续月入万刀站长分享做adsense心得(外链篇)

查看: 2086   回复: 53
本帖最后由 dogcome 于 2013-4-18 01:30 编辑 & q# ~& @" K  y7 b4 n: b  \( A( R1 w
2 x3 ?# N( \$ M! ~# J

3 Q$ K- \1 Q* ^/ Z: n: n" o
; M5 D3 h; Q( L5 I选择英文网站的方向很重要,偶认为:首先有些流量的关键词,但是必须是自己能做的关键词,就是说你可以找到内容的,最理想的是“资源丰富”的,有些关键词看基本面能做,但是找不到内容,还是建议您不要浪费时间。其实重要的,谷歌最关心的还是用户体验user experience。 这个指标也许是根据用户到你网站上查看的一些行为而确定的,比如多数用户过来后到了首页,马上离开,或者到了内页马上就离开,这个用户体验,相信谷歌不会给你关键词的。所以关注外链的同时也要搞好网站的内容。“有用的信息” 是我们做英文网站最想达到的目标!!!
3 p& S8 G+ w4 q! J谷歌放弃PR的原因,是突然悟到这一点,就是谷歌是让站长关注网站的内容,而不是拼了命的去搞外链,增加PR。现实中也是这样,我的一个网站,没做过外链,只是不断的更新内容,一样有好的收入。8 z8 a9 r( `& e9 v9 d1 w- V0 G& }( r
所以当你网站建设好后,需要的就是谷歌确认经常收录你的网站,下面这几个网站我常用,效果很好,当然你会看到很多这样那样的外链资源,其实都是白瞎钱,而且卖外链的网站不会去控制外链数,而且我之前也尝试过购买外链,但是只有一个是被谷歌LINK到的,那是个只有9个外链的PR4的网站,其次花的都是冤枉钱了。
所以你不妨试试下面的资源。我用起来很顺手,效果也不错。
http://howismysite.com/   有几个步骤,自己看
# f9 L. B; g8 P' hhttp://pastebin.com/; N# K2 ~7 n8 Y0 M/ [. |
http://www.prlog.org/0 r0 k  u: N0 U  H3 n& ]  c
http://youtube.com/5 x% I% x9 \& g3 k3 o+ B7 d: n: {, f  I# v9 h
http://www.somuch.com/$ t1 \* ?- S6 M
*** 注意要Ping 那些地址, H) a3 k, d; j6 ^
  g' a$ j  z2 @" u' a

9 q+ o, r5 r9 x  c4 }8 K* I/ ?, u
) w, U5 X" _) C$ N! D9 N

评分

yangjianfeng + 3 有見地
月光飞燕 + 2
the + 1 谢谢分享!
stddst + 3
隐逸逍遥 + 3 有見地

让站长关注网站的内容,而不是拼了命的去搞外链
3 ]$ u/ w# a% q, v; M不错

用户体验,有用的信息续月入万刀站长分享做adsense心得(外链篇)

呵呵  发表于 2014-8-15 17:51

谢谢楼主分享续月入万刀站长分享做adsense心得(外链篇)

用户体验越来越重要了

高质量内容,组建外链吸盘

不知道那些网站可靠不可靠

转的,不过没转全,呵呵,还是谢谢了!

正规是趋势。。。

高质量的外链+有价值信息+用户体验。很完美续月入万刀站长分享做adsense心得(外链篇)

评分

LoveWife + 1 做站就是这样的

看来道理都是一样的,就看能做到哪种程度了。

哪里转的 感觉一般般

google要让用户完全比拼内容,那么最好的方式就是放弃外链计算权重的方法

这个站长确实很厉害
, B' A0 b- d6 q6 e& |/ w
' T- p9 a' G+ c也读过他的文章
; j2 d# g* B$ h: B" E3 v
9 d: _& F% W8 v1 s  k1 G不做别的 只做GOOGLE ADSENSE 还能做这么多。# r0 }9 l% y8 j

0 g, J- X: h* r. O) ^5 @* L/ f

帖子处处有知识啊

这个站长很厉害
" h% M* j" t2 N* W2 z  L6 s7 b
4 f( o7 T0 l7 y! A$ K/ W6 X, v

学习了~~~

外链挺不好找的

谢谢分享 大家都关注外链 尤其是在大家都在做外链的时候 怎么能做出自己的优势 或者另辟蹊径

能不能再说详细一呢?楼主好牛啊!!!!!0 C& ?$ U& y! c, r/ t) V

外链肯定要做的,没有外链真很难,但要做高质量的外链
( }. |# C1 c& M9 K

嗯,是的  发表于 2014-8-4 17:58

楼主,这是你转载论坛里bluebox的文章吗?
% m1 H% D( r' m% f$ Q) v9 s- C0 c0 _( D7 L9 q& U) P
文章的出处在哪里?谢谢2 I- C3 @3 y5 Z2 n2 M" C

