有做softlayer空间代购的吗

查看: 678   回复: 8
发现一个网站的排名不错 查询了用的是这里的空间 如果想买个空间做个小网站 谁能代购
不知道妃子笑MM代购不

wxj123 发表于 2013-4-15 17:30 有做softlayer空间代购的吗
不知道妃子笑MM代购不

呵呵 我不代购的,只提供全额返佣。

SL只卖服务器哦。

不过有不少主机商用的都是他们的数据中心,可以看看。

softlayer都是服务器,所以,一般人,如果要卖,都是买服务器然后划分成虚拟主机来卖,你要代购softlayer,你难道要买一台服务器?你只是想使用softlayer的空间,那么你直接找使用softlayer主机的虚拟主机或vps就可以了

softlayer vps很多,google搜索关键词softlayer vps
虚拟主机很少,以前有一家是quickweb是,但现在不清楚了

评分

gger + 3

做小站买个虚拟主机就行

你买了softlayer就能有好排名了?有做softlayer空间代购的吗

呵呵  发表于 2013-4-17 15:57

评分

gger + 1

关注下 还没怎么接触过这方面

事实上虚拟主机在哪里对你的排名一点帮助都没有,除非你的虚拟主机差到无法打开否则,谷歌不会歧视你的。如果你需要SL的虚拟主机的话,我代理的eleven2或许会是一个不错的选择,eleven2的新加坡数据中心是放在SL的机房的。当然其IP是从美国广播的。

评分

月光飞燕 + 1

刚开始不用考虑,用不上,据说钱要花在刀刃上。。。