ME软件点击和展示

查看: 945   回复: 14
! F+ a0 t8 t7 ]- j
pe吸附半个月以后代理都非常多了,添加不进me呢?" x3 m  G+ M- M2 ~3 j2 I# O
导致me只有展示没有点击,
( f8 P8 C& @+ N, ome只有展示没有点击是不是跟代理有关?
9 E6 y2 \5 Q) J. \1 Q5 y# ]0 d点击代理不会重复利用?也就是相同IP不会重复点击?5 K( z9 T9 W  M" A) {
1 C7 b# i# _/ R8 T6 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
按理有展示就可以有点击的,楼主看看点击那个区域是不是设置的太严格了

什么是me啊。。。?

没玩过这

有些代码ME就是刷不上点击的吧

PE收集的代理很多会很快就失效的。你半个月收集的不代表说多。没有点击可能广告代理有问题 ? 我以前也出现了这种问题,有显示没点击,还有时没显示没点击。呵呵。不知道怎么解决。就没用了。建议楼主请换下别的代码试一下。

评分

gger + 2

大哥原来在这里呀!...ME软件点击和展示

新手路过,不懂me什么的

这个软件很牛

新手路过,不懂me什么的                         3 u: F: ?' S( \4 B9 o0 O# W" t

我也想问下,pe和me都是些什么东东?! C( f- w* R  j% p7 G6 v% o

很多代理啊                                    
) m2 M" {, N; n4 o  y

有需要的吗,我放出来。  I8 N' l7 t2 ~, m& F% m* ~. R6 G6 [

逆光行走 发表于 2013-12-22 13:27 ME软件点击和展示
' c8 V; R6 m# A" @6 C/ m有需要的吗,我放出来。
8 I% z  Y  P/ v/ T, |
求,谢谢,想学习下。。
5 d2 a8 ~1 {* j" _7 l8 w; [7 }% q* _5 e) J) b4 O

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
2 Z* N$ I4 u# _& M9 x