如果域名注册时的代理商挂了,要怎么去续费?

查看: 1429   回复: 8
我自己目前的域名是在万网上注册的,这个可能性不大。
打算在国外的一个网站上买域名,想了解一下这个问题。

我记得有篇文章里说过,HOTMAIL的域名曾经就因欠费被挂起过,后来是有人帮它续费了(不是注册者本人)——那就是说,不是本人也是可以续费的。

这里有人了解么?
有域名管理员信息就可以

谢谢你的回复, 今天才看到如果域名注册时的代理商挂了,要怎么去续费?

不过我还是不太明白, 有域名管理员的信息——比方说,在万网上注册时我填的是自己的资料——那么我应该去什么网站上提交相应的资料呢?

玉米转入 吧?

只要你在新的运应商那里 选 转入  那么 你以前的玉米 的注册的时候使用的邮箱里会接到1个转移确认的信,你点了连接后 就可以转到新的地方了

Originally posted by sunwon at 2005-2-17 11:46
玉米转入 吧?

只要你在新的运应商那里 选 转入  那么 你以前的玉米 的注册的时候使用的邮箱里会接到1个转移确认的信,你点了连接后 就可以转到新的地方了

我也明白了谢谢!

dlboy 该用户已被删除

lovemoney 该用户已被删除

Originally posted by sunwon at 2005-2-17 11:46
玉米转入 吧?

明白了, 非常感谢如果域名注册时的代理商挂了,要怎么去续费?

没那么简单,需要与原代理商联系,如果确实没有了才能转的