楼主: 小刀X

分享我撰写amazon产品review的方法

查看: 5983   回复: 131
minlab 发表于 2013-4-15 15:47 分享我撰写amazon产品review的方法
如果热门产品的话,很多网站都有这产品,都会产生很多评论,例如 bestbuy newegg walmart 这几个网站评论可 ...

这个主意不错,值得学习

多谢分享;感觉挺有用的哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cjyzpcl 发表于 2013-4-17 16:15 分享我撰写amazon产品review的方法
你没懂我的意思,我见识最好的写手,一片500字的也要半小时左右。外包的质量只要选好了完全和你的差几个 ...

C版可以指一条学写文章的路子吗?
看了挺多电子书,觉得大多都是指导一篇review的构架,文章质量真的无法保证啊

这些站现在怎么样了?            

再度进来学习,谢谢分享!                                                                           

uper 发表于 2013-11-28 20:50 分享我撰写amazon产品review的方法
这些站现在怎么样了?

都活着,收入慢慢增长吧。。

什么是Niche? 汉语直接翻译为利基市场,不过这相当于没有翻译,Niche英文的本意是指微生态环境。在这里专指蕴含丰富市场机会但规模不大,别人不做的产品或服务市场。那就是相对于大众市场来说,我翻译成小众市场.Wiki的翻译是By definition, then, a business that focuses on a niche market is addressing a need for a product or service that is not being addressed by mainstream providers. A niche market may be thought of as a narrowly defined group of potential customers. 笔者注)
  怎样选取Niche?一般来说可以选择你了解的某个领域,或着说人们急切需要了解的

评分

adver -5

谢谢分享,对我很有用处!

过来学习,新人们加油。文章质量总是让人最担心的东西。

感谢分享  作为参考思路挺好

英语是我心中永远的痛分享我撰写amazon产品review的方法

给我等新手,又手上缺钱的提供了一个非常好的方法

lz的复制粘贴是不是要ama的主站上去取资料啊?

提供了一种思路,也是一种写Review的格式。

思路很不错的啊

楼主的方法还是值得学习的,不过十五分钟完成一篇写作这速度太牛了, 什么时候教下小弟。

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。

这种方法适合新手入门用。这种风格的review很多,因为做Review站的人是越来越多,所以这样写特色不明显,如何让你的review跟别人的不一样?多抠一些细节的东西,比如你是卖amazon的产品,那你就在review中说明产品是可以退款的,CB的可以说明是60天无条件退款的等等。让读者打消顾虑,怕买了之后又不合适。

这只是一个例子。对于楼主说的只花15分钟,这个花多长时间就看个人。如果15分钟能写出一篇高质量的review那当然好。对于review,原则就是千万不要掉以轻心以完成任务的心态去写。要知道,你的网站里,这些review就是给你带来收益的最直接的工具。对于如此重要的文章,如果觉得花多了时间不值得,那还有什么事情值得花更多的时间去做?

做网站包括做任何生意,永远不变的公式就是:流量X转化率X平均消费金额(佣金)=你的收入。 任何一个环节的提高都能给你带来成倍的收益,review文章的质量直接影响到转化率,如果这个环节没法提高,再多的流量也会浪费。

有见地。。。  发表于 2014-7-11 10:13

还是要提高自己的书写能力才行啊...

照这样搞,不要说15分钟我觉得一个半小时能搞出一篇就不错了

不错,谢谢分享了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还是的不断学习啊!!!

谢谢分享 多多参考分享我撰写amazon产品review的方法

谢谢分享,主要文章还是找高质量外包,其它的用个工具或便宜点外包也可以吧。

看起来还不错的样子                                   

感谢分享,内容很重要。。。

我觉得楼主的方法比较适合我,英文读水平还可以,自己写的话,写上俩小时恐怕也是错误一大把

学习一下,写文不是强项

15min一篇,还是很厉害的。。佩服

这个是干货 值得学习,谢谢

思路很清晰,可以尝试一下,谢谢分享分享我撰写amazon产品review的方法