Review 文章如何写,看完就豁然开朗!

查看: 2648   回复: 72
刚发了一个帖子6 D7 O8 L; K* G/ j& F

+ t. r' _8 H7 }8 I$ N最新出炉80 PLR Products
  k3 f/ }1 u  V4 s" v% hhttp://www.cnwebmasters.com/thread-103276-1-1.html& X  y- O% ^' s" w% \6 M% @% a" {
/ y8 r1 m% i/ f! @7 R
有人问这个是什么?
2 C+ N$ J. j2 R3 I
7 Y5 N; T5 w2 C- m; A* O' C8 \简单说吧,月光之前说的review文章该如何写,很多人还是一头雾水" l) }( S7 s& z; }8 ]; `

" D  p& {5 ]  Z# _: H这些PLR文章说白了就是针对特定一类自有品牌产品的不同的review文章,甚至有些是配有现成的电子书# n9 K# M" W: Q0 W- q

4 P3 ~4 f6 y* \8 i和视频,这也是你做Amazon,CB,CJ 通用的做法,这一套东西你弄完,就是一个小的review站的全部内$ Y! e. Y5 B9 O: Z  {! o
! }: l1 n3 c( D5 E; |& }8 B
容了。思路和模式都在这里边了,弄明白了也就对review站需要哪些内容有个框架了!
; {& ]' _9 k  ]0 z' ]# F$ b- M! ^7 m& x8 m: _! ]* S; F
举例:里边有个 DogTrainingTips ,自己组合一下,review 站的内容基本上有个七七八八的了% q* ?: y/ i# V
8 z( S" r" x! `$ ~0 x8 c

: A& T1 U  a" h3 G( r- B/ o. ]( D# d* u7 j0 @+ n9 E
别的不多说了,看明白的人自然就知道是怎么一回事了,看不明白的慢慢研究吧!
' z0 F1 H; s( w5 Q/ \' k% F% d" ]7 s- z; k3 y2 o
0 ]& B# p; e6 Z# ~- V
; \) q) r  k: K5 Q$ {

/ @2 O, n1 {; Y3 {
# i% L' p. k% @8 ]9 E. m. e& [) u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

blackjuila + 3 送花花~~~
心若无尘 + 2 有見地
bluebird + 2 非常感谢版主大淫
audience + 1 很好的定为指导,即使做外包,有了方向.
月光飞燕 + 5 对于新手来说,说的还不够细
regent + 2 明白你的好了
hardrock + 1

Review 文章如何写,看完就豁然开朗!我属于继续研究型的

谢谢分享,其实楼主可以两个帖子合在一起的

这个 直接用肯定还是不行的  应为这个比较早了2 G7 C  }7 x. O% |( G
检测了一下原创程度 额 希望破灭1 s9 C. |4 k- J% A" {1 I/ {6 a# R
不过还是谢谢分享

PLR要spin的  发表于 2013-4-20 02:55

不管怎么样还是谢谢楼主了

我这边下载不了,速度一直显示是0,建议楼主发百度网盘吧,同时还可以赚点币Review 文章如何写,看完就豁然开朗!

谢谢分享

regent 发表于 2013-4-19 21:40 Review 文章如何写,看完就豁然开朗!
4 _! E" |$ r2 W# L7 K3 T5 w$ t2 }这个 直接用肯定还是不行的  应为这个比较早了( f. N# V& }, X9 {' d
检测了一下原创程度 额 希望破灭+ H% W0 ^1 d( P: B* e* b0 d
不过还是谢谢分享 ...

7 L* A$ a; {* Y# O" p7 d" S% tPLR就算付费买的,也需要spin! `: r# m7 a7 k5 I  ~9 s9 m' B0 h; R
PLR的好处是,文章很专业,而且有很多比外包写的还要好,内容有深度5 N0 \' B2 l: S: r4 z, @' d

$ O4 h- d: h0 m8 C

PLR只能作为伪原创内容来源,不能直接用到站上

评分

月光飞燕 + 1

楼主不是版主了吗

评分

newzh001 + 1 鼓勵好奇

深蓝浅蓝 发表于 2013-4-19 22:37 Review 文章如何写,看完就豁然开朗!% U) o+ c1 r2 N  O9 Z
PLR只能作为伪原创内容来源,不能直接用到站上
, X7 u8 M. j* v" z
必须更改之后才能用吗
' t* K- i  @0 f" L) p7 G' s+ \% h& {0 A, ]: s) ~
spin是用来做什么用的呢8 f  w# |2 z8 a8 u8 G8 j
, @7 P# U$ ]2 k/ Z# K
+ s4 m0 E( r. e. n
补充内容 (2013-4-19 23:04):
: Z4 l( j; ]9 ^1 {  q谢谢月儿,这种词搜索很难搜到有针对性的,通常一搜一大堆词不达意的。。。莫非只能看见一个就记一个?

spin就是伪原创的意思  发表于 2013-4-19 23:01

月光飞燕 发表于 2013-4-19 22:33 Review 文章如何写,看完就豁然开朗!
! K/ l4 M+ \9 m/ H( W1 ]PLR就算付费买的,也需要spin
( j1 b# p9 }8 ^7 h8 V- v9 uPLR的好处是,文章很专业,而且有很多比外包写的还要好,内容有深度

