九识同学 请进来有问题

查看: 1093   回复: 16
九识同学 请进来有问题听说你有免费培训,为毛论坛里没公告,错过了这次的参加机会  那下次什么时候可以报名啊. {. C* Q; P: z2 W$ S+ |% o% m
版主很忙。。。

小刀X 发表于 2013-5-15 15:15 九识同学 请进来有问题
) v8 n0 q9 F, C3 n版主很忙。。。

5 o) C  o0 F0 _! u九识同学 请进来有问题版主很忙,没下次了9 |$ b% V$ k, O- z0 R' N

版主在过自己的小日子,听说过的很滋润地在赚钱。

版主很忙九识同学 请进来有问题

论坛有公告,错过就没了

九识 发表于 2013-5-15 16:10 九识同学 请进来有问题
5 ~# {2 }) d3 l7 E" k论坛有公告,错过就没了

* L; z% M+ V5 K坏蛋 就知道欺负我,我都没看到有公4 {% U  u) K1 ~6 J
告呢! }' |2 F" i+ e& y2 {' O

九识 发表于 2013-5-15 16:10 九识同学 请进来有问题' `( r- O$ T6 k0 e" W9 ^
论坛有公告,错过就没了

6 q, }/ C; w$ T/ [3 R  Y3 b我等的胡子都白了,上次没有赶上,这次通告有吗。。。。我再去找找
! y  h9 C& W3 W/ B; c& [1 I1 n% S- _( w
九识的主题里面愣是没有公告啊。。。

公主小妹吖 发表于 2013-5-15 16:13 九识同学 请进来有问题
, r' a* ~( W. I3 q/ M- \4 X. T坏蛋 就知道欺负我,我都没看到有公$ X6 i  Q* f+ B9 f* U2 b6 ^. U' z
告呢

5 e' A) M  s) b5 h. F  C/ Q6 O% w你找到公告了?我还没有找到。。。
7 _# p7 K4 t$ S" y% R0 T

娜娜 发表于 2013-5-15 16:16 九识同学 请进来有问题
' l8 ]- [3 W% X. T4 v( R1 L( `4 M) \你找到公告了?我还没有找到。。。
) A2 z/ O' r& F8 X9 f/ J
他有公告,但是我怎么都没找到 郁闷死了$ i: V; F3 Q" p* q# X

公主小妹吖 发表于 2013-5-15 16:22 九识同学 请进来有问题
- w8 V6 a" A) H( r' A$ ]! J1 p他有公告,但是我怎么都没找到 郁闷死了
( q; Q+ a" o4 v8 H9 O* j" o3 F
他的公告不会指的是四月份那次的吧
$ T: {8 v& ]1 l+ a6 j- }& t7 v% w6 H5 `$ a
这次我真的没有找到1 q4 _: z% m+ Y) F. Y

娜娜 发表于 2013-5-15 16:23 九识同学 请进来有问题; z. J# t, i+ Y  y0 {+ P
他的公告不会指的是四月份那次的吧
2 j% L+ Q1 I) h' ^; S0 w$ K% `/ M& J  A( @4 v9 B
这次我真的没有找到
0 l* M3 v2 F. h
估计真的是指4月份的那次吧 ,我也是找到4月份那个贴 ,但是这次贴我也真的没找到啊8 q8 W5 h8 d) Z: L" q2 @9 ~

九识就知道逗小女生玩。
* P% ?7 v% _0 ^3 o6 ^1 r小心被emu了。。。

就是没有了九识同学 请进来有问题. q' h( l+ Y8 b8 @) ]' Y6 J; F' O
你们所谓的这次那次的其实都是一个系列的,算一次,没参加到四月的就参加不到五月的,就没有了3 F7 j  S) C' ]# o" w% O" G. n
我属于没进入“决赛”的九识同学 请进来有问题) G5 u4 g) F! z% f( r1 j
不过我自己开搞了,网上资料很多,就是细节不明,自己多花点时间研究试试

泪流啊,你们早出生的都在拼爹,我这新人在啃泥土, m$ v) Z$ ~# Q1 f7 N( g+ u

版主很忙                                         
6 ^( `' S+ y5 p) G

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
% v/ c0 E4 J+ z