关于外链建设

查看: 313   回复: 4
新来的,今天看了的案例,有些不懂的想请教大家: d9 I+ `- a0 D4 ~/ y; c9 I  Z. O
% T5 j9 H. {, d, [
还没看外链篇,不知道里面有没有讲到
" Y! Q% o7 @, G# n
/ e; m: e* X( Y* o7 V; Z6 r到维护外链那部分,每天稳定的几个,或者几十个外链怎么获得啊?我去书签站发过,貌似都没通过哦
, V# \2 g" Q5 x! T
何不看看再说" g! O0 |4 G3 n. A
现在bookmark有效性很低$ g: T6 N- U& i  I0 e8 c3 B
而且外链发出之后要等外链被收录才能产生效果,所以记得把外链都集中起来ping一下

赶快升能看教程,教程内容很丰富哦

haichao 发表于 2013-5-19 23:52 关于外链建设, u- v/ z0 Y* E
赶快升能看教程,教程内容很丰富哦

4 D8 r( l" P* h# W好的,砸我一币吧关于外链建设* E0 g4 h' e* f- }

wawylysys 发表于 2013-5-19 23:51 关于外链建设
. P3 j% o- D& M& I何不看看再说2 N. C8 F* ^+ D. T
现在bookmark有效性很低
5 b7 l0 y! g/ w' Z! ~而且外链发出之后要等外链被收录才能产生效果,所以记得把外链都集中 ...

5 k- P  Z# A7 |: p0 m( G' y# A- O好的,明白了,谢谢你* n2 ^/ k5 F5 [7 t* o. L+ f