楼主的思路很好,给你加分咯。。。。。。。。。。。
& ^6 G" D5 d$ _, }

中国人做英文站,把内容整好不是一件容易的事哟。& r3 {/ C9 ^' ?" K

谢谢分享                        
: Z' ~! h+ E& Z" X# ]. @- e/ [/ N( ]6 Z( Q' \% M

5 S% ^0 {( Q* V$ z2 d& G5 K2 F

看晚了,不过还是谢谢,早有这些内容就好了* N  M, G" h3 b

写内容太难,付费又不便宜$ D6 x% ~+ ~( a9 P" y, {* [

让站长关注网站的内容,而不是拼了命的去搞外链' {. b! r+ j- V5 r
8 O1 P% Y, R- p6 @, v: \- M不错* h4 `( Y/ O4 t! Z

用户体验是很重要, 不知google如何计算用户体验值的/ S6 f  e0 H- ^+ `; g

其实外链资源需要自己收集,基本上我都是有效地就写下来,存在本上。
' ]" {# M3 D8 r6 T* d. y% k9 ^$ _. M& i

实在是太想看月 光的外链教程了,没钱阿没钱~~~3 G8 B5 _( c6 r( V

评分

etoole + 3 友情支持

谢谢楼主分享续月入万刀站长分享做adsense心得(外链篇)续月入万刀站长分享做adsense心得(外链篇)
2 V  j" L: ~# n

& ?( G: ]' I6 L$ N6 F4 k; W2 H
5 R- K; f+ B* P: M- h0 i2 r
7 u4 b$ r; z" L1 `' i4 p+ z
现在不断更新不做外链还是不会有排名吧,谷歌没有那么先进的技术. T  {+ k7 |; p, A

% B, E. Q) d3 k  w* N" I

这个要学习一下 外链策略1 r7 G% N- ~  K8 x3 P+ t$ d

谢谢分享 的确不错的文章
1 E" j+ I1 r- i) k1 C, M

先mark一下。。。。。。。。。。。。。。。。
4 z8 t% q7 L) H" ^. O

谢谢分享!                                                                           
+ E# M0 x( |6 R1 `) {9 l1 [$ c

新人来学习了,赞啊!!!# d& G9 x9 R, g5 T' w, N5 J

学习一下外链资源,谢谢楼主
0 \9 p( H, b: D- y4 k

外链资源,谢谢楼主              
* J0 R# H" j8 E& Q

重内容而轻外链 还是 内容外链同等重要- s) w' N& O9 p) ?6 W' B% D

不错,谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 M, l8 g: J$ t: H  ~

内容为王,谢谢楼主的分享。
$ _, n) [- n3 v( p7 |; r/ f

现在的规则,外链为皇,皇大于王。
/ j) I5 n  s4 R8 c

外链相关性是最重要的吧. z1 P7 H/ @! N. D% a9 O$ ]! Z

不错的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··: B1 J4 O3 b- G

http://pastebin.com不错, 很快就有收录了7 @' ]- |' h7 W. I

谢谢楼主分享                                 
) z' @. H/ R* x8 G4 D

非常感谢,正在学习如何做外链!!2 G& x5 I: s+ C8 V& `

2 \1 h" u- n  A  E
非常感谢 谢谢楼主分享续月入万刀站长分享做adsense心得(外链篇)4 V7 Y1 J1 T$ a3 j' W

2 H" `9 ?  ~/ t
9 \% R$ u, W0 }7 w* Y

r6 `  P  @3 m* d楼主说的Ping 那些地址 是什么意思啊 ?# \/ u9 W6 g$ r1 r
- G/ ~* {6 d4 o  J( d8 z

非常感谢 谢谢楼主分享
3 _/ t# u7 }  D0 H' D# P! s
% I( [  i( S( f

谢谢楼主分享!!!很好9 }, p% l7 w" u4 ~) U$ U

雷军的“参与感”,真的是很重要的东西!!!
* D+ n- I! P4 K                  0 i! `2 X7 [" K* p