stddst + 1
小刀X + 1 这样质量应该会更好一点
月光飞燕 + 2

thanks for sharing
good luck to u

你这样只能说可读。。。

万事开头难,慢慢的就好了

15分钟还想怎么样? 150分钟弄一篇好的,都不够时间。

小兵过河 发表于 2013-4-15 23:03 分享我撰写amazon产品review的方法
15分钟还想怎么样? 150分钟弄一篇好的,都不够时间。

纯粹原创的话,我认为不是非常值得。一篇文章两三个小时,一个站搞10篇review,耗时太多了。

小刀X 发表于 2013-4-15 23:10 分享我撰写amazon产品review的方法
纯粹原创的话,我认为不是非常值得。一篇文章两三个小时,一个站搞10篇review,耗时太多了。

那你现在这样做的站, 排名到首页了吗?

你准备完全靠外链来提升排名?

小兵过河 发表于 2013-4-15 23:12 分享我撰写amazon产品review的方法
那你现在这样做的站, 排名到首页了吗?

这样做的内容,对谷歌robot来讲,质量还是可以的。TBS+我自己简单阅读修改一遍,基本能实现语法句式还行、内容unique吧。
但是,因为文章是拼凑的,内容一般般,对于访客来讲,可读性就很一般了。

反正我学不来 也写不出来
不过精神值得学习

这样前提还得是有一定的英文基础,或者是较好的英文基础才行啦。思路很清晰,谢谢LZ分享

留名学习

伪原创工具+大脑重写

谢谢分享 效果怎样

楼上的都是大神,唐寅似的人物,样样精通啊分享我撰写amazon产品review的方法

嗯,非常不错了,但是不知效果怎样。

minlab 发表于 2013-4-15 15:47 分享我撰写amazon产品review的方法
如果热门产品的话,很多网站都有这产品,都会产生很多评论,例如 bestbuy newegg walmart 这几个网站评论可 ...

支持一下!我的CPC站常用类似的方法,还会用到例如 InstantArticleWizard, SEO Article Generator这样的软件,把各个来源带目标关键词的文章组合起来,调整段落后,然后用TBS手工替换并添加关键词,最后自己手写串联语句读起来通顺后,配图乃至视频发布,有些文章的流量很高,只是时间长些需要60分钟以上,正准备近期用类似的办法写写review文章。

请问LZ,你是用的WP?用的什么模版啊?是那种专业的review theme吗?有用什么辅助插件吗?

YAH00 发表于 2013-4-17 11:38 分享我撰写amazon产品review的方法
请问LZ,你是用的WP?用的什么模版啊?是那种专业的review theme吗?有用什么辅助插件吗? ...

主题是搜的后台搜的免费主题。很多都挺不错的。
插件等具体可参看月光MM帖子
http://www.cnwebmasters.com/thread-102213-1-1.html

小刀X 发表于 2013-4-17 11:41 分享我撰写amazon产品review的方法
主题是搜的后台搜的免费主题。很多都挺不错的。
插件等具体可参看月光MM帖子
http://www.cnwebmasters.com ...

那种专门的amazon review主题不更显得专业点吗?

stddst 发表于 2013-4-16 22:32 分享我撰写amazon产品review的方法
支持一下!我的CPC站常用类似的方法,还会用到例如 InstantArticleWizard, SEO Article Generator这样的 ...

视频是哪里找?
是类似fiverr的地方找人做,还是全自己解决?
自己解决的话耗时太久.

甜甜私房猫 发表于 2013-4-17 11:54 分享我撰写amazon产品review的方法
视频是哪里找?
是类似fiverr的地方找人做,还是全自己解决?
自己解决的话耗时太久.

