我是如何做短信的(热心人请进)

查看: 753   回复: 12
我是如何做短信的(热心人请进)6 V, v  o: y% n# \0 L, y2 k
) k* Y. A" X. D6 ]% e
看了静水的文章,也去实践了,但效果不是很好,
" m! m* ^6 U) {- T3 s) Y% t# J. E2 ^) C
到论坛去宣传,一下就被删了,很累,而且根本没人去8 c1 j) U! ]3 ~) |' R

) k4 {5 I7 r  K6 A1 x后来到QQ聊天室去挂,想用聊天机器人刷,TNND,竟然不让' Q( m( Y! I1 B4 b) [3 P* H

% z& \7 E2 r3 x! r- ~' n4 H' w写网址,而且不让重复,实在没办法,就只有想别的办法了( E- A, w4 r$ I' F7 z" m
* d, M- D0 `7 Y, s0 N
* z) H6 l2 i7 X) _. ?7 ~
要让人到站上去都比较难,更何况是要人注册,所以我是这样做的
* J5 q8 P- I0 }2 e* e: ^7 \2 h; w
既然注册的人少,我就申请了CPM,做弹窗,只要人到站上去就是一个IP
, O" L/ Z, t. B; W( s0 B: c3 A2 `) Z& l% h1 ?3 z& X
不能便宜了他,不注册也要他给点便宜给我占,呵呵,当然如果有人注册就更好了
0 O$ o5 o5 G: y' C8 v( P$ H2 x" F# k7 H( U& m
我想大家碰到最难的问题就是怎么把人带到站上去了,呵呵,这样的方法大家都知
4 V. |  K9 Z) D. p* o# h3 s
" o3 G/ T7 n4 T0 R) l1 ?" x" [道的,我就是利用EMAIL群发,QQ直发工具进行宣传,群发工具好找,但QQ直发工具
1 b- J+ W9 L$ R- X8 X& A+ p: U
$ e1 P4 n# p3 m$ l6 r# v, s6 k难找了,我是通过一个朋友那好不容易求来的,网上的都是共享的,找不到破解
  q2 Y/ n6 W8 H5 W6 p* A
+ A; I! e: O4 X8 S9 J" s发送消息时会自动在前面加上作者的广告,购买需要200RMB,
$ I$ S% l3 `6 u3 p! |& [  X! E3 ]! G  j* u5 D# L  e
小弟因为想买另一个工具,EG上还缺点钱,如果需要QQ直发器的朋友,只要给我一
6 I6 b5 b( T3 S: s+ T& E6 A! A" x$ e! u4 l4 y# \2 O  l# @
刀,也就是RMB 8元钱,我将这个工具给你,另外还可以教你一种在论坛跟帖后,只要
/ R, E9 x+ r/ m# G* }, d; i- W2 S/ B( o) w7 Q& Z9 H6 A
其他人进入这个帖就会自动转到你的站上去的方法,还送EMAIL群发器,(这个网上9 I/ W! Y) S4 Z6 D4 K

1 s8 ^# i. k* P% M+ l6 {5 `有很多,可能也不需要我的),最新在各大论坛收集来的EMAIL,压缩后38M,送QQ好& x  u5 n' A, g/ H. t) f
% q" f$ B# R- a- F$ F3 K( ?
友群发器,QQ直发器的操作演示我作成了EXE格式的,大家可以先看看,后面有下载
# W0 Q2 M" ], W6 K# X; f$ N6 Y
9 m) @$ J/ l2 v, X地址,
7 R% i7 c, X2 {2 N+ e2 V
: V9 k. R' C8 H' b9 M0 K/ E# t, W) Z$ {: X' H+ D+ M3 Z' Z+ K
( j! }+ a& V# |9 D
大家千万别骂我,本来我也是想免费提供给大家的,收大家1刀我也实在是不好意思# C3 _  J+ v% S
2 ~, m3 h2 R9 P. H' }
因为急买工具,没办法,就当是赞助我一美圆吧% F9 A. g1 L7 H, e& j

C% p( c( {2 y4 e, k) e, M5 W5 F, d! j- D- o5 ]# ?) u) H% o
需要的朋友请PM我,凑够20刀就可以了,只要EG
+ h- s6 v8 y4 ]
* s" P. F4 l& ]$ u: K我的QQ45517031
2 \$ \! [0 Y* M. ]) J9 w1 i, U6 e8 n! e1 C2 D4 h" e. S

f  v7 M/ Y, v( q* {1 R# U
  U( n0 J' e& d, d, Z8 L- K) P- @8 P7 j+ ]
QQ直发器演示下载地址 http://y1ni.512j.com/test.rar
补充一下,其实还有个方法大家可以考虑一下的9 k" b; ?2 W  ]; O& e: P

