你曾经放弃过哪些建站想法?

查看: 323   回复: 6
多数站长都抱着好高骛远的心, 不能说是坏事,有时候就需要这种心才能抢占先机..​

多年的建站,,发现自己曾经有许多想法 ,现在都在其他人身上实现了,, 有点后悔,有点感慨,还有点庆幸..​

​​
曾经自己放弃过的建站想法:​
​​
1、家乡本地社区网站,先如今又好几个,从没有见过成功的,不死不活的存在,当时想当然了,还好没去尝试。​

2、网站收藏夹, 技术限制,没建成,看着啃一啃、糖果盒网站兴起,又挂了,。。。当时不够成熟、盈利也难转化,,现在又有ikeepu顶着。​

3、电影网站啊、小说网站、私 服啊、淘宝客啊,,近几年一直看着有人热衷这些,,因为赚钱快。自己也一直有想法,限于个人主义原则,,鄙视之,特别说明不鄙视建此类网站的人。​

4、amazon联盟、CB网站,观望了很久,暂时还是放弃了,,但是还是会经常看着此类的网赚们分享经验。。​

5、网站模板网站、 搞笑视频网站。。都曾在自己的想法中。。。​

​不知道大家曾经放弃过什么想法,一起分享一下自己的回顾,,也许你会庆幸、也许你会后悔,但更多的也是一份收获。。
很多想法。

家乡本地社区网站,先如今又好几个,从没有见过成功的你曾经放弃过哪些建站想法?

论坛啊。。。好想有个高人气的

第一个想法跟我一样
我觉得现在的互联网的两个趋势
1.市场细分
2.资源整合

gxlm2001 发表于 2013-5-22 10:05 你曾经放弃过哪些建站想法?
第一个想法跟我一样
我觉得现在的互联网的两个趋势
1.市场细分

恩 言简意赅 微言大义 总结的好 能发挥一下吗

想法多
动手少!以前也想做个高人气的本地社区