买了狗爹的经济主机,为什么是新加坡的IP啊?

查看: 1103   回复: 20
郁闷啊,做英文站,查询了下IP,竟然是新加坡的IP , 怎么搞的啊?这个还能要求狗爹给换成美国IP吗?
我记得我之前接触CB,犯傻似的看完了它的所有教学和条款的网页,里面有一点至今影响着我对主机的选择态度。CB只建议用HostGator和Bluehost,特地在godaddy上打了个大叉。。。。

可以的,,联系GoDaddy客服教程(发ticket等)- 
然后点Email Support System (3)然后再点Email us Now 4.如图填上你的联系邮箱,选择产品,输入问题内容,输入Access Code,最后点Submit Question就行了 GoDaddy客服回复

评分

月光飞燕 + 5

gant 发表于 2013-5-4 11:27 买了狗爹的经济主机,为什么是新加坡的IP啊?
可以的,,联系GoDaddy客服教程(发ticket等)- 
然后点Email Support System (3)然后再点Email us Now 4.如 ...

嗯 谢谢你 我已经发了ticket了

买了狗爹的经济主机,为什么是新加坡的IP啊?买了狗爹的经济主机,为什么是新加坡的IP啊?..买了狗爹的经济主机,为什么是新加坡的IP啊?

四月晴天 发表于 2013-5-4 11:05 买了狗爹的经济主机,为什么是新加坡的IP啊?
我记得我之前接触CB,犯傻似的看完了它的所有教学和条款的网页,里面有一点至今影响着我对主机的选择态度。 ...

狗爹 现在是和cj合作的.而且狗爹的优惠多一点

别买狗爹的。

30天退款保证的,确实不行,就是申请退款,你知道,国外比较诚信的

应该是换不了的,客服会叫你退款重新购买,但是如果你有注册免费玉米的话,超过5天的话,玉米是退不了的。

下次注意了

新加坡的为啥不好呢

lz买的时候没注意
狗爹有三大机房
国内IP访问就会默认分配新加坡机房
你在买之前要选好
我就被坑过一次

哆哆 发表于 2013-5-5 20:51 买了狗爹的经济主机,为什么是新加坡的IP啊?
lz买的时候没注意
狗爹有三大机房
国内IP访问就会默认分配新加坡机房

那是要用代理上,并且选择的时候注意是不?

不用代理也可以,有个地方可以选择,但是字比较小,我记得
搜到个这个帖子,你看下:
http://jingyan.baidu.com/article/f3e34a1275d287f5eb6535c1.html
不过godaddy改版了
不一定就是这样,反正是可以改变的

狗爹这样搞不行,不知道能换不。

楼主看这里。呵呵。http://www.wto2.com/NewsDetails_439-343.html 一站式教会你换到美国去。呵呵。

5天内可以的,楼主抓紧时间搞就行了,联系客服就可以了,方法网上教程一大把

貌似都不推荐购碟的主机

godaddy购买主机会自动分配离你IP所在地较近的机房。但所谓的“近”是指地理位置近,他新加坡机房到中国线路是要绕道到美国再回中国,非常慢,而且经常抽,完全不能做中文站。做外文站的话不如直接美国机房,要新加坡干吗呢。

印象中有人说过可以发tk给换。

16楼的帖子笑尿,什么engine room,英文乱七八糟,哈哈,不过抓到老鼠就是好猫