两个问题:1、MAMMMA 2、中文易趣的

查看: 680   回复: 5
1、那个公司MAMMA的最低起付额是多少?6 K  l- c; h! M0 R+ W+ C

; p9 X: R) x: t8 J  k3 q+ y , \( S' G1 H3 }
2、关于中文易趣: 我有一些真实身份资源不过都是一个地方的可以连续注册再进身份验证吗? 不知会不会……% X8 |- k4 d  A$ |1 ?7 j
谢谢
老大会说,; T# r- l, B& z  Z- t. {% P1 K" Y( q
你试一下不就知道了

老大会说,我又不是MAMMA和易趣的员工我怎么知道.两个问题:1、MAMMMA 2、中文易趣的

还有这个
5 B3 j* p& d" x1 ?9 A) B- W" x7 s* D# W; O; c
你看看它的FAQ就知道了 两个问题:1、MAMMMA 2、中文易趣的
8 E! ^; Z; y/ B. X# V7 u7 @4 Z* c3 C- _$ j$ W
不过我觉得你的第一个问题 FAQ里确实应该有

Originally posted by 沉没 at 2005-1-26 09:39 PM:
4 ~0 G: w8 v& t3 U 1、那个公司MAMMA的最低起付额是多少?
9 a# d( V( ~8 g/ ?' G3 [! ~$ {6 V6 [6 Z
- [8 P5 w. B2 O
2、关于中文易趣: 我有一些真实身份资源不过都是一个地方的可以连续注册再进身份验证吗? 不知会不会……/ F) o' i& h9 C0 n/ B0 ^) m
谢谢
8 H* e% `0 D/ v; g& R! `' D
1,50USD 以后这样的问题自己去看FAQ里的PAYMENT
# G4 ?6 q2 A7 d3 Q2,第二个问题自己去试,我没做过这样的事情。我做易趣最多是拉我的同学来注册,告诉他们加入了就有50块钱得。

michaelzp 该用户已被删除