AdsenseNichesDeconstructed

查看: 1143   回复: 7
这本电子书是跟flippa息息相关
大概内容就是在flippa上寻找容易销售的站点的思路,然后对应的做adsense站盈利
正在翻译一本amazon电子书,预计还要2天时间,这里先奉上基本一些收藏

如果觉得还可以,分分砸过来

补充内容 (2013-5-22 12:46):
第二次了,在右面的新帖标题显示空白,还没发编辑,不知道是什么问题了

补充内容 (2013-5-22 18:25):
还是找不到编辑的地方,我直接给个百度盘的下载地址吧,是pdf的
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=493130&uk=757454875

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我有点后悔给你评分了,你分享的压缩包里面还有另有玄机?非要装个什么快压软件才能解压 有木有搞错,最讨厌这种捆绑流氓软件了   发表于 2013-5-22 18:17

评分

sophieqd + 1
ADbb + 2 好奇你翻译的amz电子书,记得分享下啊.
leeqiang + 1 感謝支持!

翻译一本书啊,得多累啊

楼主 感谢分享 加分了

leeqiang 发表于 2013-5-22 14:42 AdsenseNichesDeconstructed
楼主 感谢分享 加分了

感谢感谢,泪流满面

很好奇楼主翻译啥AMZ的电子书??能剧透下吗,会发论坛吗??期待

ADbb 发表于 2013-5-22 17:45 AdsenseNichesDeconstructed
很好奇楼主翻译啥AMZ的电子书??能剧透下吗,会发论坛吗??期待

多些加分鼓励,就是一本关乎amazon的概念性的电子书
翻译好之后会发论坛,也是为了赚分...

我有点后悔给你评分了,你分享的压缩包里面还有另有玄机?非要装个什么快压软件才能解压 有木有搞错,最讨厌这种捆绑流氓软件了   发表于 1 分钟前

这位兄弟你冤枉我了,这原本只是一个pdf文件,但我上传附件的时候发现看不到pdf文件,所以只能压缩一下再上传。可能是我本身用的就是快压,所以用它压缩的文件就要用它打开。没想到会是这种效果,真是不好意思
问题是找不到编辑按钮,不然我直接百度盘了

我所有的分分都给您加上了。等你分享你的大作