看了月光外链教程后的疑问

查看: 1636   回复: 55
看了教程后, 受益匪浅。 非常感谢无私奉献。
) |! Y/ P$ k0 _, D+ m* A3 K2 c" Z& \+ T: b
但是作为0起点的人, 我觉得还是无法入手。( p/ w+ t4 K% J: w
, p3 {$ Y* b- R2 B5 C7 v* l
1)如何找到可以发外链的高PR的网站呢?
% B$ S  R; B* R! d# r. {4 m: X8 V! c! V. t: M6 ]0 K
通过分析对手的AHREFS找到吗? 只有这个途径吗?
9 P9 G9 I; N; `+ t! J9 b3 E+ X6 d* o; g) G, t* u+ w4 Z5 l( x
2)EDU网站发外链, 是在哪里发呢?" r# v$ \+ S; w. I# Y0 k; T

+ \4 X" z# ^  \: D0 f& b  CEDU是大学的网站, 但是这些网站有地方允许发外链吗?# v7 h3 R7 l' W/ w  m
+ p& C2 k9 D& a$ p
3)现在别人的博客都是屏蔽COMMENT的, 去别人博客发外链是不是已经不行了?
, D! x5 O! N" v( X0 K$ V; [  M1 B0 a+ ]. [. E5 [
反正看了教程后, 觉得理论上知道了方向, 但不会具体操作。3 C( j+ p7 ^4 @* ^6 M, w
不要急  等后面的教程吧

自己动动手就知道了

这些我也知道,就是不知道怎么找这些外链阿

通过分析对手的AHREFS找

不屏蔽comment的很多 不过大多数是nofollow的 就是不会转移权重 不过发点nofollow外链也有好处 对排名有点帮助 还能增加外链多样性 至于前两个问题涉及具体操作 等月光后续教程吧

评分

月光飞燕 + 1

我就是觉得具体操作不懂呀。看了月光外链教程后的疑问

那仅仅是第一篇基础知识普及,外链篇还有很多呢,慢慢来吧

等待后续文章

同样等待后续教程

月光飞燕 发表于 2013-4-21 22:37 看了月光外链教程后的疑问
: _4 \+ N! j1 f) X' @那仅仅是第一篇基础知识普及,外链篇还有很多呢,慢慢来吧
# @" W& M& i$ w
下一篇要35T,好吓人啊
* i9 [% @! S, e, b3 B& [& D8 w! t

quanjugouzi 发表于 2013-4-21 22:49 看了月光外链教程后的疑问, Y" C' \2 Y: E8 T2 W
下一篇要35T,好吓人啊

c, J- @6 K( K8 A, ~9 m, O我建议你,先做一个niche站,再去看外链教材方面的,这样才有更好的提升,否则白看
2 G0 j+ H0 Y4 ~

EDU的可以通过FOOTPRINT来搜
/ q; I& v" }5 J0 t- [" z4 m: p5 e我刚发了个帖子看了月光外链教程后的疑问,里面有
! e; b% w7 d8 a" O, h. d搜到相关的论坛注册了进去发帖或者留言附上你的链接就可以

评分

月光飞燕 + 1
小兵过河 + 1 送花花~~~

努力学习消化教程中,也有好多疑问等待后续教程。期待中。

学历居然标注博士,仰慕啊。。

等待月光姐的后期教程吧

先做好站写好文章才想做外链的事

努力挣T币!

先做内容~~~

挣够了T币再说,目前有个小niche站在测试中。

等待后续教程

把站搞出来,尽量跟上步伐

其实有不少允许投稿的blog是follow,善用GG

等新教程出来 你的疑惑就解决了 呵。

先做起一个站,然后学以致用,这样才有效果

学习与实践并进。

同样等教程

edu发blog, 发edu的blog

虽然我还在努力赚取教程中  但是我觉得月光花精力写的是心得和思路  这些东西比起手把手教每一步重要的多  思路就好像是灵魂  但是实践还是要靠自己  实在摔的起不来了  再伸手求救也不迟

