论坛的新老会员们,其实你们有一个权利 你们有用了么??

查看: 1308   回复: 15
刚注册论坛的时候 是个新人 啥都不懂,好不容易攒了些币
有权限看些好的文章
然后傻傻的 看t币差不多够了
赶紧下载好的资源下来
结果t币扣了 权限
居然也下降了
后来才知道 原来t币和权限是挂钩的。 你t币扣了 权限积分也对应的被扣了
傻!!!
然后就开始为了攒币 发表一些有用的文章
结果发现 居然有人可以给你加币
新人 啥不懂 很感谢那些加我币的朋友
想说 他们真无私 加币了他们自己的币 不也少了
看到好的文章 心里也想给他们评分
但是担心评分了加币了 自己的币也少了
一直的藏着掖着

后来有一天 看到一个帖子 觉得实在很好 不加币 实在不够良心

一狠心 评分 加1-3个币
却发现 币加了 但是我自己的币还在 没丢哦

才明白 原来给别人加币 是不会影响到自己的币的哦
这样才能更促进大家加币 被加币者受鼓励 继续发布一些好的文章

论坛的会员们
你们知道了么 你们可以给好文章 作者加币的哦 不会扣你的币的!!
不信你现在马上给我的这篇文章加币试看看!!!!
相信很多人都是慢慢走过来的。。我的经历估计也是很大部分会员的历程!

补充内容 (2013-4-24 21:02):
哈哈 后面那句话是开玩笑的 给不给分 都无所谓的说 。确实我相信很多新手都不懂这个功能的。有些人的话 搞的自己很牛逼哄哄试的 。。

评分

daniel6769 + 2 有見地

不信你现在马上给我的这篇文章加币试看看!!!!

楼主我不太信,要不你给我这篇评论加币试试?

评分

coolyzb + 1 哈哈给你加分 不像楼下那位 搞的很清高.

楼主这是写软文啊

加分不代表滥用,如果这都可以滥用,月光会把T币提高到一百,你信不信?

如果没有最后那句话,我就给你加分论坛的新老会员们,其实你们有一个权利 你们有用了么??

如果再申请一些小号给自己加分。那就很BBWC啦。论坛的新老会员们,其实你们有一个权利 你们有用了么??

。。。。。。。。。。。。。。LZ你连这都不知道
我绝对不会给你加分
而且我很想给你扣分论坛的新老会员们,其实你们有一个权利 你们有用了么??

你要是给我加币了   你的币肯定少 ! 不信你试试!论坛的新老会员们,其实你们有一个权利 你们有用了么??

评分

coolyzb + 1 ee

好像没看过楼主给我加过分

评分

coolyzb + 1 認眞參與

长篇大论,不知所云
其实是我没看完论坛的新老会员们,其实你们有一个权利 你们有用了么??

看不懂说啥

好文章就是t币源

努力吧。

我也不太信,要不你也给我这篇评论加币试试?论坛的新老会员们,其实你们有一个权利 你们有用了么??

这个这个,经常上论坛的童鞋都知道的

长知识了 。我也担心这个事,估计新人都担心。