请问GD以外便宜的主机

查看: 830   回复: 14
GD那个12美元带域名的活动确实不错 不过我几个GD网站用沃3G都经常无法访问
添加个cloudflare,速度立马上去

评分

gger + 3

crystone 11.88一年,不过不送米。请问GD以外便宜的主机

评分

gger + 3

做英文站的话  GD还是相当不错的
针对国内的话GD主要是太有名了,被高墙盯住了

这些好像都是只能做一个站。

cloudflare可以提升一下

cloudflare我这边经常挂 一个小时内挂几次 还有godaddy等国外网站 怎么提高访问这些国外站的速度 联通无线上网卡  发表于 2013-4-18 18:31

评分

gger + 3 cloudflare我这边经常挂 一个小时内挂几次 .

或者改下DNS, NS01 -70多 我的39 40 75 76等都可以访问,看各个地方和运营商不同情况吧,用cloudflare最好了

评分

gger + 3

一般用用可以了

妃子笑 发表于 2013-4-16 08:15 请问GD以外便宜的主机
crystone 11.88一年,不过不送米。

IP是哪里的 好像是有1美元的优惠活动 不过是不是续费很贵  前段时间看他家的1美元eu米倒是也不错

puke 发表于 2013-4-16 13:03 请问GD以外便宜的主机
或者改下DNS, NS01 -70多 我的39 40 75 76等都可以访问,看各个地方和运营商不同情况吧,用cloudflare最好 ...

修改DNS权重会掉吧

补充内容 (2013-4-16 15:11):
dnspod国外速度怎么样 或者推荐一个全球速度不错的

技术型文章啊,看着学习一下。

gger 发表于 2013-4-16 15:04 请问GD以外便宜的主机
修改DNS权重会掉吧

啊?修改DNS会掉权重?有这说法?
dns只是起到解析域名的作用,ip还是不变的啊。
只是如果你选的太差的dns,在域名解析上费了时间,从而会影响网站的访问速度,那么速度是影响seo 的一个因素。不过GD的dns对于google蜘蛛的访问是没问题的。
dnspod是国产的,我也不是很清楚,做国外的选择比较多的是cloudflare吧

评分

gger + 3 我以为蜘蛛也有固定线路

puke 发表于 2013-4-16 13:03 请问GD以外便宜的主机
或者改下DNS, NS01 -70多 我的39 40 75 76等都可以访问,看各个地方和运营商不同情况吧,用cloudflare最好 ...

我用GD的DNS添加了很多二级域名 很方便会自动解析和建立对应的文件夹 用第三方就不行了吧 比如cloudflare 能不能多增加GD中DNS的NS 或者购买GD其他什么增值服务

面向国内用dnspod,国外用cloudflare,你在国内当然感觉cloudflare慢了,实际上它在国外很快

貌似GD有个Premium DNS - $2.99/month 在面板的右侧点upgrade now,没用过,一般人用不到