Roboform(专业版)是在下面的页面买吗?

查看: 503   回复: 20
Roboform(专业版)是在下面的页面买吗? 是买下面截图中的$9.95(第一年这个价格)还是$29.95(没标明是一次性收费还是按年度收费)? 功能上有区别吗?  谢谢!
1 t6 y3 u7 b4 W! ]0 ^) h0 i+ U* Z6 H* h% L; d6 A, t% }/ _  e: T/ P' L

) r, E: R* x) Y7 ]9 H# G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个可以明确告诉你,一般都是用破解版本的,效果没啥区别。

我原来用试用版,后来听月光说用破解版,马上换调

hardrock 发表于 2013-5-17 13:50 Roboform(专业版)是在下面的页面买吗?  n2 x. g$ Q7 W4 k
教程就有Roboform下载  http://www.cnwebmasters.com/thread-103006-1-1.html

, p" Y: R2 Z* r8 y$ e教程只有三行字,下载链接在哪里? 我怎么找不着呢。。。看了你们都解决了+ r7 h3 s9 s8 j# ~8 |: z

0 V- X! M: K3 n# G6 o3 g# J* M7 M/ E0 ~, G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

cyrich 发表于 2013-5-17 14:03 Roboform(专业版)是在下面的页面买吗?
; ]% G& d* o/ m1 @7 H我原来用试用版,后来听月光说用破解版,马上换调
  B3 W! b9 I, Y5 C: t
兄才你的破解版里的自定义部分能增加不?+ }' a4 G% H6 e, ?# x0 }

lengxue888 发表于 2013-5-17 13:54 Roboform(专业版)是在下面的页面买吗?; n# A4 K' x% r9 Q: X  A6 R
这个可以明确告诉你,一般都是用破解版本的,效果没啥区别。

' h0 k4 j: s  p* k2 H破解版本不能使用云端同步吧?
+ R* ?4 E& h' y" e; A4 I

云端同步意义不大,你用上了?除非你多个环境工作,另外直接准备一个u盘就可以了,所有的数据都在一个文件夹里面,云端同步速度还很慢,爱出错  发表于 2013-5-17 23:33

bluebird 发表于 2013-5-17 14:21 Roboform(专业版)是在下面的页面买吗?% l3 W1 E- |4 T4 O  a
兄才你的破解版里的自定义部分能增加不?
6 k) `$ s& U+ c8 R# z9 J
可以的。7 x! j* b- K7 b  c3 M+ V

hardrock 发表于 2013-5-17 14:39 Roboform(专业版)是在下面的页面买吗?  C6 n. t. H" N/ L6 Q
http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103772&reltid=105110&pre_thread_id=0&pre_pos ...
( U% P- B  P2 M
还是你厉害啊,我怎么没发现这个贴
2 _, N/ @" w7 X% p8 x

这里好东西很多

论坛里有很多好东东的,需要时要仔细再仔细找

月光说她用破解的都不装虚拟机,你们装不装啊,有没有win7可以用的虚拟机呢,求推荐啊

bluebird 发表于 2013-5-17 14:21 Roboform(专业版)是在下面的页面买吗?/ k$ _( [; z7 M' B* |
兄才你的破解版里的自定义部分能增加不?
  M. u. q4 p) x( b# I# W0 U
不懂自定义功能- e" I8 g4 B: `* u9 X3 `* v

拉贾 发表于 2013-5-17 20:21 Roboform(专业版)是在下面的页面买吗?
+ L- c" ^* K% Z0 \月光说她用破解的都不装虚拟机,你们装不装啊,有没有win7可以用的虚拟机呢,求推荐啊 ...

2 q! e  O5 x( @是的,虚拟机速度很慢,有必要吗,做link building,又不是emu,没必要搞虚拟机  ?' N: C* ?- ?9 _7 ~

月光飞燕 发表于 2013-5-17 23:31 Roboform(专业版)是在下面的页面买吗?
' a; R; w5 h/ }( c; E是的,虚拟机速度很慢,有必要吗,做link building,又不是emu,没必要搞虚拟机
) A7 t. S  P7 B8 A& ^  ? ...

6 R( z# {& r, n* _- O. G8 x: {* K应该主要是怕破解的安全方面的问题吧
. d; @7 u) e" I2 j2 F8 ]

要是安全方面没什么问题,那还犹豫什么,就用破解版。。。。

superstare 发表于 2013-5-18 01:22 Roboform(专业版)是在下面的页面买吗?
& V' k8 f' d9 d8 k& q应该主要是怕破解的安全方面的问题吧

; a" ?* s: L  l5 Q, b目前没有,有的话,早就出事了  R. ^# n. T$ _

月光飞燕 发表于 2013-5-18 10:37 Roboform(专业版)是在下面的页面买吗?
) k9 E7 Q% [7 v. q0 F  R目前没有,有的话,早就出事了

; j% o9 M* o, ~月光不会是自己破解的吧,其实也不想装虚拟机,但就是担心安全,辛辛苦苦做的全部给别人了··3 J- N0 L1 O. Y2 [  m

就网上下载的  发表于 2013-5-18 15:21

月光飞燕 发表于 2013-5-17 23:31 Roboform(专业版)是在下面的页面买吗?8 r7 P$ f5 m$ S0 y* O8 s
是的,虚拟机速度很慢,有必要吗,做link building,又不是emu,没必要搞虚拟机
9 G, J$ y2 t8 w! ], t: I- ] ...

$ ?& Q( ?2 R- c2 w2 Y0 i; f在中文WIN7系统下没问题吗
" X2 T$ d5 ^4 ]! N一般用虚拟机是想用破解版本的软件吧,比方说MS!Roboform(专业版)是在下面的页面买吗?0 l& n) C3 f" q

进来学习