简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程

查看: 1742   回复: 30
独家课程:
Amazon卖电子书致富,每天自动化赚200美金,
简士哲主讲。
内部课程内容包括:
1.adsense教学(流畅)
2.alina讲解卖电子书(流畅)
3.BECLASS怎么收集名单(流畅)
4.frankkern大师讲座第一集(流畅)
5.frankkern大师讲座第二集(流畅)
6.john reese流量秘密第一集(流畅)
7.john reese流量秘密第二集(流畅)
8.john reese流量秘密第三集(流畅)
9.john reese流量秘密第四集(流畅)
10.john reese流量秘密第五集(流畅)
11.john reese流量秘密第六集(流畅)
12.john reese流量秘密第七集(流畅)
13.john reese流量秘密第八集(流畅)
14.mailchip名单管理工具熟练运用(流畅)
15.mailchip使用第一课(流畅)
16.mailchip使用第二课(流畅)
17.SEO怎么做排名(流畅)
18.twiter找客户方法(流畅)
19.简大师讲解视频录制(流畅)
20.简大师讲解致富课程第一集(流畅)
21.简大师讲解致富课程第二集(流畅)
22.简大师讲解致富课程第三集(原画)
23.简大师教你视频行销(流畅)
24.简大师主讲MAILCHIP使用(流畅)
25.如何用imove做video(流畅)
26.如何在Amazon上传电子书(原画)
27.亚洲行销达人简士哲专题讲座一(清晰)

有1.6GB

加分后给我打站内信,我告诉你下载地址,只打分不会减少你的金币简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程

补充内容 (2013-4-20 09:52):
国际网赚达人Ethan Tony Chien 简士哲网赚培训班全套教程.zip
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbssra
115网盘礼包码:5lbssra

补充内容 (2013-4-20 09:53):
希望大家理解,,新人急需T币学习

论坛已经有下载的了,不要奇货可居,开放下载,有需要的自然会给你加分  发表于 2013-4-20 09:51

评分

cfans1314 + 1 有見地
jx336005 + 1 谢谢分享!
西门吹雨 + 1 鼓勵
Sage471397 + 1 谢谢分享!
tts20012 + 1 鼓勵
useejack + 1 谢谢分享!
allshine + 1 谢谢分享!
weibob168 + 1 楼主,你知道的太多了
月光飞燕 + 5
baidu001 + 1 谢谢
tts1984020522 + 1 谢谢
sumchao + 1 谢谢分享!
jinking + 2 拿出来分享就好,这个我都看过了.
audience + 1
mycheer + 1
蓝色山脉 + 1 眞棒!期待中……

麻烦发下我哈。给你加份了。发不了站内信。我邮箱: 2386419108@qq.com

蓝色山脉 发表于 2013-4-20 09:44 简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程
麻烦发下我哈。给你加份了。发不了站内信。我邮箱:

已经通过消息发给你了简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程

楼主,我不得不泼你冷水,论坛已有下载,
而且你一副待价而沽的样子实在让我不爽啊

看了目录,也不想下了

ADbb 发表于 2013-4-20 09:47 简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程
而且你一副待价而沽的样子实在让我不爽啊 ...

是吗?不好意思啊,下次发帖子前一定先查一下

ADbb 发表于 2013-4-20 09:47 简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程

可能新人需要吧!不过这个教程我看过,价值还是有的!很多思维很好!不过论坛已经有了!发出来就没那么有意义了!

现在也不能删除了,如果管理员看见就麻烦删了吧

query 发表于 2013-4-20 09:50 简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程
可能新人需要吧!不过这个教程我看过,价值还是有的!很多思维很好!不过论坛已经有了!发出来就没那么有 ...

多谢理解简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程

有时间 在下载
妈的,下载慢的很,给你加分!

都是这么走过来的,楼主也算有心了,以后先查看再发,呵呵!送个币

收藏下,有空下载 简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程

今天分分都给别人加完了,楼主能先发下吗?谢谢了,下午有分了给你加上!

N久前很渣的教程,纯属忽悠人的东西

简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程

既然收藏了,给LZ加分。简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程

sumchao 发表于 2013-4-20 13:09 简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程
既然收藏了,给LZ加分。

谢谢

不错,以后多分享些……

echoseo 发表于 2013-4-20 15:15 简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程
不错,以后多分享些……

简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程方便的话加个分吧

对我来说这个是第一次看到

地址丢个过来哈

这么大的文件 我电脑接收不了简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程

早就不行了 极品中的垃圾

楼主,我给你加分了!!我的邮箱是:wei646621571@vip.qq.com    谢谢你了!

这些东西网上不是到处都是吗?

内容太分散,搞好一个不错了

不要搞得跟广告中国一样到处设限啊,寒了人心,慢慢的就没人理会这样的帖子了

我总觉得那些家伙是搞传销的

Thanks.....简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程~~~~~~~~~~~~~~~~~~

礼包已收到,谢谢楼主!

对我来说这个是第一次看到简士哲内部培训课程,原价5000元参加的培训课程