求教:整理外链提取主域名,根域名去重的方法

查看: 287   回复: 6
整理外链提取主域名,根域名去重的方法& L) b# p+ I0 z

) S1 V1 u3 _& b$ |5 _. l5 V( v在搜刮外链时,遇到了问题,自己都搞不定,+ a' G9 g  a3 w+ _, ?, a" m
搜索了遍,找到一些资料,但是自己做却做不到,很郁闷啊。% q' C$ ^! T! w6 W3 L: ]: Q  P; e3 c# ^
找到的都是本文去重,url去重等等
  Z* W; |6 j9 I1 r谢谢了。
8 B+ r% Q# L) C' b$ `4 v
4 k, P3 n# H! ~: |
好像SB这个软件有这个功能

你怎么搜刮的?

wuzu 发表于 2013-5-14 14:05 求教:整理外链提取主域名,根域名去重的方法
6 P/ V  t8 y6 d% Q/ y) j好像SB这个软件有这个功能
0 K% |9 T% M$ K
我知道sb有这个功能,谢谢。
+ _8 V% ^5 @1 T' J5 y. L8 K

月光飞燕 发表于 2013-5-14 18:50 求教:整理外链提取主域名,根域名去重的方法
: ~/ L1 g$ W$ M% i你怎么搜刮的?
+ V; f/ C" C4 g3 {
没有搜刮,只是用seomoz做后有很多都是一个主域名的外链啊,就想处理一下,不然很快下一步的分类处理那个软件很快就变成受限制了,免费的只有2500条限制,你懂的。
5 ?7 B5 P5 I! S$ W% w* _0 {

首先你要明白,我们去seomoz找通用外链的,只需要主域名,所以你去seomoz,点击选项linking domain选项下载就可以了,这样都是去重复的主域名,然后再分别去看这些域名找链接

多谢月光指点,明天有时间试一试··