1 }, d& _' r9 d5 w我是这样做的,用QQ自动加好友,然后利用QQ好友群发器给好友发一个问候的
: d$ h3 [6 {) U4 W8 c- f% i1 J
- f* W4 H2 G# W  t# P消息,但在群发之前,先设好自己QQ的状态,设置成离开,离开内容里可以这样写. T2 q- k$ B& V0 h
: z+ S0 O! g7 \; ~# @$ t
"不好意思,我有急事先下了,有问题到我网站留言吧,嘻嘻~~里面有我的相片,看了别笑哦,HTTP://...."这样的话可以是别的,% u9 O2 h6 F/ h( [, _6 ]
1 i. S- U8 E5 R- _  K1 S! P
这样的话,呵呵,比我们直接发网址给网友的效果是要好得多的,

有些东西是慢慢积累的
* p" M$ q) j) V8 I2 R8 E其实用病毒做都可以 反正也没人知道那个站是你的

不错 只有一刀 我想试试看 
8 d& @- S8 R1 k' F) _2 X大家都这样说说自己的心得 提高的也就快了 9 S! V. j% n/ T# U$ a" }

% }; n) _8 B* m* h: G另外聊天室里发连接要去掉HTTP,并且用.CN转址

支持一下

万岁万岁万万岁 该用户已被删除

我用邮件群发,发了5万多封邮件注册了1个会员,晕死呀,什么时候才能做够呀

谢谢yangjun和xrbgold两位朋友的赞助,还差18刀,555

Originally posted by 风信子 at 2005-1-29 09:13 PM:* b+ z( K9 u* H/ \
谢谢yangjun和xrbgold两位朋友的赞助,还差18刀,555

. T; Y1 p. U" ^  }  V: M+ T7 i6 d: V5 x) C3 @
差18刀啊,买GG的工具吧?那个工具一刷就死。还是别买了。* m5 t3 ?8 M6 ?
8 e7 c# Z) m* p

# {5 q+ ^! U: s
4 ?3 q; {1 F- Q; h2 S" t我有个QQ群发多线程的工具,每天能发二十万个。先试用,后给钱。0 U9 q% Y( z9 \
4 T5 K$ O% Y! u
压缩包附有动画教程,所谓多线程就是一台电脑可以打开多个软件,同时运行,设置稍微变化一下而已。/ w3 f( h; a5 G7 Q
- ?3 J  m6 ^+ l7 r0 E

$ v! X9 x3 Z  F) L本软件售价5刀。试用觉得好,就赞助楼主风信子1$,等你发了财,把其余四刀汇入我的帐号,利滚利,利翻利,到时候再算吧。4 \) x3 X7 R; b

& j5 q, K- `) N2 y8 n限发18名。6 u9 x7 {' T- ]2 T; o: K$ M
7 S' a2 G  S! H' v) x; T# o3 ^% J+ a
[ Last edited by albb168 on 2005-1-30 at 14:33 ]

5万多有一个的话就是希望啊  一起加油吧

想骗人来还不简单,搞这么多方法工具,累不累啊

只有你想不到的,没有做不到的。2 q2 K+ r, [& g; _( I& y

8 `' B( d1 a4 e5 d前些天看到一个人,绝对是做策划的高手,不知道你们有没收到过朋友发给你的这样的,QQ消息:QQ新年送礼啦,登陆网站就有****(你QQ上朋友啦)送你的Q币。1 i8 J8 n8 ]# r- Z% _
这是QQ上朋友发的,连我都忍不住去看了,然后让你填一下自己QQ号,会生成一段连接代码,说是你发给5个朋友就有5个Q币,发20个就有20Q币。 搞得很正规,晕,我还真的就信了,因为连网址都利用二级玉米搞得和QQ真站一样,我都帮他发了是几个信息。
0 e, [" k, Y, y6 B; v- ~" Y) z. y. g  E$ K' i6 p
大家算算一天能发多少个。
0 h7 A! z+ E: U* m  t引申开来想想,方法多的是,看自己把握了

申明一下,我并不是想卖这个工具,实在是想买工具,缺点钱,又不想大家白赞助我
( g' J, c$ r7 U3 u( U  Y
* N1 }' Q3 S5 g3 W, ~1 J; n所以希望用这个QQ直发工具意思一下,
7 g4 I' R6 g3 C6 L" a
/ k. Y3 p! ]$ i6 \另外有位朋友提出了说是不是真的可以发,因为我也没用多久,不是很清楚,昨天我自己发了两个小时实验,发现有很多回应我的消息,所以证明这个工具确确实实有用

Originally posted by gi007 at 2005-1-30 21:08
1 ~. v, l1 u0 \, A- i8 L( E* ~/ @0 A 只有你想不到的,没有做不到的。/ y, p0 I  ^, T4 v) k

5 [9 G- P" [. b- x& u& {前些天看到一个人,绝对是做策划的高手,不知道你们有没收到过朋友发给你的这样的,QQ消息:QQ新年送礼啦,登陆网站就有****(你QQ上朋友啦)送你的Q币。
& |- \0 }$ G7 e& a: X! g! K1 g/ T这是QQ上朋友发的, ...

! g1 Y1 `  ~/ L* ?- S! a
2 N% J. \8 [$ S9 {- f0 Z: K. C3 b* X3 w! V
这个方法现在已经不怎么好使了,大多数人都知道是骗人的,
& |2 D* z% S& G) s) w4 l2 S( Q效果不好