以前的原创站更新了.本都回不上

查看: 1648   回复: 26
去年被gg调整到没流量的站点.都是原创(说废话那种)  G' F* B( y) V  D7 L( h4 T
今年还没啥收入,就继续更新了大量废话.然后..发了一半数量的内容.成本300刀+
: m  j9 u" f  V9 n确实有点迷茫,感觉跟不上时代了.发个贴赚点分赶紧升级进贴子学习.
' s- N% h( l$ G4 y/ K* C5 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

minlab + 1 認眞參與
前进 + 2
月光飞燕 + 5

恭喜楼主。:lol

成本300刀+? 建个新站估计还划算些

买的文章?+ Z7 r% z( m7 {4 n1 L7 x$ }

慢慢的会上来的。

一直都是编辑写的.空洞的review文章.之前一直很好用.直到去年9月底的企鹅调整.

; B, b" a# D" A6 j0 O7 l% S( Z* C8 R) \; c: A
去年9月底的企鹅调整以前能达到每月多少?
1 Q5 [  g- J6 l3 K9 Z你自己认为是什么原因企鹅调整这个网站?
8 D# Y9 p* g/ U6 Q, x企鹅调整以前的文章是自己改写,还是买的文章?
) [) b, g1 r& i4 ^" N' d$ I! M
5 i0 n1 S5 T& o$ \' W+ q. f* s2 {! x

minlab 发表于 2013-4-30 10:18 以前的原创站更新了.本都回不上
1 }: A( Z; u) g* x去年9月底的企鹅调整以前能达到每月多少?
; F6 ~. d0 G0 f: Z" o) Z你自己认为是什么原因企鹅调整这个网站?
# @' {' b& P6 t企鹅调整以前的文章是自 ...
# g6 M& z5 D( |% `
几k
: \3 G& P' b4 \+ B/ x米是emd.但是基本我不做米的词.都是长尾1 [9 k5 u' m" g$ I6 ]
从数据来说纯纯的原创.全部编辑给写的
3 N5 N) N' x2 t! k8 O9 h

成本挺高的呀~~

不会是只有一个主站把 因该有相同类型手法做的多个网站吧 都一同降权?
3 b) c4 A" d+ S) g" a5 m4 ?% p1 R+ d如果是全部降权 那确实是不好做了
6 {! @, o- r) u7 w0 K网站的收录减少 网站有降权?

e6 O$ e/ ?! G7 B) ^. ]* h' E
minlab 发表于 2013-4-30 10:41 以前的原创站更新了.本都回不上( ^3 N* x) X! k+ O* b& N9 M9 o
不会是只有一个主站把 因该有相同类型手法做的多个网站吧 都一同降权?
- o7 }# q/ D& Y: M# y/ O/ c- v如果是全部降权 那确实是不好做了
( h6 K; y4 M; u7 \0 E* I ...
$ e& `; p8 y) U. F  @/ v" `
做法都一样.几个站都没排名了.! i( ^5 L/ @7 O; v5 M: d- Y
zz感觉是我后面没怎么更新.7 K; W( j$ n" Q& ]" \$ V
但我认为可能是站内优化某些东西触发了emd的惩罚机制4 i  l; N: ^5 i  X6 W
所以我在这look些改进做法.
0 s7 X, c- v- m( E0 q
+ F1 S& k6 E; c4 m/ b2 ^/ ~  D: _; c& g2 t) Q
: q3 Q4 G3 [( F% H* o# `+ U
补充内容 (2013-4-30 14:46):4 S( z2 ]4 `, R# x7 T; h5 j
刚跟zz聊完他又觉得是我没做外链..说少少做一点相关的就行...

成本好高   希望楼主能够尽早回本:)

LZ是雇佣编辑写文章的? 已经是工作室性质了?

小兵过河 发表于 2013-4-30 14:21 以前的原创站更新了.本都回不上- t& e6 r9 P  g' h, Q
LZ是雇佣编辑写文章的? 已经是工作室性质了?
2 V! ]( q* _0 K' i. S
算是吧.工作室也容易搞.
. _: u, ?% E5 g  k国内的编辑都是兼职.培训合格的留下我发任务.她们写

xiaobai7834 发表于 2013-4-30 14:43 以前的原创站更新了.本都回不上, _* v! J% U1 D
算是吧.工作室也容易搞.: H4 g7 @0 E( N6 z
国内的编辑都是兼职.培训合格的留下我发任务.她们写 ...

