请教wordpress本地安装问题

查看: 942   回复: 16
请教版主:

我本地安装wordpress,我下载并安装了XAMPP, 成功启动了。

WordPress有引以为豪的五分钟快速安装法。只需访问 WordPress 的首页 http://localhost/wordpress/ ,按照提示下一步即可。

但是,到这里进行不下去,http://localhost/wordpress/ 根本不好使

安装教程地址: http://wpceo.com/install-wordpress-with-xampp/

我已经下载wordpress http://wordpress.org/download/

现在该如何安装wordpress呢?我上面的步骤有不对的地方吗?教程搜索了10多个,大同小异,没用。。。步骤好使5分钟早结束了,现在500分钟都过去了。

可以指点下吗,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
里面要修改文件的,你这个配置文件不存在。修改下wp-cofig.php

评分

月光飞燕 + 2
印个历史 + 3

这一步你点creat....没反应么?

评分

印个历史 + 3

應該要按create 就會去到一頁輸入DATABASE
那頁就要填你的MYSQL的資料

评分

印个历史 + 3

ztencmcp 发表于 2013-5-18 23:12 请教wordpress本地安装问题
里面要修改文件的,你这个配置文件不存在。修改下wp-cofig.php

这是正常的步骤,不用手动去修改什么文件的

评分

印个历史 + 3

可以直接修改wp-config-sample.php文件 也可以按照步骤输入相应的内容。

看不懂的先尝试中文的wp。很简单的。

评分

印个历史 + 3

谢谢楼上各位。wordpress500分钟安装成功!

补充内容 (2013-5-18 23:40):
不要改那个文件。直接点creat,进去填信息。我就是研究wp-config.php耽误时间了。尽管官网有提示,但不必管: This file, wp-config.php, does not exist in a downloaded copy of WordPress; you need to create it. The wp-config-sample.php file is provided as an example to work from. Save it as wp-config.php before editing. Advanced settings and examples are provided below.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ADbb + 1 有見地
yangjianfeng + 1 再次感谢呵,给分呵

楼主 应该先新建一个数据库 在mysql的admin下

还在装wordpress中。。。。

泥巴 发表于 2013-5-18 23:18 请教wordpress本地安装问题
这是正常的步骤,不用手动去修改什么文件的

修改是另一种方法,把wordpress目录下的sample修改里面的数据库名,用户名和密码。然后保存为wp-config.php是同样的效果。

评分

月光飞燕 + 1

佩服lz的毅力,你会成功的请教wordpress本地安装问题
还有就是热心的朋友帮忙的时候应该问清楚情况,要不越帮越忙请教wordpress本地安装问题

优酷里有详细教程

非常感谢楼主呵,经过七个钟的奋斗。。终于装好了。。。。。;

yangjianfeng 发表于 2013-5-19 21:15 请教wordpress本地安装问题
非常感谢楼主呵,经过七个钟的奋斗。。终于装好了。。。。。;

在本地装的,还是在虚拟主机上装的?

我在研究往dh上装呢, 加油吧请教wordpress本地安装问题

评分

yangjianfeng + 1 楼主很给力呵

印个历史 发表于 2013-5-19 21:23 请教wordpress本地安装问题
在本地装的,还是在虚拟主机上装的?

我在研究往dh上装呢, 加油吧

呵呵,这个我倒分不清楚呵,只知道建个数据库啥的,还不是很懂,楼主先摸索呵,到时再向你请教呵。再给个币感谢一下请教wordpress本地安装问题

来向各位前辈学习了。请教wordpress本地安装问题

进来学学经验,不错,学习了!