视频是在微博上找到的,我会用软件截取一小部分视频和关键词内容密切相关的拿来使用,文章则是根据视频内容用工具寻找分析关键词,然后找素材聚合改写的。

这个方法貌似还算不错。
通过自己手动和脑力spin下,不过如果英文功底不好的话,可能就是个瓶颈了。

之前自己的都是外包,
近期我也尝试下楼主说的方法。

能够起效果,成本低,能赚钱才是最终的目的。

我打算刚开始的站点先以高质量的外包文章垫底,搞个10片左右,后期的在掺杂一部分自己改写的。

这样降低成本,同时保证质量。

免得刚开始质量控制不好,被惩罚。分享我撰写amazon产品review的方法

如果这样就ok,就没那么多老外还要外包文章了

谢谢分享!加分!!!

cjyzpcl 发表于 2013-4-17 14:20 分享我撰写amazon产品review的方法
如果这样就ok,就没那么多老外还要外包文章了

省5 USD,但要自己多花15分钟。这篇文章的成本其实也不低。
老外如果能用这15分钟产生更大的价值,自然是外包了好。

小刀X 发表于 2013-4-17 15:00 分享我撰写amazon产品review的方法
省5 USD,但要自己多花15分钟。这篇文章的成本其实也不低。
老外如果能用这15分钟产生更大的价值,自然是 ...

你没懂我的意思,我见识最好的写手,一片500字的也要半小时左右。外包的质量只要选好了完全和你的差几个档次,你这样我感觉是浪费了时间还不赚,风险大呢

cjyzpcl 发表于 2013-4-17 16:15 分享我撰写amazon产品review的方法
你没懂我的意思,我见识最好的写手,一片500字的也要半小时左右。外包的质量只要选好了完全和你的差几个 ...

你说的也有道理,长期眼光来看,肯定是外包能实现利益最大化。

cjyzpcl 发表于 2013-4-17 16:15 分享我撰写amazon产品review的方法
你没懂我的意思,我见识最好的写手,一片500字的也要半小时左右。外包的质量只要选好了完全和你的差几个 ...

如果不是10几篇文章的小niche站 而是针对某一个分类 每日更新的大niche站  这种质量的文章就可以了吧 外包成本太高了

大道理谁都知道点,做起来差远了

谢谢兄弟分享了。

这个帖子可以好好研究研究

时间与金钱

楼主的方法不错,搜藏了

貌似这帖子我没看到???
很多经验可以学
英语是我心中永远的痛分享我撰写amazon产品review的方法

又学习了 ,谢谢!

15分钟这么短

想法很不错 有时间可以实践一下

英文不好呀。

这个方法很不错,打算借鉴尝试一下。

谢谢分享

这种搞法也没什么特别的,估计大家写不出东西来,都这么干的。我不知道lz英语水平如何,这种搞法搞出来的文章:
1、对老外而言,只要有点语言基础,都不会多看第二眼;
2、对google而言,文章质量低,唯一性也有待定论,想爬到前几页真心难的
3、当然,如果你外链做的好,niche选的好,可以无视我的1.2两点

很不错的经验,谢谢分享了

外链部分呢

minlab 发表于 2013-4-15 15:47 分享我撰写amazon产品review的方法
如果热门产品的话,很多网站都有这产品,都会产生很多评论,例如 bestbuy newegg walmart 这几个网站评论可 ...

很好的 经验,学习了

可以借鉴一下。

学习了,研究下自己的操作思路

这个每篇文章都是一个模板啊

这贴不错,支持一下。

谢谢分享

收藏 了,谢谢你的分享

请教楼主,对于英语不好的人这种方法也适用吗?主要不知道语法是否错误。

我宁愿选择外包,不过要做大量的research,选择一个NICHE之后大量阅读该niche的文章,杂志,论坛,然后甚至发帖或者提问题。比如你做"BEST SURVIVAL KNIFE",就到YAHOO ANSWER或者QUORA上面问问题比如“which is best survival knife and why?” 经常就可以收到一些高质量的回答。然后我会私信这个答题的人看他有没有兴趣写些文章之类的。

