SEOmoz 75 天超长试用

查看: 1340   回复: 41
月光分享过试用SEOmoz账户的秘籍SEOmoz 75 天超长试用
  1. http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102680
复制代码
但SEOmoz的pro试用版一般只有30天的,想享受75天超长试用吗?那么点下面的链接吧:
  1. http://www.seomoz.org/partners/wpmu
复制代码
这是SEOmoz与wpmu合作的一个活动,有时间限制哦,具体到什么时候我也不知。。. H( Z: V1 o: m* J9 V
但需要填信用卡,嫌麻烦怎么办?去五元店看看吧:
  1. http://fiverr.com/imperioli/create-you-a-seomoz-pro-account-valid-for-25-months
复制代码
75天还嫌短,怎么办?
6 S" p8 u9 q  W% O" ?告诉你个好消息,namecheap和SEOmoz也搞基了,只要在namecheap消费过$150以上,就可以享受4个月的SEOmoz超长试用;没消费过那么多也不要紧,超过$100享受3个月,$50享受2个月试用.
  1. https://www.namecheap.com/deals/overview.aspx
复制代码
我有三个月的,你呢?
0 p3 V7 ?3 o( o* @- o8 G! n8 X/ `+ x  b- ^" y( a9 O* G+ F' x
4 T+ I5 l3 D8 y# A( x
* q) E# J* l" D% h& }% ]! k

/ R; T% Z2 N- W7 B' R6 B
# L% w6 e. t9 E9 E% G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Terry + 2
sammy + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 3 谢谢分享!
隐逸逍遥 + 1 楼主,你知道的太多了

此贴有盗用月光mm信息之嫌

gidi521 发表于 2013-5-4 20:51 SEOmoz 75 天超长试用
- e; p/ |/ Y) L此贴有盗用月光mm信息之嫌

5 t) M# n; A" w+ r1 W不会吧,月关的那个帖子我没有购买。。。
% ~0 F$ |; Q6 ?, c; c, R# M

现在的工具真多 貌似用处越来越少了

Thank you very much for sharing!

我是之前用方法买的,不过确实工具多了,

有90天的

谢谢分享

没有用过的,,收藏记号下,,,

好像挺复杂?

感谢分享

感谢分享。。。

还没权限看帖子 我去这么长时间试用。

这个工具还没有怎么用过

感谢分享

75天,是够长的了
9 R; K% I4 X! j, C* z$ x, f还没用上这个工具呢

谢谢楼主分享

谢谢分享,给你加一分哈。。

mark!

信用卡,消费级别,我的统统没有。SEOmoz 75 天超长试用SEOmoz 75 天超长试用SEOmoz 75 天超长试用SEOmoz 75 天超长试用SEOmoz 75 天超长试用:'(

補一補 90 days trial, 但不知道能維持多久
  1. http://www.seomoz.org/partners/rewardli
复制代码

哈哈哈哈,很多内容啊

75天够入门用了

楼主太有心了,又省了点TB8 q: w; W% O2 G1 `$ y! K

我目前觉得 TB比RMB还要值钱 哈哈: l, f* E* t; q8 g/ Y1 n- t6 m

30天用完再搞,用完再搞,不停的免费搞就OK了。SEOmoz 75 天超长试用4 A* `% m! G# t. v5 ~9 |# y% }

多谢分享了,不错 SEOmoz 75 天超长试用SEOmoz 75 天超长试用
% `2 K; p1 j! h* M" P2 I

30天用完再搞,用完再搞,不停的免费搞就OK了。 SEOmoz 75 天超长试用对头- [/ I" b2 N4 ~7 n6 M$ p* J5 A7 s% q( N

实在不行,就买个账号吧,有的价格还很优惠。7 U/ U  @! s8 t$ m3 t) i2 n- P. ?% |

(这个工具还没有怎么用过)  挺好用的工具
: o% P( g3 e1 @1 q' y

这个工具  还没有怎么用过, 多谢分享
+ J) R+ u# G) B8 h7 o

SEOmoz 75 天超长试用这个很好啊,就是不知道那几个优惠链接过期了没,我去试试看.赞一个lzSEOmoz 75 天超长试用% u, h: g$ S5 z2 h

这个不错,希望以后也经常有这些活动
5 A- x) l& z6 A: b

谢谢分享,75天,很不错
5 z6 s) X/ ]& V1 G6 e$ w; z! |9 m

, ]2 f# r9 i( C
$ Y7 l* H. }- y+ l8 m# H( I

/ N: w' |5 R  u' i5 d& F  a如果到期了怎么办??还可以重新再申请吗?, w5 K" e" v: ^6 O) \; A

放入分享,现在还有效不?                                                           3 u, P' \8 r" _- m; u' Z

现在的工具真多 貌似用处越来越少了
& z0 X! `4 D6 |0 b1 K$ n

随便google下就能找到90天试用了

不知道这个现在还能不能用啊
9 T; g7 p( g3 g+ }1 H) x1 U

还是有些用处的,呵呵。# m1 T* V. Z1 ~& z7 K1 ^0 e

谢谢 75天够我用了  赚了才购买) y) O, _3 z$ s+ K7 z- @  H5 p6 N

我才买了个30天试用的,早点看到就好了,谢谢楼主分享. n; `% d' r# g' C  Y# z