linkdetective是不是出问题了

查看: 549   回复: 5
本来要导入CVS文件进行分类的,我原CVS文件只有3条记录,结果导出显示6万多条,奇怪了。想删除还不能点进去。
+ g: k7 O9 s3 Y! }1 M" {有同学在用这个吗* S. e) w( ^# @6 b! y0 B7 G( ]- b9 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3 k1 o+ R* ~% G% z2 B6 b, e* {5 @! [& E' n9 A5 J

- x- h8 v( c& S7 N: R, p; o3条记录导入后变成9K多条,完全不懂。我分别导入10个不同的CVS文件,其他9个都很正常的导入了,也正常分析了。就是其中一个CVS文件导入奇怪,一开始以为是这一个CVS文件格式问题,我又在opensiteexplorer重新导出CVS文件,还是3条记录,再导入到linkdetective又变成9K多条uploaded了。
; Z% c8 k, n& ?9 e$ W2 J" A试了好多次了,我想再不行的话就放弃这3条外链资源算了。5 s) d) |5 o# M, r. n0 F, r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有问题的 我问过 建议把工具的名字换成外链分类工具
; o+ `# f" C; |月光说过的
如果你要问问题,发帖回帖都可以,但是不要透露本篇的细节太多了,我还要卖币的,感谢你的理解。比如xxx,你可以叫外链工具等等

是这样的,很不xin,seomoz最近csv格式升级了,所以一些工具没能及时升级,导致错误。

难怪啊!

cyrich 发表于 2013-5-12 21:22 linkdetective是不是出问题了
2 j0 z! T  y; Y2 b+ k3条记录导入后变成9K多条,完全不懂。我分别导入10个不同的CVS文件,其他9个都很正常的导入了,也正常分析 ...
. R7 l+ @: u1 K2 u) Z' x
你的账号有限制么?Free?8 l! |" z8 S7 W6 G
free账号有限制的。。
) m/ G2 R( D9 ^你多开几个账号吧?1 L, `5 [0 I* k9 K