总之我觉得要真的能提供有价值的内容网站才能持久

好用心的找写手方法,这样的一般对方不是写手的话,给多少合适?+10086  详情 回复 发表于 2013-6-4 11:35

评分

哎呀妈啊 + 1 送花花~~~

这个15分钟有点少哦

楼主这也提供了一个方法。至少是一般水平的人都能模仿的方法。楼主不妨报一下收入情况。让大家增加点信心

谢谢楼主提供的方法,尝试尝试,大家都是为了提高效率,还有写一些好的文章!

niche站,我觉得必须要自己先熟悉,参考评论,然后写出自己的理解
不要跟国内的一样,为了挣钱而没有良心

谢谢楼主分享,新手很有用、、、、、、、、、、

xinflying 发表于 2013-5-20 18:01 分享我撰写amazon产品review的方法
我宁愿选择外包,不过要做大量的research,选择一个NICHE之后大量阅读该niche的文章,杂志,论坛,然后甚至 ...

好用心的找写手方法,这样的一般对方不是写手的话,给多少合适?+10086

谢谢楼主分享,新手很有用、、、、、、、、、、

一般都是找几个篇review文章,直接都几篇混在一起,在拿去TBS伪原创下自己在修改通顺,会不会快些呢?

直接外包的话,太费钱了。一篇500个单词看质量都要$3-$5。

$5以内的文章就别太指望质量高了,用来充数的文章可以考虑LZ的这种做法

我自己写的时候也会非常慢,正在找替代方法

15分钟,编辑二张图片,光是码码字就不够了。。我至少要1小时,还要考虑seo关键词的设置,加上一些编辑。

谢谢楼主 不过对于我15分钟难啊

对于英文不好的人来说是个不错的方法,只能把别人写的拿来改写

每篇文章写作时间控制在15 min内分享我撰写amazon产品review的方法,难度好大

又看了一下,发现推荐的两个帖子也不错

谢谢分享 多多参考分享我撰写amazon产品review的方法哇哈哈

xinflying 发表于 2013-5-20 18:01 分享我撰写amazon产品review的方法
我宁愿选择外包,不过要做大量的research,选择一个NICHE之后大量阅读该niche的文章,杂志,论坛,然后甚至 ...

所以还是很累。。。。。。。。。。。。。。。。。

先照着写写,尽量写一些有价值的内容。

不错喔! 值得学习下啊!

如果英文水平不错,改写习惯应该15分钟可以吧,不过新人要远远超过这个时间呀~~

为新人提供了一个写文章的思路 非常不错 效果如何看自己的英文水平和语言组织能力了

haichao 发表于 2013-4-15 14:25 分享我撰写amazon产品review的方法
我搞一篇得几个小时

我也是,不过我认为会越来越快的

我写Review的步骤:
1.找到合适的产品
2.adwords查看关键词搜索量,选中3-5个适合的关键词。
3.找几篇别人的Review, 论坛里关于相关产品的讨论,看一遍,做笔记
4.然后把看过的所有资源重组,套用自己的格式使用另一种语法写出来。
5.网上搜图添加水印上传到空间,最后文章排版发布。
这样至少要用1.5h了,可能英文水平有限,暂时无法缩短时间。

hardrock 发表于 2013-4-15 14:32 分享我撰写amazon产品review的方法
不是时间的问题,你英文好,15分钟也可以,英文不好,几小时也弄不出来。
我中文可以写得好,但是英文差啊 ...

先用中文写出来,再慢慢翻译

其实我感觉楼主是给我们新手提供了一种思路,至于是否能在15分钟内完成,我觉得是见仁见智的事情,有些人英语水平好,15分钟可以搞定,英语基础差的可能需要时间更长,但总的来说我觉得楼主的思路挺不错的,我们应该多发散思维,在楼主的思路上走出适合自己的方法来

我觉得思路很不错,就是不知道你现在做得如何这个站

我现在问题是怎样快速熟练一篇文章的结构

思路挺好支持哦                    

12下一页