月光,进来看下~

查看: 1244   回复: 13
真想跟你学AZ,但是T币不好整,不如收费购买T币吧~

评分

vivi + 1 楼主 给你加分了 慢慢来

这个我想月光不弄收费的原因就是怕变质,月光不收费换T币而实行免费的政策,并且一些精华帖设置T币是想让大家通过劳动所得,反而免费是最贵的,代价比付费还高,我们都是一帖一帖回复,发布主题得来的。这样你反而会觉得正规,要实践,否则对不起自己辛苦的发帖,希望能对楼主有所帮助

恩,谢谢 vivi,只不过要考虑新人,新人注册了,为了积分就望死了刷灌水 也不好

灌水基本上得不到什么分的
你在线0小时,如果你真有心学习,混一段时间,然后再看收费贴,你会感觉值。

恩,感谢飞燕姐姐回复,我想问下,做AZ联盟,完全不懂英语可以操作吗?我也是职业做国内的网赚几年了,只是做些CPA CPS之类的,想转行做海外的联盟,但是英语是0,有执行力而不懂英语可以操作吗?

supertyo 发表于 2013-5-5 02:57 月光,进来看下~
恩,感谢飞燕姐姐回复,我想问下,做AZ联盟,完全不懂英语可以操作吗?我也是职业做国内的网赚几年了,只是 ...

我觉得很难,很大难度。你得学习一阵子英语基础,否则你怎么搞定英语文章,怎么分析英语关键词?

做国外联盟,看的和学的,全部都是英文,你怎么过这关?

我本以为就是做个LP 然后去海外站推广这样了,起初,我打算是操作海外的markethealth.com 这家健康联盟 做个LP直接推广~

用钱可以买到币了,那大家都不分享了,都等着月光发新教程,花钱买就是了。那论坛的氛围就没了,和月光原来的本意就偏离了。

supertyo 发表于 2013-5-5 03:28 月光,进来看下~
我本以为就是做个LP 然后去海外站推广这样了,起初,我打算是操作海外的markethealth.com 这家健康联盟 做 ...

目前LP基本都是通过付费广告进行推广的

呵呵,我明白了,不能用钱买T币。

嘿嘿,刚一进来,我也是一个劲的想法看看能买来T币不能,看了回复,才知道咱们这个论坛的本意啊~!

出钱就变味了啊

楼主,不可否认,挣T币确实很花时间.
但是你现在花时间挣T币,买了教程,可以少走很多弯路.省下来的时间可比挣T币的时间要多多了..
你看看哪个才是最省时间的.

甜甜私房猫 发表于 2013-5-22 22:11 月光,进来看下~
楼主,不可否认,挣T币确实很花时间.
但是你现在花时间挣T币,买了教程,可以少走很多弯路.省下来的时间可比挣T ...

赞同甜甜所说,楼主咱们的经历挺相似,一起加油!