小小提议:月光出目录,有基础的同学来完善,她再修改

查看: 1463   回复: 15
月光,您好,首先很感激您的分享。
在期待着您的外链教材,一直都在等待跟随您教程的面世,

然后突然想到一个问题,您最近的帖子中都说明了自己一个人写长篇大论教程比较累,而且我觉得有一些基础的理论让您来码字还是比较浪费时间的。

我本人之前做过外链员,所以外链也知道一些,论坛里应该也有一些朋友有基础的,因此有个提议:您把自己外链的目录弄出来,然后让其他人或者我来完善,最后您看了,再加入您自己独特的观点做法等,不知道这个提议怎么样呢?

这样算众包吧,可以加快速度。呵呵
很感谢你想帮我,我希望你能PM我一个你心目中的目录,我做参考,文章我会坚持写,多人合作,刚开始可以,但是这个是只有付出没有收获的事情,所以后面会失败。

个人水平有限,只能一些基础性的知识,如您刚刚发布的外链基础知识,刚刚发这个帖子,您就发教程了,感觉我知道的都差不多被你说完了,呵呵。
其实很多市面上别人的分享都差不多了,与您的分享也差不多多少。
改天想到了再说吧··

个人觉得每个人思路不同,还是分开各写各的比较好。。。要不然会感觉很混乱。。。

拉贾 发表于 2013-4-19 08:26 小小提议:月光出目录,有基础的同学来完善,她再修改
个人水平有限,只能一些基础性的知识,如您刚刚发布的外链基础知识,刚刚发这个帖子,您就发教程了,感觉我 ...

我不是很清楚,专业外链员是个什么水平,我认为应该比我厉害的多

拉贾 发表于 2013-4-19 08:26 小小提议:月光出目录,有基础的同学来完善,她再修改
个人水平有限,只能一些基础性的知识,如您刚刚发布的外链基础知识,刚刚发这个帖子,您就发教程了,感觉我 ...

你的想法是好的,
不过论坛讲究的是百花齐放
虽然道理一样,但每个人做法可能又有不同

你看C大和月光 分享的都很给力
当然还有其他大大的分享
然后每个人的基础又有不同
吸取的经验也不同

众包是可以,但可能达不到月光心目中的效果

期待楼主的经验
向你学习!!小小提议:月光出目录,有基础的同学来完善,她再修改

ADbb 发表于 2013-4-22 23:38 小小提议:月光出目录,有基础的同学来完善,她再修改
你的想法是好的,
不过论坛讲究的是百花齐放
虽然道理一样,但每个人做法可能又有不同

在这里献丑了:http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103447&pid=854188&page=1&extra=#pid854188

拉贾 发表于 2013-4-23 00:02 小小提议:月光出目录,有基础的同学来完善,她再修改
在这里献丑了:http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103447&pid=854188&page=1&ext ...

小小提议:月光出目录,有基础的同学来完善,她再修改早给你加分了
期待更多

娜娜 发表于 2013-4-19 22:51 小小提议:月光出目录,有基础的同学来完善,她再修改
个人觉得每个人思路不同,还是分开各写各的比较好。。。要不然会感觉很混乱。。。 ...

娜娜升级好快啊,果然够执着,专注...

个人觉得每个人思路不同,还是分开各写各的比较好。。。要不然会感觉很混乱。。。

lz的手把手ms外链.很好很详细的,值得推荐.

恐怕不是每个人都像月光一样有分享精神

每个人都有自己的思路和方法,楼主的方案执行起来估计有点难

在各位大牛的分享下,新手茁壮成长小小提议:月光出目录,有基础的同学来完善,她再修改

期待自己的飞跃啊   不能拔苗助长啊

需要你们的热情小小提议:月光出目录,有基础的同学来完善,她再修改小小提议:月光出目录,有基础的同学来完善,她再修改小小提议:月光出目录,有基础的同学来完善,她再修改