我的RoboForm lite插件怎么不填账户名

查看: 306   回复: 7
添加indentities后我在authentication里面填了userid 和password,但是用的时候它只填了密码,用户名没填,是在其他什么地方设置用户名吗?
$ y6 {: {" Z9 r" V( b" ]' s; @; ?. T  w' |
为什么没人理我呢我的RoboForm lite插件怎么不填账户名

外链篇2里面有roboform附件,你下载,然后研究自定义格式,这个你没有研究透, i1 c# ~( q* y; J! f0 r
或者与7 L8 l% \6 i% x/ n7 q9 k
http://www.cnwebmasters.com/thread-105256-1-1.html
5 H. f8 t" U+ O楼主交流下
6 Z. Z! T% V* p- O. A: t' M# t
- P1 ]3 l7 U) P2 \: V- e% Oroboform官方网站中文版说明里面也有自定义格式的讲解,去研究下

月光飞燕 发表于 2013-5-21 11:36 我的RoboForm lite插件怎么不填账户名
: y" X) S* r0 e外链篇2里面有roboform附件,你下载,然后研究自定义格式,这个你没有研究透
+ d) L) D) n  ?& B" y8 w$ k3 f) V或者与6 t& c7 _; x" o/ ^% O, x% u* n$ w, t
http://www.thegrouple ...

/ s# F6 n% {& ^: c  N# A1 z* D额。。还没下载那个。。好的,谢谢  M3 ~% @; u. Q( T, R& J1 `

我只用过破解版的。
4 F" \& c$ r9 l" X/ B
7 p/ A' M* b5 j# y0 ~$ t3 |userid,应该不是用户名吧。

我也是没用好roboform

shawn 发表于 2013-5-21 12:24 我的RoboForm lite插件怎么不填账户名
' J; F) Z" C- X% r8 O我只用过破解版的。0 b7 X& R& i8 a: Z, [. c5 J# X
: q6 R( K/ m& U6 P* W* K# p
userid,应该不是用户名吧。

0 K9 n7 t4 @( o, O我也用的论坛发的破解版的啊,破解版有什么不同?, k7 o& B' L- Q% n# Y/ m4 j
. X2 ^  f. J3 q8 q6 F! q5 N

泥巴 发表于 2013-5-21 12:43 我的RoboForm lite插件怎么不填账户名1 ~2 B8 n5 I0 n: y8 Z
我也用的论坛发的破解版的啊,破解版有什么不同?

# @4 Z8 O( K$ ]4 A破解版可以用,一样的
* G# I+ U, D6 ]' y