前面的教程还在咀嚼中,看来要加快步伐了。

正在努力升级准备看外链2

想看外链2 但是币不够啊 现在要55T币 这个真不是一般的新手能承受的啊 外链这块主要还是自己尝试 多分析 发的时间久自然就有心得了
' X! S# D" A. d/ i

, i+ D# U) Y. x! m9 v: L1 G6 P
, M( ]% J* f9 \- y
+ l, w0 b! u  K. J+ k
我觉得外链中包含nofollow的,才显示自然吧
; @' t5 e; b% C0 o  u1 D* D4 w6 ^2 S

还是得系统学习比较有用吧。) A" R+ G/ t6 L$ d: s" w5 O

努力赚分中,然后更加努力学习
9 N; V. ~; {% b0 s

加油努力赚取TB!!!!!
$ h% V9 ?9 @: V  n3 ~/ A9 E

我是进来学习的 。                 看了月光外链教程后的疑问看了月光外链教程后的疑问
; W9 i1 I; ]8 w

很好啊.看了很大的启发啊
0 Q5 ?3 @; H- Y1 \) |

FOOTPRINT 一个看中这个把,这个我还下不了。。4 @- g, `( b2 r% F1 ^

进来学习哈,加油!看了月光外链教程后的疑问看了月光外链教程后的疑问* T9 J! {1 k! L0 x$ Z" w7 X" H

我也在想如何发外链的事了,所以在赚T币
) `$ j" Q+ N3 ]& j

教程是可以好好看看,我也努力学习中, i8 e9 b2 U, v7 p

后续应该还有有更多更丰富的内容。' e4 a* C% v1 I$ _7 q
0 |$ r/ \0 x' W/ ^+ n
另外,多用GG找,一些BLOG之类的,应该是可以的。6 y: l/ v) x4 Z! J

先实践基础教程吧,自己一定要动手去找,虽然我没看过教程,但是任何教程都是带你入门,外链的形式多重多样,2014年开始,我建议你多关注内容建设。。
( E1 `& z. v; Y$ `

首先找外链也不仅仅只有你说的一个方法,要善用google的高级搜索命令!另外一个网站的外链dofollow 和nofollow尽量都要有,这样网站才会更加正常,当然dofollow的外链要多做一些。。5 F( M7 `6 Y0 [% g3 V+ V

分析竞争对手的外链可以得出经验的,亲,别急2 Q0 `( S+ L9 B/ R# [9 Y3 ]8 a' X

已建好niche站, 学习教程搞外链中
8 c5 M' i/ t* b3 e# e

学习一下外链               
& z. B/ V) e' L2 w" @5 K6 ?

这个教程是非常不错的,我领悟到了很多6 V( u6 W& K& ~5 \

没钱看教程啊 赚点TB吧% p) r- m: A# z8 @5 M

帖子在哪呢?????# m- ~' ^7 O: D

我还是努力赚T币吧,也是不知道具体操作的人飘过
- x9 t% g1 X+ Y+ O4 y" Y; X

wangrqhuhu 发表于 2014-2-27 11:17 看了月光外链教程后的疑问7 `1 H) m! A& e8 e! c! ~
帖子在哪呢?????
8 S7 q' k  {- F
月光区吧应该。。。。。。, F! b$ n: T8 e0 _" E+ H

同样t很少的穷鬼  看了月光外链教程后的疑问# K( ?2 ~( E$ H7 ]2 K9 z

哆哆 发表于 2013-4-21 23:14 看了月光外链教程后的疑问9 L9 O3 v0 N$ V6 q4 {7 y
EDU的可以通过FOOTPRINT来搜
6 R- [0 v9 B. \8 d/ x# ?我刚发了个帖子,里面有$ t# X& k( N% ^
搜到相关的论坛注册了进去发帖或者留言附上你的链接 ...
$ q- l2 ^8 n  F0 W8 v, y5 Z, X
朋友,能不能把你这个帖子地址找一下发出来呢。
: h# T; K5 x" O6 ]

学习学习学习学习看了月光外链教程后的疑问看了月光外链教程后的疑问看了月光外链教程后的疑问
/ I; O) b/ \+ b8 y& v