8 D4 e+ G6 f5 ?2 D" @% @原来如此 我文盲了Review 文章如何写,看完就豁然开朗! 谢谢指导% ^4 Z$ w: u/ i! [, d

GG要做的PLA,名为“产品列表广告”(Product Listing Ads),这一独特广告区域允许广告客户刊登所出售产品价格和图片

效果拭目以待  发表于 2013-4-20 03:18

正在下载  这些本身就这些 估计是让大家都在这些基础上spin吧

很神奇的样子

daniel6769 发表于 2013-4-19 22:47 Review 文章如何写,看完就豁然开朗!
5 o. W/ v0 k% A& l' w, `9 m楼主不是版主了吗
" e" ~( g6 s5 D# ~: F
以前是! @! Q" r  c, U* h9 @5 H% r
现在不是3 E" l4 P' K/ ?- N' N3 S8 }" |
呵呵
! U7 z6 ~; l1 v* G

plr还可以这样用不错,不过一般的的plr基本都很泛滥了

感谢分享。要学的知识点真是很多。

很好的定为指导,即使做外包,有了方向.

还是谢谢楼主了

谢谢楼主了,继续学习。

谢谢月光分享!

还不是很懂~~~~~~

学习了,下载看看Review 文章如何写,看完就豁然开朗!

Review 文章如何写,看完就豁然开朗!不错,支持下

我也来学习的

提供素材

m大的帖子都是好有价值的

这个得下载下来慢慢研究了。感谢楼主!

PLR虽然内容已经不可再循环使用了,但是文章本身还是有一定价值的,如果我们做一个网站,就可以下载一下那个niche的PLR,分析一下关键词密度,文章的写作角度等等。

学学思路也算好的。

谢谢楼主分享,谢谢指导

谢谢分享,暂时用不着Review 文章如何写,看完就豁然开朗!

感谢分享,那么多人看,我就不看了,免得网站都一样啊

多谢楼主 弄过来慢慢看那

非常感谢,能分享的人,都值得感谢。

东西非常好

谢谢分享,新手还不知道怎么写

很好的素材 谢谢分享% R7 V. B" v  b9 p0 ]2 P
可以看看别人的文章都是怎样组织的

感谢分享。楼主辛苦了。,

可以借鉴里面的标题思路和内容模板,形成自己的风格

谢谢楼主的分享,PLR文章确实不少

嗯,再详细点!

不是很明白,得细细斟酌下。, [, h+ ^7 v! P, X. k/ u( {# H2 v

REVIEW文章确实不是很好写,弄下来得好好研究去了。. J3 }0 {( h% \, Q4 a" M- N5 q: W
0 k) B8 G( x7 q* i9 \

PLR最大的好处就是没有版权9 M3 P7 ?2 d+ D! c* H

PLR最大的好处就是没有版权,弄下来得好好研究去了4 M7 s3 w% S; J3 @, V& _, ]

谢谢楼主分享,我来赚个币Review 文章如何写,看完就豁然开朗!
7 v2 K4 \$ y* ~, D0 x4 X$ O3 m

下载下来学习下案例, 看看写作思路和思维模式../ p5 `8 |$ A9 z; d. C  u

看不明白的确实只能慢慢研究咯
, i7 u$ F1 z* ~. @9 N3 o* e, G

感觉说的很浅,楼主能详细说明一下吗?               9 t/ ~: G6 l8 r+ P
: B* w* V, j& {' B+ X6 A

6 p& P* e  K. B

谢谢分享,正愁文章不知怎么写呢。4 v8 ~8 }' }  N8 b1 A( e* y0 M# x

这是一个很好的学习模板& q" m, _8 }% G+ C9 M

直接拿来用肯定不行,但是做为参考就极好。" Q" R" D% {; g* r

里面的知识算得上是权威性的吗?
. |! g2 h# M( I! K; j

新手看了 表示不大懂 看来要学习的东西还有很多
+ o" N, H+ r& m

作为新手,大概能看懂楼主说的什么
( h5 n% K/ [& N( C( y

感谢分享。仔细研究了楼主的方法,有收货1 k; V9 }% W# K$ y$ y

看看楼主的   呵呵支持一下

来侃侃高手是如何发表帖子的学习一下
  l% x1 y9 u; B8 ^) m
, n* {: C' w5 J! V) @6 |( a( d1 E" k. }* _' D/ p

, L* L- V" o4 j, n& H0 e1 s' B

刚好对于些review感到头痛,研究一下楼主的分享9 i5 n( j7 K8 o! C2 C/ F

还需继续努力,学习,现在越来越难玩了# Y& F& l+ A5 i5 s" \9 K

看看八股文是怎么写的     Review 文章如何写,看完就豁然开朗!  U* F! [: ~- Y3 _) G

文章要研究一下。Review 文章如何写,看完就豁然开朗!
% j# y+ v2 u& t) @% o: [

还有木有更细的呢,感谢lz分享
. w' h: ~9 D1 @

多多研究 好好学习 努力提高+ ^' ~- F* `2 x; X

谢谢lz分享果断马克Review 文章如何写,看完就豁然开朗!Review 文章如何写,看完就豁然开朗!Review 文章如何写,看完就豁然开朗!# C4 K$ J$ U& n( Q, a+ e% ~' E

这个我也下载了,也是不知道是什么,现在知道是做什么的了9 S  }- Q! U- K

谢谢楼主分享哈  下载看看
' z# \5 y/ X: E( t! o- I! C

下载来瞧瞧,谢谢分享!
6 q! e( W0 G; T1 f: o

学习了 下来看一看 谢谢版主
. k! ^2 ^. j" J4 Q

已经下载完了,有时间研究下哈哈
2 D8 G1 P! A; M+ }