找国外真实地址申请联盟用的办法

查看: 2215   回复: 40
这个办法找来的地址可以用来申请联盟用,做任务能不能用我就不知道了(我不会emu)。
0 K+ i# L+ h& G; b9 p+ E8 K5 V* `, R
, A1 U- W7 p. ]. Z美加的地址信息可以用工具来生成; m$ k9 A2 D* S) o* n
http://cn.zeelin.com/cainfo/
1 p# g$ s: Q1 H2 n, _0 X$ Dhttp://cn.usinfo.me/$ K. T) d0 j0 k5 R9 y6 j0 f
: \) o3 o; r1 g; ]" q. L, {* R; b
也可以用这个办法,在google里面搜索下面的关键字就可以得到很多真实的地址大部分能map1 ~: d* N, t& l4 i

1 K( j) R+ M) ~5 ?: e3 d美国6 w# K2 X, d/ @7 s+ }' Q4 H. y
Review from everyone "United States" site:plus.google.com inurl:about
- u* c( \# t4 Z$ k/ L+ g9 W1 a, K. r1 l# |4 h
加拿大) F" v# Y3 N% i5 l9 u* q1 f0 h' _
Review from everyone "Canada" site:plus.google.com inurl:about( L2 A6 d1 R5 s6 t$ A

% \! i# M8 h5 }2 e1 S英国7 g4 b$ u- ]* O6 B. D
Review from everyone "United Kingdom" site:plus.google.com inurl:about
1 @8 s( t! U0 ^2 R9 C9 W7 i, B( V# L+ l% b% b) K. `
法国4 X, r' K/ C3 \3 W& n; P
Review from everyone "france" site:plus.google.com inurl:about
( ~& C. S! Q0 s5 K1 f. s
$ I# n- B4 r' p! u7 }澳大利亚, }, S; X7 ?, \/ u$ {4 l
Review from everyone "Australian" site:plus.google.com inurl:about( g- t1 k, d2 U+ f
/ A2 [' ]2 e5 j: S. L, M
) \& H# N! [' z8 Q
找其他国家的地址,修改下国家名字就可以了。% f# c( u+ d9 F9 H; S3 U" C% Q/ s/ g

1 I) g  {9 T# ~) ]$ m- Q, |4 `
) q% E9 l  E" k) P7 ~8 O: p

评分

gant + 1 鼓勵
li031587 + 2 谢谢分享!
娜娜 + 2
8797yooti + 1
hardrock + 1
lygzhangbo + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5 谢谢分享!

E*U的朋友有福啦  哈哈 谢谢LZ

谢谢分享

没有用过,了解一下

找到地址后,用什么软件怎么把自己的改成它的呢?
3 M: E& \! f0 ^. M) R4 h0 N7 g" }3 E! o

真心不错啊

觉得好就给我加几分; h* v$ f( E4 a! w
T币少,买几篇文章就没了。

这两网站就是月光版主的杰作吧

不错的方法,谢谢分享

楼主有心了。。。

谢谢分享……。

一般都是这样干!

junye 发表于 2013-4-23 22:27 找国外真实地址申请联盟用的办法
( _- h" r, x; H; S( F( N觉得好就给我加几分
' Y: F5 Q$ p5 ]8 wT币少,买几篇文章就没了。

' g- I3 d* A2 @1 I1 b- I4 Q你还T币少啊,你已经很多了 谢谢分享
. n: L/ K7 k2 @9 M& H
# [; W: a8 s/ F& \# v
. U5 T( X" O3 ?6 o# c% p

ADbb 发表于 2013-4-24 12:46 找国外真实地址申请联盟用的办法; I& @; e# B& r# ?" d
你还T币少啊,你已经很多了 谢谢分享

E6 h  M) S8 o% I, U9 E文章我还好几篇没买呢。买完之后估计不剩什么了。
! u6 W+ Z. h+ E. W$ S1 G* x' M# a* H: I

* k1 m  s9 E8 u6 R+ |& k
谢谢分享

非常感谢楼主的分享啦

很不错啊,有些都没懂

不错,收藏了

资料很齐全的,支持个,加分,,

谢谢提供

收藏了。。。。。。。

好东西要收藏

楼主    好东西,   谢谢分享,收藏了,, Z! j- H8 p6 |+ |* y3 ]

这网站生成的信息蛮全的,谢谢分享。" B* r' v% g) ~+ E0 S# h$ x' [

感谢楼主咯。。。。。。。。。。。。。。0 u" [% G$ I. q+ C2 i0 v. W

十分感谢楼主的分享····················学习了/ C3 O7 J3 O( M9 c  Y

感谢楼主咯。。。。。。。。。。。。。。;             , H, e1 V5 y9 i$ q) T4 l

感谢楼主分享 真需要啊咯。。。。。。。。。。。。。。;             -
0 |( ?: S+ D, u  o

挺好的,非常不错。好
/ r1 M& a( J: Y: R+ }- h% e6 [; Z

第二种方法第一次见,学习了         
: _$ l8 x4 ~* [: W

又学习了一高级搜索指令% t$ M  X( p, _/ K

又学到了一招,感谢分享# ?: V' ~& Q5 m; b/ j1 [

搜索指令试下下,很好用
+ ?: F$ H) h9 W. O: x1 Z

不错哈   学习了 好办法  这个方法找的地址是不是没被滥用呢 - ?' d+ D9 k1 I7 ]7 X. Y

多谢楼主的方法               
" _. L5 ]6 _# I+ h  M1 ^. @

嗯 方法不错 多谢lz                                 
6 \# z  S& P: Y9 ?. `

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
6 M# I* }. b" @  C) X+ F9 X

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)复制一下楼上1 e* E# d/ W: D* w9 h

不错不错 学习了很实用找国外真实地址申请联盟用的办法; b% e% b6 E' B

真心不错,赞一个找国外真实地址申请联盟用的办法找国外真实地址申请联盟用的办法找国外真实地址申请联盟用的办法找国外真实地址申请联盟用的办法: q. Q9 ?4 v; O* K( Y+ s9 w

多谢楼主,太棒了,终于找到好东西了
; ]* }1 l& l! }; C+ J& ?