AMAZON AFF 的link 可以去论坛直接发吗?

查看: 776   回复: 16
AMAZON允许吗?
- a. b- \4 R$ \! [
我见过有很多人直接AMAZON连接的,不过如果不是你自己的坛子,最好cloak一下& z* z2 Y% r' s) y7 H4 B. x
5 z- t' ?; ^3 f# w3 H
英国亚马逊的例子
  1. http://www.kuforum.co.uk/kindleusersforum/thread-13441.html
复制代码

论坛允许就行,不过很少吧!
; y9 e; n- }( Z" m( }7 v0 P允许的话,用amazon短链比较好吧!

这个跟国内的淘宝客一样,貌似很多人在论坛做淘客

很少允许发的吧

: Y# e8 F4 Q  L! H4 R* N" a* ]2 @
& x2 z% M- @! z7 \7 _letsebuy上很多的
; o! k5 n: s" ^, T' T
" t" o  z9 J3 M8 }% t: _2 w& }: d3 l9 D看看这个版块,哈哈http://www.letsebuy.com/forum-100-1.html

评分

月光飞燕 + 2

eric205013 发表于 2013-4-27 18:13 AMAZON AFF 的link 可以去论坛直接发吗?
# Y* j2 H/ v( v7 Cletsebuy上很多的
7 j2 n: _7 _" T% w; f
$ Q2 x4 e; @$ s! O# |看看这个版块,哈哈http://www.letsebuy.com/forum-100-1.html
. g7 H( L/ Y9 ~7 e- L8 k2 A
这种形式可行么?论坛不要垃圾帖一大堆啊。。。& g; v( e% [) B# N9 I# e

jinking 发表于 2013-4-27 18:30 AMAZON AFF 的link 可以去论坛直接发吗?
" Z/ K3 n$ V+ Y" E7 c) l  z7 Y这种形式可行么?论坛不要垃圾帖一大堆啊。。。
6 [) D3 J. {: Z* }! ]
这个不是站长发的,是会员自行发的,会员自己的推广链接9 v' M" z4 l0 \9 \; s- }+ P- l6 m
这是国内比较大的海外网购论坛,你自己研究研究) Z( R7 P) B. r0 x: t

大概扫了一下,感觉最好去海淘秀那里找答案,如果还有打折,肯定能卖出去,两点思路,呵呵

有的论坛让发,有的不让
7 j& x  H# m& X6 M& _/ E6 F在论坛做也是个思路

amz是允许的
- ^4 m, V# Q) ~/ q0 {8 ?论坛就看情况了

之前就在海涛混。。。

把amz超链接缩短下在发出去,这样更好。我这样弄过AMAZON AFF 的link 可以去论坛直接发吗?

评分

LoveWife + 1 有見地
紫萱 + 1 有見地
中国红 + 1 有見地
月光飞燕 + 1

可以,AMAZON允许
2 }7 k: ~3 c2 H( `' u0 R, B

貌似有的可以有的不可以

amazon允许,但是很多论坛不允许。。

貌似是楼上们说的