怎么才能知道一个主机可以绑定多少个域名呢?

查看: 820   回复: 13
通过妃子MM的链接买了godaddy的经济空间12刀多,她说只能绑定一个域名。 我看到好像可以添加域名的嘛。
另外之前买过dreamhost的主机,一年100多美金,里面好像可以放很多域名,这样怎么才能知道主机可以绑定多少个域名呢?怎么才能知道一个主机可以绑定多少个域名呢? 谢谢各位啦。
问客服,这个是最准确的

你购买的时候能看到产品描述的。会写能绑定多少个域名的。

godaddy空间好像可以通过.htaccess来绑定第二域名的吧,呵呵

添加域名不是说可以做多个网站 应该是几个域名访问同样的网站吧

我也很想知道。。

产品介绍说只能绑定一个域名就不会错的~

4楼的方法,之前在哪看到过

有一种方法,上主机商的网站上找联系方式,有邮箱的发封信询问,有skype的就用用skype,有ticket的就发个ticker。老外还是很乐于助人的。虽然繁琐点,但是练练英语,和跟老外沟通我觉得还是有点作用的。何乐不为呢。
快速直接的方法,淘宝上销售主机的很多,找找问问就知道了。怎么才能知道一个主机可以绑定多少个域名呢?

其实我是不知道,我知道就告诉楼主了,见谅。怎么才能知道一个主机可以绑定多少个域名呢?

经济型主机理论只能1个,但是也有人通过其他方式可以多加。

一般购买主机的时候,他的主机描述里都会写的。

一般的描述方式,如:

Unlimited Websites, Unlimited Domains 这种就是无限的

Single Doamin, Single Website 这种就是单个的

还有比如 5 Addon Domains Allowed 这种就是可以加5个,共6个。

基本就这几种。

解释很详细了,一般就看主机套餐说明

一般主机的介绍都会说明的吧

直接咨询或者留言问卖家

妃子笑 发表于 2013-5-4 20:33 怎么才能知道一个主机可以绑定多少个域名呢?
经济型主机理论只能1个,但是也有人通过其他方式可以多加。

一般购买主机的时候,他的主机描述里都会写的 ...

Unlimited Websites, Unlimited Domains 这种就是无限的----

无限加域名,但只能指向一个网站(即只能一个站,但一个站有多个域名)
这种是如何表述的?