, s# s$ o3 u5 p原来你的站都一个月几千刀了, 不错啊。 你也算高手了。/ E: `5 F" M% n: y

小兵过河 发表于 2013-4-30 14:47 以前的原创站更新了.本都回不上% p# d/ b/ d/ @1 n
原来你的站都一个月几千刀了, 不错啊。 你也算高手了。

+ ^8 w7 j- @6 b1 Ino2 {/ e6 F8 \% }
我只觉得年年都是月月几千才算高手
. H+ L0 j1 h, O$ V8 k像我半年赚钱半年不赚.其实很折磨的
* [9 x* G' j0 T; _: }

xiaobai7834 发表于 2013-4-30 14:49 以前的原创站更新了.本都回不上
0 c: J  o2 _; D3 O# w% B3 J3 G& lno
% l+ |! K% j/ l* p" a我只觉得年年都是月月几千才算高手. I' Q+ F  j! N! Q. M. \, g3 \" S
像我半年赚钱半年不赚.其实很折磨的

( A: \" v9 j  W* }; R" `你为什么半年赚钱?  你的意思是靠GG脸色吃饭?
/ O' }- h8 Y7 d1 F% W  b7 G) Y, a; s- W6 Z6 T- ~* m
我估计你是批量做站,然后文章都一 般般。 你的都什么排名呢?
( J9 R6 u8 q( b% }) c7 V! W

花那么多的成本去维护一个不给力的站点,还不如拿钱去重新开展一个新站,可能发展还更好些!!

小兵过河 发表于 2013-4-30 14:51 以前的原创站更新了.本都回不上
1 I& y5 N+ T9 m你为什么半年赚钱?  你的意思是靠GG脸色吃饭?3 }, A# I+ c/ z( `( n. V( V! u% t

G* y# |5 b/ B8 M- m我估计你是批量做站,然后文章都一 般般。 你的都什么排 ...
2 V$ I4 v* T+ Q
当然有流量的时候是第一页咯.大量的第一页.
4 e4 s1 r, |4 u文章是一般般.都是原创就是了- m* a% G+ R) x( P# ^4 y; N

wang201205 发表于 2013-4-30 15:05 以前的原创站更新了.本都回不上  i* J! {% Q1 A  J- v
花那么多的成本去维护一个不给力的站点,还不如拿钱去重新开展一个新站,可能发展还更好些!! ...
7 O- r" J6 T5 Q7 r  \/ H
外链这部分我做不好.所以一直都是100篇起步的原创更新.新站也要这点量做基础.) j* C7 e, G! {; H$ e- s) f
经验是站内数据多了,也有很大机会起来的..) ~, U, n+ [. l6 v( O

你外链做不好, 也能上首页?  就是靠文章数量多?  你一个站上首页用多久?

小兵过河 发表于 2013-4-30 15:12 以前的原创站更新了.本都回不上
. K+ S2 q0 y9 g3 t8 G$ f  n你外链做不好, 也能上首页?  就是靠文章数量多?  你一个站上首页用多久? ...
! q& E# S/ z" ?" P% z8 x
不一定.一般100篇用来更新3个月.最少能起来一个月.几倍回报就有了.长尾就这样: m4 I1 p* h* e* p0 z

我觉得做个新站划算点
' G( q, G; |( A8 m- K

amazon niche站全外包不划算。amazon站本来就没多少钱赚

楼主这个站有多少文章?运作了多久呢?

白蚁黑虾 发表于 2013-5-23 18:03 以前的原创站更新了.本都回不上
! |" L6 [+ q7 f& F' {  ?. Q$ V" E楼主这个站有多少文章?运作了多久呢?

, \% C$ b" \" f" f0 q几个站的数据.今年试验下做法没流量.不具有讨论性了...
; |8 i# a1 [% m; f

放长远看,还是赚的